Перейти к содержанию

4CZ - Летний отдых в горах Крконоше в Чехии (7 августа 2019)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_759226
12 минут назад, Вилия сказал:

Хотите, чтобы группа набиралась? Включайте позитивное мышление!!! Я серьезно.... Вся страница сплошное сомнение.Этим вы только посеете неопределенность.Выкладывайте побольше шикарных фото из отчетов и интернета,смакуйте все "вкусняшки", как любит называть Сергей изюминки тура!!!Делайте акцент на эксклюзивности, природности, доступности и по финансам, и по физическим способностям.Удачи!!!

А также рекламируйте в соцсетях!

• Ответов 109
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_759247
1 час назад, Evgeniya сказал:

А также рекламируйте в соцсетях!

Поверьте, это помогает. Под лежачий камень вода не течет

Опубликовано
comment_759838

Мне приглянулся этот тур. Но есть опасения, не будет ли он таким же физически тяжелым, как "горный" тур по Польше? Побывавшие в нем туристы делились впечатлениями, что он для настоящих спортсменов, да и постоянные стояния в очередях на подъемники запомнились из отзывов. Хотелось бы именно отдыха от такого тура... Поэтому и хочется, и колется.

Опубликовано
comment_759847

Конечно у каждого своя физическая форма и своё понимание тягот маршрута. Я была в самом первом "горном" туре в летнем Закопане с Юлией Жарких. Трудностей совершенно не припомню. С маршрутом справились все, и возрастные туристы и" крупненькие". Дороги асфальтированы, вокруг столько красоты, что некогда думать об усталости. Не раздумывайте и присоединяйтесь к нам на 24 июня. Тур прекрасен тем что много природных красот, и есть Прага и очаровательные городки. Милости просим.

1 час назад, lula сказал:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_761802

Ну что ж... После 28 марта нас ожидаемо поубавилось. Но сегодня снова мы в плюсе, а именно +2! Итого 23 туриста )))

Опубликовано
comment_763437

Насколько я поняла,  ТТВ не очень заинтересован в наборе этого тура на 24 июня? Раз мне отказали в месте у окна при полупустом автобусе за два месяца до выезда. Недоступна мне логика туроператоров в данном вопросе. Ну ладно, значит, не судьба.

Опубликовано
  • Автор
comment_763468
2 часа назад, lula сказал:

Насколько я поняла,  ТТВ не очень заинтересован в наборе этого тура на 24 июня? Раз мне отказали в месте у окна при полупустом автобусе за два месяца до выезда. Недоступна мне логика туроператоров в данном вопросе. Ну ладно, значит, не судьба.

Согласна, эту политику давно пора менять! 

Опубликовано
comment_763476
3 часа назад, lula сказал:

Вы бронируйте куда посадят, а потом пересядите, мест у окон будет достаточно, не переживайте!

А если уж совсем критично, позвоните менеджеру по направлению, объясните ситуацию, Вам пойдут навстречу. Проверено!

Опубликовано
comment_763480

Думаю, да, мест у окон будет предостаточно, если за два месяца до выезда в автобусе 24 человека. Поэтому и непонятен отказ ТТВ в просьбе посадить меня на выбранное место. Evgeniya, если под "потом пересядете" имеете в виду уже в туре, то нет, я не хочу биться за места с другими желающими пересесть. Хотелось бы иметь законно закрепленное за мной место. Поэтому своему агенту я уже позвонила, чтобы отозвала заявку. Попробую выбрать другой тур. А в этом, надеюсь, все имеющиеся на данный момент 8  мест у окна будут заняты исключительно туристами, путешествующими в паре, раз одиночкам на них сидеть нельзя.

Опубликовано
  • Автор
comment_763496
1 час назад, Evgeniya сказал:

Вы бронируйте куда посадят, а потом пересядите, мест у окон будет достаточно, не переживайте!

Меня не пересадили. Звонила в головной офис - отказали.

Опубликовано
comment_763497

Вот и я думаю, бесполезно звонить, раз менеджер отказала моему агенту. 20й тур с ТТВ не сложился, увы?. Ищу другой тур.

И буду следить за рассадкой в этом. Интересно, когда мне разрешат сесть одной у окна? - когда 14 из 16 парных мест займут путешествующие вдвоем? Или и тогда не разрешат поехать у окна одиночке, будут ждать пару до упора?

Еще версия: хотела забронировать на этой неделе и оплатить, пока топливного сбора нет и курс хороший. Может, поэтому и не сажают? А посадят на следующей, когда надо будет топливный сбор оплачивать дополнительно ?

Опубликовано
comment_763499

А вообще раньше такой явной проблемы не было, менеджеры шли навстречу, особенно если тур на грани отмены. А последние года два пошла вот такая дискриминация одиночек. Причем самое смешное, что если я сейчас сяду у прохода, то следующего одиночку  посадят у окна рядом со мной ? То есть ему можно будет сесть у окна завтра, а мне сегодня нельзя ?Кстати, моей подруге в другом туре тоже не дали место у окна, но там хоть автобус почти полный.

P.S. Приношу извинения за засорение темы.

Опубликовано
comment_763500
11 минут назад, lula сказал:

Вот и я думаю, бесполезно звонить, раз менеджер отказала моему агенту. 20й тур с ТТВ не сложился, увы.

Недавно по этой же проблеме писала одна форумчанка. ЕкатеринаТТВ попросила написать на её почту все данные. Всё было улажено.

Но звонить в головной офис и менеджеру по направлению - это немного разные вещи. Позвонив в головной офис, надо настоятельно попросить, чтобы соединили с менеджером по направлению, менеджера можно посмотреть в правой колонке тура. Я думаю, что Вам не откажут. А звонок закажите, но только надо указывать стационарный телефон (не сотовый) с 8 и кодом города. И скажите, что юбилейный 20 тур.

Не надо сразу сдаваться.

Опубликовано
comment_763501
4 минуты назад, Evgeniya сказал:

Недавно по этой же проблеме писала одна форумчанка. ЕкатеринаТТВ попросила написать на её почту все данные. Всё было улажено.

Но звонить в головной офис и менеджеру по направлению - это немного разные вещи. Позвонив в головной офис, надо настоятельно попросить, чтобы соединили с менеджером по направлению, менеджера можно посмотреть в правой колонке тура. Я думаю, что Вам не откажут. А звонок закажите, но только надо указывать стационарный телефон (не сотовый) с 8 и кодом города.

Не надо сразу сдаваться.

А кто бронирует тур, когда мой агент заполняет заявку в личном кабинете агентства, не менеджер по направлению? Агенту отказали, хоть она и написала просьбу посадить меня на 10А. А тур, может и не 20й, а 21й или 22й, я сбилась со счета ?

Опубликовано
comment_763502

Посмотрите в этой теме. ЕкатеринаТТВ помогает

Так тем лучше, что более 20 туров. Не огорчайтесь, Вам не откажут!

О возникающих сложностях можно писать на адрес ivleva-kate@yandex.ru

Опубликовано
comment_763511
7 часов назад, lula сказал:

Не годится нам отважным  туристам, покорителям горных вершин, сильным и целеустремлённым так быстро сдаваться. Вы нам очень нужны. Попробуйте ещё раз поговорить с ТТВ. Всё должно получиться, и мы ещё похвастаемся замечательными фото.

Опубликовано
comment_763527

Сегодня иду вносить предоплату по другому забронированному туру (кстати, там пришлось "не сдаваться", чтобы нас посадили рядом с подругой, а не по разным концам автобуса), хотела и по этому оплачивать, пока нет топливного сбора. Уточню у агента, кто отказал и что именно сказали по Чехии. Оставаться на месте у прохода у двери не хочу, никогда там не езжу. Поэтому предпочту не поехать, чем весь тур в дискомфорте, как ни обидно - давно хотела повторить Чешский рай и Чешско-Саксонскую Швейцарию. Спасибо за поддержку!

Опубликовано
comment_763534
19 часов назад, lula сказал:

Да логика с политикой тут простые, наш дражайший туроператор уже год так шестой в летний сезон больше всего заинтересован в одном-единственном, самом "любимом" (соврать не дадут) моём направлении ??.

____FB_IMG_1524335082955.jpg____FB_IMG_1521353988726.jpg

Ну а что. Маржа солидная, спрос стабильный, продаётся, можно сказать, само - клерку-продажнику на Певческом даже  не надо отрывать пятую точку от стула и напрягать мозги, как разрекламировать плод бессонных ночей своих коллег-разработчиков (которым наверное тоже обидно, когда результат их трудов чужим пофигизмом спускается в унитаз).

Для остальных туров пресловутые "усилия по набору" прилагаются часто по остаточному принципу и "на отвяжись". Так что классическая экскурсионка летом спасается всё больше усилиями самих туристов. Здесь и в соцсетях. Тоже по нехитрой схеме:

Если тема будет в ТОПе -
Бог даст, тур не будет в [рифме]
?.

Так что давайте попробуем тему в топе подержать. И для этого - а не прогуляться ли нам ещё разок по Чешскому раю? Ну вот где, я вас спрашиваю, где вы ещё увидите такие чудеса природы?

____DSC_8226.jpg

____DSC_8281.jpg

____DSC_8247.jpg____DSC_8243.jpg

____DSC_8220.jpg

____DSC_8270.jpg

____DSC_8210.jpg

____DSC_8293.jpg

____DSC_6137.jpg

У ТТВ - точно больше нигде. Только здесь, в 4CZ. А учитывая тенденции последних лет - лучше даже уточнить: здесь и сейчас.

Много фото в этом разделе по новым правилам вставлять нельзя, поэтому вот вам ещё видео ?

А если кто будет вам говорить, что по-настоящему здесь, в Раю, не отдохнуть, не расслабиться - не верьте! ?

____DSC_6150.jpg

3 часа назад, lula сказал:

Сегодня иду вносить предоплату по другому забронированному туру (кстати, там пришлось "не сдаваться", чтобы нас посадили рядом с подругой, а не по разным концам автобуса), хотела и по этому оплачивать, пока нет топливного сбора. Уточню у агента, кто отказал и что именно сказали по Чехии.

Я вот тоже думаю, что это какое-то местное самодурство конкретного клерка. И лучше такие вопросы прояснить с  начальством означенного клерка... Не сдавайтесь сразу. Тур-то уникальный.

18 часов назад, NEVa сказал:

Подходит июльская дата. И тур нравится. Но народу мало...

Лена, не бойся, садись. 16 человек - не пять ?. Буду тормошить ВК и ФБ...

P.S. Кстати, на первую дату 24 июня я насчитал уже 25 занятых кресел. Курочка по зёрнышку наклюёт? ?

Опубликовано
comment_763543

Созвонилась с агентом. На просьбу забронировать мне место 10А ей написали из ТТВ, что у окна посадить туриста нельзя. Финиш. Попросила посадить на 10В. Если и в этом откажут, то сказала менеджеру снимать заявку.

Добавляю: меня забронировали на 10В. Следующий  одиночка может спокойно сесть на 10А, на которое меня не посадили ?

Опубликовано
comment_763545

Хотелось бы приободрить всех коллег-форумчан, ожидающих выездов по новым маршрутам Чехии, но, увы -  пока что нечем.

Просто мысли вслух. Как бы здесь был кстати (хотя бы разовый) подарок постоянным туристам от ТТВ на 25-летний юбилей

- набралась группа в 25 человек,  значит можно ехать!!!

Опубликовано
comment_763694

Вот и в правду было бы хорошо 25 на 25. Подарок от фирмы на свой день рождения. Сделать подарок 25 туристам в виде гарантированного выезда.

Опубликовано
comment_763699
17 минут назад, Светлячок сказал:

Вот и в правду было бы хорошо 25 на 25. Подарок от фирмы на свой день рождения. Сделать подарок 25 туристам в виде гарантированного выезда.

Светлячок, очень надеюсь на удачу для всех туристов, пусть эти праздничные, юбилейные подарки будут не только в Оперу, для избранных, но и коснутся всех туров, которые набираются с большим трудом.

Опубликовано
comment_763762

я второй год пытаюсь попасть в этот тур. В прошлом году аналогичный тур в июне при загрузке автобуса 28 человек был отменен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу