Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_771765
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

А новичков хочется ещё отдельно предупредить и пояснить, что форумский тур не совсем обычный! У нас есть, например, "обязательные" мероприятия, например, организованный ужин-знакомство 30 декабря и сам праздничный ужин 31 декабря. Весь тур проходит в веселье - конкурсах, викторинах, и пр., и мы просим участвовать всех, поскольку отсидеться можно и в простом туре, благо у ТТВ их много - красивых и разных. Фильмы в нашем автобусе - большая редкость))) Почитайте наши предыдущие отзывы о семи прошедших турах, оцените свои возможности и пожелания на тур и принимайте решение по участию! Чтобы потом не было для вас сюрпризов, что у нас по сути "корпоратив"?

Фильмы....просто поспать в дороге в форумских турах (в отличии от обычных) огромная редкость(((((((

Высококвалифицированные сопровождающие гиды (очень любимые и незаменимые) дают интереснейшую информацию, веселые и беспокойные форумчане проводят конкурсы и дарят подарки!!!

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 214.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_771766
44 минуты назад, yu_kka сказал:

Фильмы....просто поспать в дороге в форумских турах (в отличии от обычных) огромная редкость(((((((

Высококвалифицированные сопровождающие гиды (очень любимые и незаменимые) дают интереснейшую информацию, веселые и беспокойные форумчане проводят конкурсы и дарят подарки!!!

??эх....

Опубликовано
comment_771914
Цитата

Ну вот! А я то так надеялась... высплюсь, наконец-то! Фильмы посмотрю))?

Опубликовано
  • Автор
comment_771918
23 минуты назад, Talex сказал:

Ну вот! А я то так надеялась... высплюсь, наконец-то! Фильмы посмотрю))?

Таня, твои ульяновские подружки вообще обычно до трех ночи не спят))) И тебе не дадут! Хотя, в автобусе по утрам как-то под мерный рассказ гида досыпать умудряются, правда, пока она про вина данного региона не заговорит)).

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_772014

Дорогие друзья, вот мы и расселись в автобусе. К сожалению, на нескольких человек его не хватило... Но сразу говорю, что у нас очень часто случаются различные причины, по которым кто-то из участников вынужден отказываться от тура. Поэтому не расстраивайтесь, времени до выезда ещё очень много, возможно, и вы окажетесь в нашей дружной компании! 

Список не попавших в автобус (но учитываю, если будут отказы):

55 varichka

56 varichka+1

57 kiwi

58 kiwi + муж

59 Князир

60 НатиКув

61 НатиКув+1

62 НатиКув+2

63 krolikponka

64 krolikponka+1

65 БелыйГород

В том случае, если вы не намерены ждать освободившегося места, а уже забронировали другой тур на НГ, прошу очень мне написать, чтобы я вас не учитывала при дальнейшей рассадке.

ВНИМАНИЕ  участникам! Кто не получил от меня место в автобусе, напишите, пожалуйста, в личку! Вроде бы, я всех оповещала, но вдруг.. ))) Ведь параллельно занимаюсь иногда своей текущей работой)). Сегодня отправлю рассадку в ТТВ и дам объявление с инструкциями по бронированию, как только тур будет выложен.

Опубликовано
  • Автор
comment_772161

У меня ещё вопрос по авиаприсоединению! Будут у нас такие туристы, которые хотят самостоятельно присоединяться и отсоединяться в Вене и Будапеште? Знаю точно, что одна туристка точно хочет, но ищет компанию. В данный момент ТТВ решает вопрос по размеру скидки для таких туристов. Очень жду информацию, дорогие участники!

Опубликовано
  • Автор
comment_772394

ВНИМАНИЕ!!!! Наш тур размещен в системе бронирования!

Тур заведен в онлайне, в разделе «Новогодние туры», называется 4SN Forum – Новогодняя Словения. Новый год 2020 в Любляне. Это здесь http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

В базовую стоимость уже включен топливный сбор, но до 22.06 включительно возможно забронироваться без учета топливного сбора. На сайте сейчас цена в бронировании без топливного сбора.

При бронировании просим туристов указывать в заявке ник на форуме для подтверждения заявки.

Условия для форумской группы:

Акция «забронируй место бесплатно» для спец-групп не действует.

Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда.

Скидки постоянных туристов сохраняются.

Скидки за последний ряд сохраняются.

Новые участники, если вдруг вам что-то непонятно, задавайте, пожалуйста, вопросы. В принципе, всё как всегда, только необходимо помимо Ваших ФИО указывать в обязательном порядке ник на форуме, без него подтверждения не будет! И выбирать тлько то место, которое я вам сообщала в личку. Если вдруг возникают проблемы при бронировании, также пишите мне в личку.

Рассадка автобус 54 туриста Словения.jpg

Опубликовано
comment_772398

Маша, хочу уточнить вопрос по топливному сбору: чтобы его не учитывали достаточно до 22.06 забронироваться и оплатить 20%, или необходимо до 22.06 оплатить полностью тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_772400
15 минут назад, Galina213 сказал:

Маша, хочу уточнить вопрос по топливному сбору: чтобы его не учитывали достаточно до 22.06 забронироваться и оплатить 20%, или необходимо до 22.06 оплатить полностью тур?

20%

Опубликовано
  • Автор
comment_772408
3 минуты назад, Lena2016 сказал:

Через ТА можно бронировать?

А почему нет? Всё, как обычно, кроме указания ника.?

Опубликовано
comment_772409
3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

4SN Forum – Новогодняя Словения. Новый год 2020 в Любляне.

Рассадка автобус 54 туриста Словения.jpg

Какая же суперская компания собирается!!!!!!!!как приятно видеть даже ники друзей-форумчан!!!!уже появилось желание паковать чУмадан)))

P.S.надеюсь что жуткое проклятье "в тур едет не совсем тот список форумчан, что указан в первом варианте" - ни в коем случае не сработает!!!!!очень хочу всех увидеть и отпраздновать новый год в этой драконьей столице!

Опубликовано
comment_772428

Хотела сегодня забронировать тур через местное агентство, но они его не увидели на сайте, позвонили в ТТВ, там сказали, что тур ещё не выложили на сайте. Это так или в местном турагентство что то  не так делали?

Опубликовано
comment_772439

Я захожу в личный кабинет свой, затем подобрать тур нажимаю, ищу новогодние туры слева в списке , а справа 4 SNForum. Ставлю галочку на него и он открывается для бронирования.

Опубликовано
  • Автор
comment_772500

Надеюсь, что инструкция от Оли всем помогла найти тур. И все разобрались, а то нам в Самаре совсем некогда заходить в тему ?, у нас были гости-форумчане!

IMG-20190609-WA0015.jpg

IMG-20190609-WA0010.jpg

IMG-20190609-WA0009.jpg

IMG-20190609-WA0028.jpg

IMG-20190609-WA0026.jpg

Всем большой привет с самарской земли!!!

Опубликовано
comment_772507

Я тоже передаю всем привет! Как приятно видеть друзей-форумчан в Самаре!  Скоро встретимся в Москве.  С Международным днем друзей!!!

9 июня.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.