Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_767333

Мы едем, Виталь , сторожи погоду!!!! 

Уровень кретинизма туристов нашей группы - собираться за несколько месяцев, познакомиться почти со всеми попутчиками, узнать, кто и с кем едет в тур, кто покупал билеты самостоятельно и купил ли их вообще и все это для того, чтобы сесть в поезд в Минске и очнуться, глядя на распечатанные билеты, на мысли о том, что ВЕРОЯТНО Саша едет в нашем же поезде! ? Звонить с одного российского номера на другой с территории Беларуси, чтобы прояснить этот животрепещущий вопрос, выяснить, что Саша едет в соседнем вагоне. Потратить на это 350 руб за 41 секунду разговора, но заранее все это уточнить было просто невозможно))))) ??? 

зато нашли себе развлечение - бегать по поезду и махать руками, приветствуя будущих попутчиков :))))) 

Виталик, если за три часа не найдёшь крепость, будем искать месте ???

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 149.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_767355

Итак, на календаре 5 мая и группа 4 MV отправляется на покорение Будапешта и небольшого кусочка замечательной Венгрии. А кто-то решит навестить красавицу имперскую Вену. Всем участникам, гиду и водителям классного путешествия!!!

Почти 4 месяца подготовки к туру, 61 страничка написана. Оставшиеся у экрана смартфонов, компьютеров и др. техники замерли в ожидании.

Опубликовано
comment_767357
43 минуты назад, LNM сказал:

Оставшиеся у экрана смартфонов, компьютеров и др. техники замерли в ожидании.

Добавить нечего...

Опубликовано
  • Автор
comment_767377

Наша мини-группа из пяти человек очень переживает за пропавшего в Бресте Виталика ?? нашёл ли он крепость? Не выходит на связь. Где? Где? Где Виталик? :)))) 

......

Максима в поезде поселили прям над бабушкой! Вот! Я знала, на кого груз ответственности возложить) даже ночью будет бдить теперь ????

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_767395

Нашёл. Оказывается я правильно вышел в конце, когда уже из маршрутки, но из-за деревьев не увидел звезды и пошёл в другую сторону на пару километров, потом меня отправили обратно, но ничего, прогулялся. Мой Теле2 напрочь отказывает работать тут, пришлось присосаться к вай-фай через регистрацию телефона женщины с рецепции, попросила только об одном... Не устраивать теракт...?

Опубликовано
comment_767400
21 минуту назад, Виталька сказал:

Нашёл. Оказывается я правильно вышел в конце, когда уже из маршрутки, но из-за деревьев не увидел звезды и пошёл в другую сторону на пару километров, потом меня отправили обратно, но ничего, прогулялся. Мой Теле2 напрочь отказывает работать тут, пришлось присосаться к вай-фай через регистрацию телефона женщины с рецепции, попросила только об одном... Не устраивать теракт...?

Виталий! Вы больше не теряйтесь, пожалуйста. А то ведь, знаете, есть еще служба - 911, и начнут Вас искать, по всей Европе, как только завтра утром не обнаружат ? вовремя в автобусе.

Опубликовано
  • Автор
comment_767403

Виталик, если мы тебя вовремя в автобусе не обнаружим, тебе грозит опасность в виде моего гнева ??????

приходи к нам в отель!!!! Тебя одного не хватает :))) хватит теряться :))) мы сегодня у каждого бургер Кинга о тебе вспоминали ???

Опубликовано
  • Модератор
comment_767407
16.03.2019 в 16:45, AlexP сказал:

Неужели эта бесконечная сантабарбара закончится наконец... сил уже нету никаких ??

В связи с началом тура тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.