Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Всем привет))) В день возвращения из последнего нашего тура, мы как-то сразу, не успев расстаться с моей попутчицей, созвонились и решили, что, наверное, надо куда-то еще!))) Мой отпуск был не определен, как, в общем-то, не определен и до сих пор, т.к. новогодние каникулы никак не закончатся)))) да и вообще хотелось после того тура отвлечься от путешествий в пользу других важный дел, но... охота перевесила всё, и в день приезда, как только я переступила порог квартиры, первым делом я забронировала нам места в туре "Знакомство с Венгрией+Вена". Почему этот тур? Не знаю. Потому что в Будапешт хотела и хочет моя подруга, а мне, в общем-то, все равно :)) Я с ней куда угодно :)) Даже на Луну)) Она у меня прелесть))) Так вот, приглашаю всех желающих составить нам компанию Из достоинств хочется отметить бюджетную стоимость тура - это раз. Всего 3 дня потребуется взять от отпуска, т.к. остальные дни выпадают на праздничные или выходные дни - это два! Также, этот тур сложно назвать галопным. При желании можно посветить целых три дня городе Будапешт, а при желании посетить и столицу Австрии и города Излучины Дуная - это три. Также, лично я рассчитываю на дополнительные заезды, которые, судя по прошлым отзывам об этом туре, состоялись у групп с большим успехом - это и город Люблин, и Кощице, и Эгерская Долина красавиц - это четыре. Таааакже, хочется отметить, что празднование 9-го мая выпадает на не стандартные прогулки по родному городу, а все-таки в Венгрии Это запомнится точно :)) - это пять!))) ... В свою очередь, хотелось бы у бывалых в этом туре или у представителей ТТВ уточнить по отелю, на сайте, к сожалению, нет даже примерной раскладки. Отель в Будапеште находился в транспортной доступности от центра города? Имеется виду, если посвящать день самим себе, без автобуса, насколько проблематично добираться из отеля и в отель? И вопрос по Мишкольцу - есть ли там что посмотреть, если, к примеру, не идти в купальни? Пролистала несколько отчетов - толком ничего не подчеркнула для себя по этому вопросу. Склоняюсь к "пойти", но все же?
Нижегородка 76 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Я и чемодан то еще не успела убрать с тура, и денег пока полный ноль и работу надо найти, тоже решила сделать перерыв в этом году т к предстоит большое семейное путешествие, но как же...как же....какая то зависимость прям уже....надо...ехать! В Будапешт хотела давно, в турах никак не попадался, ай да ладно, как нибудь! Есть цель-не вижу препятствий!
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: Я и чемодан то еще не успела убрать с тура, и денег пока полный ноль и работу надо найти, тоже решила сделать перерыв в этом году т к предстоит большое семейное путешествие, но как же...как же....какая то зависимость прям уже....надо...ехать! В Будапешт хотела давно, в турах никак не попадался, ай да ладно, как нибудь! Есть цель-не вижу препятствий! еще года два не убирай чемодан - тебе что, зря визу дали длинную? Девиз тура: "Хотим и можем, можем и хотим" (с) Сваты)))
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Добрый вечер , я была в этом туре , отель в Будапеште был под названием Hotel Budapest, самостоятельно не ездили, потому что брали экскурсии и автобус нас увозил и привозил, в Миш-кольце несколько человек не пошли в термы,они гуляли по окрестностям в парке, но мне очень понравилось в купальнях я получила релакс, заряд бодрости, так же если не ехать в Излучину Дуная то можно провести время в купальнях Сечени; тур понравился своей легкостью
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, ir01233 сказал: Добрый вечер , я была в этом туре , отель в Будапеште был под названием Hotel Budapest, самостоятельно не ездили, потому что брали экскурсии и автобус нас увозил и привозил, в Миш-кольце несколько человек не пошли в термы,они гуляли по окрестностям в парке, но мне очень понравилось в купальнях я получила релакс, заряд бодрости, так же если не ехать в Излучину Дуная то можно провести время в купальнях Сечени; тур понравился своей легкостью Купальни Сечени предлагаются, вроде бы, в первый день в Будапеште по программе тура. Мы планировали взять туда экскурсию На практике этого не было? Еще очень хочется прогулку по Дунаю, потому что потрясающие фотографии с воды в вечернее время получаются у туристов :)))
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 в Сечени ходили на 5 день, если не ехать на экскурсию, но мы уехали на экскурсию, а кто не ездил провели целый день в Будапеште, 5 день Будапешт – Излучина Дуная* Завтрак в отеле. Свободное время или экскурсия* (€35/30, трансфер, гид, билет в крепость) на целый день по городам Излучины Дуная: Сентендре – греческие и сербские церкви, Музей марципана*»(€3), Вышеград– вышеградская крепость, Эстергом.
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 я посмотрела программу в этот раз изменили 3 день, даже лучше как то , нам не предлагали на выбор Сечени или зоопарк
Gutelaune Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Нам с отелем не очень повезло. Был отель "Берлин", где-то на задворках. Долго плутали, не могли его найти.
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, ir01233 сказал: в Сечени ходили на 5 день, если не ехать на экскурсию, но мы уехали на экскурсию, а кто не ездил провели целый день в Будапеште, Блин, можно еще раз уточню? Что-то я торможу - то есть организованная экскурсия в Сечени была на пятый день? Или это люди самостоятельно туда ходили? Мы планируем в Будапеште 9 мая провести, да. В принципе, если в какой-то из временных промежутков будут купальни организованы, то, наверное, ничего... надо подумать! Мариииин??? Что думаешь? Мокрыми потом по городу гулять, как перспектива? 1 минуту назад, ir01233 сказал: я посмотрела программу в этот раз изменили 3 день, даже лучше как то , нам не предлагали на выбор Сечени или зоопарк аааа... поняла. Ну вот мне тоже кажется удобным все же в первый день. Утром купальни Мишкольца, затем обзорка в Будапеште, затем купальни Сечени...
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Gutelaune сказал: Нам с отелем не очень повезло. Был отель "Берлин", где-то на задворках. Долго плутали, не могли его найти. метро было рядом или нет? пойду погуглю странно, что на сайте нет даже примерного списка отелей , чтобы сориентироваться.
Gutelaune Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: метро было рядом или нет? Если я не ошибаюсь, метро рядом не было. Но могу и ошибаться, так как сама брала выездные экскурсии.
Нижегородка 76 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Что думаешь? Мокрыми потом по городу гулять, как перспектива? Отрицательно! Хотя деваться некуда. Пойду предварительно кератиновое выпрямление делать чтоб из бассейнов клоуном клепой не выйти
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Gutelaune сказал: Если я не ошибаюсь, метро рядом не было. Но могу и ошибаться, так как сама брала выездные экскурсии. угу( нет метро, но был автобус) прям напротив отеля остановка.
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 сейчас мне даже больше нравится программа, потому что мы разрывались и хотели и в Сечени сходить и на Излучину съездить, так что в Сечени мы не попали
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Нижегородка 76 сказал: Отрицательно! Хотя деваться некуда. Пойду предварительно кератиновое выпрямление делать чтоб из бассейнов клоуном клепой не выйти Не, в Сечени надо сходить) Они крутые - посмотри фотки. И вспомни, как женщина в крайней туре у нас опоздала на полчаса из терм. Ну, в смысле... посушимся! Только что, ir01233 сказал: сейчас мне даже больше нравится программа, потому что мы разрывались и хотели и в Сечени сходить и на Излучину съездить а у нас другой разрыв - мы в Вену хотим и на прогулку на кораблике по Дунаю. И в идеале бы сделать прогулку в первый день, чтобы не торопиться из Вены на нее.
Gutelaune Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: угу( нет метро, но был автобус) прям напротив отеля остановка. Гид объясняла оставшимся в Будапеште, как добраться до центра. Особо проблем, по-моему, не было. Да и читая отзывы по этому туру, нигде больше не встречала отель "Берлин".
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 в основном в этом туре по отзывам предлагают отель Будапешт,погуглите его
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, ir01233 сказал: в основном в этом туре по отзывам предлагают отель Будапешт,погуглите его отличный отель! до метро 10 минут. Это было бы просто прекрасно :)))
Gutelaune Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Самое большое впечатление в этом туре получила от купален В Мишкольце и от городка Сентендре. Очень понравился Кошице.
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Gutelaune сказал: Самое большое впечатление в этом туре получила от купален В Мишкольце и от городка Сентендре. Очень понравился Кошице. В Кошице допник был, да? По пути "туда" или "обратно"? У нас обратный поезд 132 - это вселяет большие надежды на дополнительные заезды.
Gutelaune Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: В Кошице допник был, да? По пути "туда" или "обратно"? У нас обратный поезд 132 - это вселяет большие надежды на дополнительные заезды. По пути в Будапешт.
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 у нас была вечерняя прогулка на кораблике это супер, куча эмоций, шампанское было, только голову покрывайте , немного дуло ветром, в Вене мне понравилось, были часов до 18, обошли с экскурсией , потом гуляли по парку, потом пошли в супермаркет Билла, и тут я получила истинное удовлетворение от магазина, купили продуктов для себя и в подарок, все очень вкусное и отличавшееся от наших продуктов, приехав домой знакомые сказали мы чувствуем разницу продуктов у нас и в европе
Alex_not_P Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только что, ir01233 сказал: у нас была вечерняя прогулка на кораблике это супер, куча эмоций, шампанское было, только голову покрывайте , немного дуло ветром, в Вене мне понравилось, были часов до 18, обошли с экскурсией , потом гуляли по парку, потом пошли в супермаркет Билла, и тут я получила истинное удовлетворение от магазина, купили продуктов для себя и в подарок, все очень вкусное и отличавшееся от наших продуктов, приехав домой знакомые сказали мы чувствуем разницу продуктов у нас и в европе а прогулка по Дунаю у Вас была не в день Вены, то есть не после нее? У меня дома уже список продуктов составили. Как с голодного края - им кофе из Вены, ликёр.... началось. Еще не доели, что в конце декабря привезла, уже новый список наготове. Ужас просто...
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 уже не помню в какой день, кажется в 1 день по Будапешту была поездка на кораблике
ir01233 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 из Вены я помню привезла кофе..чай..колбасу..сыр..конфеты Моцарт..мыло..порошок стиральный..зубную пасту..шоколад..сладости к чаю..бытовую химию..а соки и молочные продукты я покупала чтоб сразу скушать..все очень вкусное..еще мне нравиться привозить что то из Германии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.