Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_753745

pepi !!

Марина)))) ??

Вы не надумали поехать с нами? Или Кирилла с нами отправить? Обещаем вернуть сына в целости и сохранности! ?

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 149.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_753746
11 часов назад, Иринка курянка сказал:

А вам Максим сегодня уже можно было покупать железнодорожные билеты Пермь - Москва

Почему именно сегодня? И именно на этот поезд?)

Опубликовано
comment_753747

Кошице и Люблин? Хм...

+2 страны и 2 города в копилку - здорово! Особенно для меня, новичка в туристической движухе

Опубликовано
  • Автор
comment_753748
10 минут назад, Kidflash сказал:

Почему именно сегодня? И именно на этот поезд?)

Ты из Кирова до Москвы едешь? До Москвы тебе самостоятельно билеты покупать или через агентство все? 

Опубликовано
comment_753752
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Ты из Кирова до Москвы едешь? До Москвы тебе самостоятельно билеты покупать или через агентство все? 

Сам, конечно) у нас поезд "Вятка" каждый день ходит)

Опубликовано
  • Автор
comment_753754
27 минут назад, Kidflash сказал:

Сам, конечно) у нас поезд "Вятка" каждый день ходит)

А, ну вот к тому вчера тебе и написали. По РФ за 90 дней вроде ж продажа билетов... 

Еще есть вероятность того, что из Москвы мы поедем каким-то доп. поездом. Я точно не знаю, мне в ТТВ говорили, что он в районе 11 часов утра. А твоя Вятка приходит на Ярославский вокзал в 9.43. Успеешь всех растолкать и добежать?))) ? Встреча с гидом и того раньше будет. Но я точно не знаю... лучше в агентстве узнай у себя :)) А то я сейчас наговорю))))) И буду виновата в том, что ты на поезд опоздаешь))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_753758
19 минут назад, АП_not_АП сказал:

А, ну вот к тому вчера тебе и написали. По РФ за 90 дней вроде ж продажа билетов... 

Еще есть вероятность того, что из Москвы мы поедем каким-то доп. поездом. Я точно не знаю, мне в ТТВ говорили, что он в районе 11 часов утра. А твоя Вятка приходит на Ярославский вокзал в 9.43. Успеешь всех растолкать и добежать?))) ? Встреча с гидом и того раньше будет. Но я точно не знаю... лучше в агентстве узнай у себя :)) А то я сейчас наговорю))))) И буду виновата в том, что ты на поезд опоздаешь))) ?

Я могу на день раньше в Москву приехать. На крайний случай выберу какой-нибудь другой поезд)

Опубликовано
  • Автор
comment_753801
04.02.2019 в 14:45, Иринка курянка сказал:

Моя теория работает. Так что Саша, будет обзорка у вас начинаться с Площади Героев.

А отъезжать в третий день, не знаете, откуда мы будем? У группы желающих будет Излучина Дуная, утром все выселяются из отеля. Желающие уезжают, а нежелающие потом где-то встречаются с желающими. Где обычно эта точка сбора? 

Опубликовано
comment_753805
8 часов назад, Kidflash сказал:

Я могу на день раньше в Москву приехать. На крайний случай выберу какой-нибудь другой поезд)

Максим, я имела в виду что на поезда по России продажа начинается за 90 суток. Увидела Киров, подумала что поезд Пермь - Москва. Киров - Пермский край. Извините, плохо знаю географию.

Вчера покупала себе билеты Москва - Курск на 4 мая, поэтому и вам дала совет.

Опубликовано
comment_753806

В прошлом году я с подругой ездила на майские праздники в польский тур. Чтобы не мучить себя ожиданиями, когда ТТВ объявит номер поезда и потом впопыхах брать билет, мы забронировали комнаты отдыха на вокзале в Бресте. Приехали в Брест на день раньше, погуляли, съездили в Беловежскую Пущу к майскому Деду Морозу?. Поселились в комнаты отдыха (кстати прекрасный номер со всеми удобствами), выспались, утром спокойно нашли наш автобус и когда наша группа судорожно бежала от поезда, мы уже сидели в автобусе

Опубликовано
  • Автор
comment_753807
6 минут назад, Иринка курянка сказал:

Вчера покупала себе билеты Москва - Курск на 4 мая, поэтому и вам дала совет.

А Вы заранее в Москву приезжаете?! У Вас какой поезд, не известно?! Просто у нас в туре на сайте написано, что возможно, что выезд дополнительным поездом в 11 утра, а по уточнению информации в ттв, говорят, что мы, может быть, поедем и 27-ым, но мол ещё информация уточняется :((( Просто нам по идее тоже через пару дней покупать билеты надо будет, ориентируясь на время прибытия группы в Брест, а во сколько они приедут в итоге - пока загадка :((( 

Опубликовано
comment_753808

Саш, мой предидущий пост как раз и рассказывает о том, что пока дождёшься от ТТВ ответа о номере поезда, уже все билеты раскупят. А билеты я всегда покупаю сама, чтобы не лежать на верхних полках по прихоти сотрудников ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_753809
2 минуты назад, Иринка курянка сказал:

Саш, мой предидущий пост как раз и рассказывает о том, что пока дождёшься от ТТВ ответа о номере поезда, уже все билеты раскупят. А билеты я всегда покупаю сама, чтобы не лежать на верхних полках по прихоти сотрудников ТТВ.

Да, с телефона писала и пока дописала, Вы тоже написали ? 

Поняла... думаю :))) 

А не помните, что там с местом сбора группы для отъезда из Будапешта обратно в сторону дома?! Где забирают вечером туристов, которые не поедут в Излучину Дуная? 

Опубликовано
comment_753810

Я в вашем туре не была. У меня был летний Будапешт с морем в Хорватии и осенний Будапешт в румынском туре. Программа немного была построена не так.

Опубликовано
comment_753819
44 минуты назад, АП_not_АП сказал:

А не помните, что там с местом сбора группы для отъезда из Будапешта обратно в сторону дома?! Где забирают вечером туристов, которые не поедут в Излучину Дуная? 

С парковки, недалеко от площади Героев.

Опубликовано
  • Автор
comment_753821
5 минут назад, Gutelaune сказал:

С парковки, недалеко от площади Героев.

Отлично! Я в душе надеялась, что именно оттуда. Спасибо огромное! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_753932
05.02.2019 в 11:36, Kidflash сказал:

Максим. Какая Москва, какой поезд!

Все пропало!

Отменяй смокинг))) Сегодня забронировали рядом с тобой одно место, на которое планировалась девушка Александра (моя тезка), но которая забыла загранпаспорт и поедет оформляться завтра.

Кстати, в этом туре, я так погляжу, уже второе знаковое событие связано с "забыла паспорт". ?

Таким образом, реклама даром не проходит, нас уже 20 и завтра девушка Александра, я надеюсь, что станет 21-ой и сядет за тобой у окошка и будет тебя пинать в спину)))) ? Но ... но смокинг? Ну ёёёёё-лки палки... 

Опубликовано
comment_753939

Хорошая динамика у нас, однако) Ещё пару недель и весь автобус будет забит)

Вот бы узнать кто рядом сел...

P.S. в моей жизни ещё не было столько Саш (девушек), как в этой поездке

Опубликовано
comment_753947

Пусть Максим ( в смокинге) завтра пересаживается рядом с девушкой Александрой. Что он теряет? Всего лишь на один ряд дальше будет сидеть. А приобретает ого-го какую соседку

Опубликовано
  • Автор
comment_753948
9 минут назад, Иринка курянка сказал:

Пусть Максим ( в смокинге) завтра пересаживается рядом с девушкой Александрой. Что он теряет? Всего лишь на один ряд дальше будет сидеть. А приобретает ого-го какую соседку

а мыыы? как же мы будем без Максимки зажигать, если он от нас отсядет?))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_753951
6 минут назад, Иринка курянка сказал:

А у вас уже есть Виталик

нас трое девочек, боюсь, что одного Виталика нам будет мало))) ? 

Опубликовано
comment_753957
34 минуты назад, АП_not_АП сказал:

нас трое девочек, боюсь, что одного Виталика нам будет мало))) ? 

Саня, может быть, вы недооцениваете Виталика?...))

Опубликовано
comment_753958
2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Саня, может быть, вы недооцениваете Виталика?...))

Тем более что тур короткий ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.