AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: По идее бы надо на официальном сайте каком-нить венгерском почитать... где скопление всех видов билетов и пояснения к ним. С этого надо было начинать. Вот сайт оператора будапештского общественного транспорта. Страничка про билеты на речные трамвайчики https://www.bkv.hu/hu/hu/jarmuveink/hajo/jegyinformaciok# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 14 минут назад, AlexP сказал: С этого надо было начинать. Вот сайт оператора будапештского общественного транспорта. Страничка про билеты на речные трамвайчики https://www.bkv.hu/hu/hu/jarmuveink/hajo/jegyinformaciok# Перевести сразу не мог? Все сама, все сама)))) Цитата Любое лицо, имеющее действительный Будапештский пропуск или любой 24-часовой или более длинный билет, может воспользоваться услугами доставки в рабочие дни без билета. Что значит без билета? То есть просто показать любой билет на 24 и более часа и пройти на кораблик? То есть билет на пятерых тоже действует? Лёша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 13 минут назад, АП_not_АП сказал: По идее бы надо на официальном сайте каком-нить венгерском почитать... где скопление всех видов билетов и пояснения к ним. oфициaльный caйт oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Что значит без билета? То есть просто показать любой билет на 24 и более часа и пройти на кораблик? То есть билет на пятерых тоже действует? Лёша??? В самом низу странички, на последней строчке есть адрес их электронной почты - bkv@bkv.hu Напиши, если хочешь получить точную информацию, всё равно никто лучше них самих не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Хорошо послал :))) Ладно, пойду напишу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Хорошо послал :))) Ладно, пойду напишу :))) и,желательно на венгерском,чтобы наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Nata2007 сказал: и,желательно на венгерском,чтобы наверняка! нуууууу... это я не смогу. Только если через гугл-переводчик :)) отправила на инглише и на венгерском :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlga Fin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Театр очень красивый,надеюсь сможем его посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 часов назад, Оlga Fin сказал: Театр очень красивый,надеюсь сможем его посетить О! Ольга! Приветствую :))) Какой театр?! Венская опера что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Так, вот теперь могу сказать что еду в этот тур! Привет всем! Впервые к моему туру уже готовенькая тема знакомств и подготовки )) Для меня новыми в туре будут не только страны (кроме Польши), а еще и термы (у себя бываю в бассейне - похоже, да не то), и язык - не славянский, не германский и не романский... да мало ли еще чего новым окажется. Опять навстречу приключениям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 12 минут назад, Alena_FS сказал: Так, вот теперь могу сказать что еду в этот тур! Привет всем! Впервые к моему туру уже готовенькая тема знакомств и подготовки )) Для меня новыми в туре будут не только страны (кроме Польши), а еще и термы (у себя бываю в бассейне - похоже, да не то), и язык - не славянский, не германский и не романский... да мало ли еще чего новым окажется. Опять навстречу приключениям )) УРА!)))) Приветствуем!!!!))) Как здорово, что объявляются попутчики! Давайте знакомиться! Я Саша. В Венгрию тоже впервые :)) В термы тоже :))) В Польшу - нет :))) А Вы где сидите в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я, понятно, Алена. Сашу тут знают все Села посередине, вы, знаю, впереди. Что еще... Ж/д билеты будут свои, а то "по молодости" хорошего места не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Alena_FS сказал: Я, понятно, Алена. Сашу тут знают все Села посередине, вы, знаю, впереди. Что еще... Ж/д билеты будут свои, а то "по молодости" хорошего места не увижу. Оооо... такая же беда с билетами. Тоже в этот раз решила я брать сама, т.к. в предыдущем туре имела не очень приятную ситуацию :((( А почему это Вы сели подальше от нас? Вы одна едете или с кем-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 причем,берите билеты двумя частями:Москва-Орша,Орша-Брест(также обратно).Сэкономите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Nata2007 сказал: причем,берите билеты двумя частями:Москва-Орша,Орша-Брест(также обратно).Сэкономите! Я тоже про такую схему читала, но я переживаю, что я не успею на одни и те же места купить и придется бегать по поезду... О_О Причем я хочу вообще через сайт Белорусских железных дорог купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 форумчане не только читают,но непосредственно так ездят и никаких проблем,одна экономия.Про свой опыт писать не буду,т.к. я еду на электричке до Орши,а дальше "во все стороны",но здесь играет роль территориальный признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Nata2007 сказал: форумчане не только читают,но непосредственно так ездят и никаких проблем,одна экономия.Про свой опыт писать не буду,т.к. я еду на электричке до Орши,а дальше "во все стороны",но здесь играет роль территориальный признак я "туда" вообще сначала в Минск... меня обратно больше волнует, конечно. Еще тут выпадает вариант в Вязьме задержаться немного, в общем, я вообще не знаю, как и куда мне ехать и как выгоднее взять билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 21 минуту назад, АП_not_АП сказал: Оооо... такая же беда с билетами. Тоже в этот раз решила я брать сама, т.к. в предыдущем туре имела не очень приятную ситуацию :((( А почему это Вы сели подальше от нас? Вы одна едете или с кем-то?))) Середина или 2-я половина автобуса - мои любимые места )) Еду одна, и в прошлую туртрансовскую поездку повезло - не скучала )) Про двойной через Оршу - тут выбор невелик. Туда обычно на 27-й плацкартный № 6, купейный № 7, так что если вы поездом группы - в одном можно очутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Alena_FS сказал: Середина или 2-я половина автобуса - мои любимые места )) Еду одна, и в прошлую туртрансовскую поездку повезло - не скучала )) Про двойной через Оршу - тут выбор невелик. Туда обычно на 27-й плацкартный № 6, купейный № 7, так что если вы поездом группы - в одном можно очутиться. "туда" точно не получится, я раньше поеду и поеду сначала в Минск, присоединюсь в Бресте к группе самостоятельно, а вот обратно может как-то скооперируемся, чтоб вместе ехать? а то скучно будет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ну вряд ли будет скучно,учитывая,что поезд выезжает из Бреста около 4 утра,только успеете уснуть и проснуться в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: "туда" точно не получится, я раньше поеду и поеду сначала в Минск, присоединюсь в Бресте к группе самостоятельно, а вот обратно может как-то скооперируемся, чтоб вместе ехать? а то скучно будет :((( Это вам скучно? Вас же много будет! Вообще да, единственный минус самостоятельных - что едут без группы. Но в прошлый раз я ходила в гости в чужие вагоны, плюс стоянки еще. Обратно вагоны 3 и 5 дают до Орши, если плацкарт. Чуть не угадала тогда с вагоном группы - часть поместили в 3-й, а я таки в 5-й купила. У БЧ сайт не хуже нашего, все удобно. Я буду ехать поездами группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, Nata2007 сказал: ну вряд ли будет скучно,учитывая,что поезд выезжает из Бреста около 4 утра,только успеете уснуть и проснуться в Москве Не, Саша в Вязьме сойдет )) Так? И не факт, сон ждет дома, я вот на стоянке в Минске в 9 утра уже гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Nata2007 сказал: ну вряд ли будет скучно,учитывая,что поезд выезжает из Бреста около 4 утра,только успеете уснуть и проснуться в Москве главное, чтоб никто не храпел! НО! У меня есть беруши, которые мне подарили. когда я провожала форумский тур! Никогда в жизни не выложу теперь столь ценную вещь из своего ридикюля 7 минут назад, Alena_FS сказал: Это вам скучно? Вас же много будет! Вообще да, единственный минус самостоятельных - что едут без группы. Но в прошлый раз я ходила в гости в чужие вагоны, плюс стоянки еще. Обратно вагоны 3 и 5 дают до Орши, если плацкарт. Чуть не угадала тогда с вагоном группы - часть поместили в 3-й, а я таки в 5-й купила. У БЧ сайт не хуже нашего, все удобно. Я буду ехать поездами группы. О... мы в крайнем туре тоже собирали у себя самостоятельных в вагоне группы :))) Было классно и весело :))) Даже одну форумчанку умудрились потерять между вагонами в Вязьме. Бегали искали, а зима, холодно, а она там полуголая носилась, в свою очередь, и искала нас. 6 минут назад, Alena_FS сказал: Не, Саша в Вязьме сойдет )) Так? И не факт, сон ждет дома, я вот на стоянке в Минске в 9 утра уже гуляла. да я вот не знаю пока что :((( хочу еще раз по датам посмотреть, по времени... во сколько мы в Вязьме, во сколько при моем схождении я буду в Москве, ко скольки вернусь домой. Я пока дома не оглашала еще такой вариант своего манёвра, боюсь скандала))) Меня ж вечно ждут быстрее_скорее)))) Да и я боюсь устать, честно говоря, и с чемоданами своими носиться потом будет тяжело. В общем, не решила пока что. Склоняюсь к тому, что я все же поеду прямиком до Москвы. Со мной едет женщина - Ольга, она вон чуть выше про театр отписалась, со мной еще, по идее, Виталик (тоже с форума) должен быть. Ну то есть мы все самостоятельно билеты брать будет :))) Кстати, интересно, как едет Максим - вчера молодой человек тоже отписался у нас в теме, что едет с нами :))) Меня, кстати, безмерно радует, что собирается компания молодежи немаленькая :))) Алён, гляньте, плиз, личные сообщения еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 16 минут назад, АП_not_АП сказал: а она там полуголая носилась, в свою очередь, и искала нас. C этого места поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Dinelka, как почувствовала, что о ней речь, моментально появилась в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.