yu_kka Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А новичков хочется ещё отдельно предупредить и пояснить, что форумский тур не совсем обычный! У нас есть, например, "обязательные" мероприятия, например, организованный ужин-знакомство 30 декабря и сам праздничный ужин 31 декабря. Весь тур проходит в веселье - конкурсах, викторинах, и пр., и мы просим участвовать всех, поскольку отсидеться можно и в простом туре, благо у ТТВ их много - красивых и разных. Фильмы в нашем автобусе - большая редкость))) Почитайте наши предыдущие отзывы о семи прошедших турах, оцените свои возможности и пожелания на тур и принимайте решение по участию! Чтобы потом не было для вас сюрпризов, что у нас по сути "корпоратив" Фильмы....просто поспать в дороге в форумских турах (в отличии от обычных) огромная редкость((((((( Высококвалифицированные сопровождающие гиды (очень любимые и незаменимые) дают интереснейшую информацию, веселые и беспокойные форумчане проводят конкурсы и дарят подарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 44 минуты назад, yu_kka сказал: Фильмы....просто поспать в дороге в форумских турах (в отличии от обычных) огромная редкость((((((( Высококвалифицированные сопровождающие гиды (очень любимые и незаменимые) дают интереснейшую информацию, веселые и беспокойные форумчане проводят конкурсы и дарят подарки!!! эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, АП_not_АП сказал: эх.... Саш, а ты не едешь , что ли , с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Цитата Фильмы....просто поспать в дороге в форумских турах (в отличии от обычных) огромная редкость((((((( Ну вот! А я то так надеялась... высплюсь, наконец-то! Фильмы посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 23 минуты назад, Talex сказал: Ну вот! А я то так надеялась... высплюсь, наконец-то! Фильмы посмотрю)) Таня, твои ульяновские подружки вообще обычно до трех ночи не спят))) И тебе не дадут! Хотя, в автобусе по утрам как-то под мерный рассказ гида досыпать умудряются, правда, пока она про вина данного региона не заговорит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Дорогие друзья, вот мы и расселись в автобусе. К сожалению, на нескольких человек его не хватило... Но сразу говорю, что у нас очень часто случаются различные причины, по которым кто-то из участников вынужден отказываться от тура. Поэтому не расстраивайтесь, времени до выезда ещё очень много, возможно, и вы окажетесь в нашей дружной компании! Список не попавших в автобус (но учитываю, если будут отказы): 55 varichka 56 varichka+1 57 kiwi 58 kiwi + муж 59 Князир 60 НатиКув 61 НатиКув+1 62 НатиКув+2 63 krolikponka 64 krolikponka+1 65 БелыйГород В том случае, если вы не намерены ждать освободившегося места, а уже забронировали другой тур на НГ, прошу очень мне написать, чтобы я вас не учитывала при дальнейшей рассадке. ВНИМАНИЕ участникам! Кто не получил от меня место в автобусе, напишите, пожалуйста, в личку! Вроде бы, я всех оповещала, но вдруг.. ))) Ведь параллельно занимаюсь иногда своей текущей работой)). Сегодня отправлю рассадку в ТТВ и дам объявление с инструкциями по бронированию, как только тур будет выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 У меня ещё вопрос по авиаприсоединению! Будут у нас такие туристы, которые хотят самостоятельно присоединяться и отсоединяться в Вене и Будапеште? Знаю точно, что одна туристка точно хочет, но ищет компанию. В данный момент ТТВ решает вопрос по размеру скидки для таких туристов. Очень жду информацию, дорогие участники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 ВНИМАНИЕ!!!! Наш тур размещен в системе бронирования! Тур заведен в онлайне, в разделе «Новогодние туры», называется 4SN Forum – Новогодняя Словения. Новый год 2020 в Любляне. Это здесь http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx В базовую стоимость уже включен топливный сбор, но до 22.06 включительно возможно забронироваться без учета топливного сбора. На сайте сейчас цена в бронировании без топливного сбора. При бронировании просим туристов указывать в заявке ник на форуме для подтверждения заявки. Условия для форумской группы: Акция «забронируй место бесплатно» для спец-групп не действует. Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда. Скидки постоянных туристов сохраняются. Скидки за последний ряд сохраняются. Новые участники, если вдруг вам что-то непонятно, задавайте, пожалуйста, вопросы. В принципе, всё как всегда, только необходимо помимо Ваших ФИО указывать в обязательном порядке ник на форуме, без него подтверждения не будет! И выбирать тлько то место, которое я вам сообщала в личку. Если вдруг возникают проблемы при бронировании, также пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Маша, хочу уточнить вопрос по топливному сбору: чтобы его не учитывали достаточно до 22.06 забронироваться и оплатить 20%, или необходимо до 22.06 оплатить полностью тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 15 минут назад, Galina213 сказал: Маша, хочу уточнить вопрос по топливному сбору: чтобы его не учитывали достаточно до 22.06 забронироваться и оплатить 20%, или необходимо до 22.06 оплатить полностью тур? 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Через ТА можно бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, Lena2016 сказал: Через ТА можно бронировать? А почему нет? Всё, как обычно, кроме указания ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: 4SN Forum – Новогодняя Словения. Новый год 2020 в Любляне. Какая же суперская компания собирается!!!!!!!!как приятно видеть даже ники друзей-форумчан!!!!уже появилось желание паковать чУмадан))) P.S.надеюсь что жуткое проклятье "в тур едет не совсем тот список форумчан, что указан в первом варианте" - ни в коем случае не сработает!!!!!очень хочу всех увидеть и отпраздновать новый год в этой драконьей столице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Я забронировалась в наш тур. В понедельник внесу предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хотела сегодня забронировать тур через местное агентство, но они его не увидели на сайте, позвонили в ТТВ, там сказали, что тур ещё не выложили на сайте. Это так или в местном турагентство что то не так делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Тур в системе бронирования есть , и уже двое забронировали его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 4sn не нашла в системе бронирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 4SN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Я не нахожу в системе бронирования!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 7 минут назад, shustova-53 сказал: 4SN Не нахожу. Подскажите где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Я захожу в личный кабинет свой, затем подобрать тур нажимаю, ищу новогодние туры слева в списке , а справа 4 SNForum. Ставлю галочку на него и он открывается для бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Надеюсь, что инструкция от Оли всем помогла найти тур. И все разобрались, а то нам в Самаре совсем некогда заходить в тему , у нас были гости-форумчане! Всем большой привет с самарской земли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Всем привет! Очень рада видеть вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я тоже передаю всем привет! Как приятно видеть друзей-форумчан в Самаре! Скоро встретимся в Москве. С Международным днем друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.