Опубликовано 28 апреля, 20196 г. comment_766570 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Никто ли случайно не брал на прокат велосипеды в Будапеште? Что там с системой их оплаты? Есть хорошая инструкция по этому вопросу.
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. Автор comment_766572 28 минут назад, Castopka сказал: Есть хорошая инструкция по этому вопросу. да, ее я тоже нашла. Система очень похожа на московскую, даже с тем же самым получасовым интервалом. единственный ее минус заключается в том, что депозитная сумма, которая блокируется на карточке, меня не очень привлекает, учитывая, что из страны мы уедем через два-три дня, а денег потом еще несколько дней жди. Я в этом году никак не могу удовлетворить свою нужду, пардон, в велосипедной прогулке ? У подруги в Минске система есть попроще. Пришел, заплатил, взял велосипед, покатался, сдал велосипед. Вот мне бы хотелось нечто подобное найти в Будапеште. С удовольствием бы покаталась там велике. ? Нет такого?
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. comment_766595 3 часа назад, АП_not_АП сказал: да, ее я тоже нашла. Система очень похожа на московскую, даже с тем же самым получасовым интервалом. единственный ее минус заключается в том, что депозитная сумма, которая блокируется на карточке, меня не очень привлекает, учитывая, что из страны мы уедем через два-три дня, а денег потом еще несколько дней жди. Я в этом году никак не могу удовлетворить свою нужду, пардон, в велосипедной прогулке ? У подруги в Минске система есть попроще. Пришел, заплатил, взял велосипед, покатался, сдал велосипед. Вот мне бы хотелось нечто подобное найти в Будапеште. С удовольствием бы покаталась там велике. ? Нет такого? Желтая зебра наверное подойдет больше Вам в этом случае.
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. Автор comment_766598 21 минуту назад, Castopka сказал: Желтая зебра наверное подойдет больше Вам в этом случае. О! Класс!)))) Пошла своей попутчице скидывать :)) Это уже намного лучше...
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. comment_766652 15 часов назад, АП_not_АП сказал: О! Класс!)))) Пошла своей попутчице скидывать :)) Это уже намного лучше... О! Вы ещё и на велике в туре покататься решили! Круто! А я даже не умею (((
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. comment_766656 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: О! Вы ещё и на велике в туре покататься решили! Круто! А я даже не умею ((( Я с замиранием сердца жду, как будет проходить процесс проката велосипеда и чем это закончится ??
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. comment_766658 8 минут назад, AlexP сказал: Я с замиранием сердца жду, как будет проходить процесс проката велосипеда и чем это закончится ?? Главное, чтобы столица Венгрии устояла и жители выжили))))))
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. Автор comment_766660 1 час назад, AlexP сказал: Я с замиранием сердца жду, как будет проходить процесс проката велосипеда и чем это закончится ?? А ты вот вообще заметил, как я виртуозно обошлась без выноса мозга тебе? ??? да, решили, что если приедем в Будапешт без опозданий, то на метро до этого магазина доедем и возьмём велики, часть маршрута проедем на них, только я пока не знаю - какую часть, ведь на Бастионе лестницы. Обязательно я там шлёпнусь с этим великом)) :))) у меня прям бзик какой-то в этом году. Хочу покататься, да и Маринка тоже ? в Минске планируем и потом вот в Будапеште. Вообще у меня был очень несчастный случай, связанный с велосипедом, когда я летела так... летела так, что на асфальте след от моего колена остался, друг на руках до дома нес, я на ногу наступить не могла. А колено с тех пор до сих пор болит :))) поэтому, в общем-то, да! Травм я не исключаю со своим уровнем везения ??? 1 час назад, Машуля из Самары сказал: О! Вы ещё и на велике в туре покататься решили! Круто! А я даже не умею ((( О! Маша! Нам будет чем заняться в твой приезд ??? Изменено 29 апреля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. comment_766668 1 час назад, AlexP сказал: Я с замиранием сердца жду, как будет проходить процесс проката велосипеда и чем это закончится ?? Ох, Леш, мы тоже ждем..Но, все знаем, с тобой Саша не пропадет, не свалится с велика...
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. comment_766680 Саш))в Пеште я отметила интересную особенность: если велодорожки не проходят на тротуаре (наиболее распространенный вариант), то расположены они посреди дороги.....то есть справа от велодорожки выделенная автобусная полоса, а слева обычные автомобильные полосы....не всюду, но такое расположение велодорожек тоже имеет место жить в Будапеште... Так что вы с Мариной поаккуратнее, пожалуйста!!!
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. Автор comment_766682 16 минут назад, yu_kka сказал: Саш))в Пеште я отметила интересную особенность: если велодорожки не проходят на тротуаре (наиболее распространенный вариант), то расположены они посреди дороги.....то есть справа от велодорожки выделенная автобусная полоса, а слева обычные автомобильные полосы....не всюду, но такое расположение велодорожек тоже имеет место жить в Будапеште... Так что вы с Мариной поаккуратнее, пожалуйста!!! Да! Мы с Мариной очень аккуратные! ?Вообще наша излюбленная манера в турах - выйти из автобуса и встать посреди велодорожки ? Нам это и в самостоятельных вылазках очень нравилось! Тащимся с чемоданами по дороге, так удобно, никто не мешает.... потом внезапно выяснятся, что это велодорожка ? Вот все в них хорошо - только велосипедисты мешаются ? Надеюсь, что нам так никто мешаться не будет ?
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. comment_766814 Ну отлично, визы открыли всем, так что можно паковать чемоданы ?
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. Автор comment_766832 1 час назад, Виталька сказал: Ну отлично, визы открыли всем, так что можно паковать чемоданы ? погода.... ??? завтра буду вынимать из чемодана летние брюки.... футболки.... положу резиновую лодку! пригодится, походу... Изменено 30 апреля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. Автор comment_766840 Я вот думаю, четыре верхних одежды на тур из, фактически, трех дней - не мало мне будет?
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. Автор comment_766843 5 минут назад, AlexP сказал: У тебя будет резиновая лодка - можешь всю её шмотками набить )))) у меня уже половина гардероба в Минске живет, похоже, что скоро мне там отдельную комнату под барахло выделят, если дела так пойдут и дальше... я не знаю, в чем мне ехать ? ну Лёш... Изменено 30 апреля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. comment_766844 15 минут назад, АП_not_АП сказал: у меня уже половина гардероба в Минске живет, похоже, что скоро мне там отдельную комнату под барахло выделят, если дела так пойдут и дальше... я не знаю, в чем мне ехать ? ну Лёш... Бери всё. Вам обещают резкое изменение погоды в течение 3-х дней - от дождя с ветром и +10 до солнца и +20 )))
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. Автор comment_766845 6 минут назад, AlexP сказал: Бери всё. Вам обещают резкое изменение погоды в течение 3-х дней - от дождя с ветром и +10 до солнца и +20 ))) за такое сообщение я тебя готова начать ненавидеть! не произноси при мне слово дождь никогда!!! ))))) я боюсь, что если я возьму все!!!! то то, что я должна забрать из Минска в мой чемодан не уместится ? капеццц... нет, ну три дня! ну даже на три дня я не могу собраться, что за.... фигня!!! ? Изменено 30 апреля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. Автор comment_766846 28 минут назад, AlexP сказал: Бери всё. Вам обещают резкое изменение погоды в течение 3-х дней - от дождя с ветром и +10 до солнца и +20 ))) а Максим мне только что прислал - Саш, не переживай, я обо всем договорюсь! Вот это я понимаю - мужской подход! На такого даже бабушку не бОязно оставить от Москвы до Бреста)))) ?
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. comment_766848 От любви до ненависти один ... дождь ? Я всё же надеюсь на благополучную погоду... И на Максима... ?
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. comment_766856 Ну вот... Звонили из ТТВ не мог взять трубку, сейчас спустя 15 минут звоню, не могу дозвониться, все линии заняты, и не знаю может рабочий день кончился у них, а впереди праздники и не рабочий день, и чего хотели сказать не понятно...
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. Автор comment_766872 1 час назад, Виталька сказал: Ну вот... Звонили из ТТВ не мог взять трубку, сейчас спустя 15 минут звоню, не могу дозвониться, все линии заняты, и не знаю может рабочий день кончился у них, а впереди праздники и не рабочий день, и чего хотели сказать не понятно... Не переживай ? я взяла ? поезд приезжает в 5.40, в автобусе попросили быть к 5.20, чтобы спокойно найти автобус, загрузить вещи и разместиться на своих местах. По идее, тебе ещё могли продиктовать телефон гида. В принципе больше ничего такого не сказали. Напомнили о туре, уточнили, где я присоединяюсь. Все.
Опубликовано 1 мая, 20196 г. comment_766998 Какая тема интересная)))) Через 2 дня выезжать, а я только сейчас на нее наткнулась)) Будет что в поезде почитать!
Опубликовано 2 мая, 20196 г. Автор comment_767025 1 час назад, Элусик сказал: Привет. А вы на каком ряду едете? На третьем ? рядом с Максом за нами с Мариной 14 часов назад, Sasha-Romasha сказал: Какая тема интересная)))) Через 2 дня выезжать, а я только сейчас на нее наткнулась)) Будет что в поезде почитать! Привет, Саша :))) какая ты находчивая ???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.