Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 213,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_787137

А с Вами уже ни как неполучится?  Давно незаходила на сайт, похоже все пропустила.

Опубликовано
  • Автор
comment_787199
17 часов назад, ina сказал:

А с Вами уже ни как неполучится?  Давно незаходила на сайт, похоже все пропустила.

На данный момент у нас освободилось два места. Но был список форумчан на ожидании. Как только вернусь домой, разберусь с этим вопросом и напишу Вам. Всё возможно, ситуации, бывает, от нас не зависят. 

Опубликовано
  • Автор
comment_787907
В 20.09.2019 в 16:59, Лида сказал:

Понятно Маша. Хорошего отдыха вам!?

Вот и мы вернулись с Адриатики, но она ещё ждет нас всех на новогодние праздники!!!  Адриатика прекрасна!!!! Первое, что приходит мне на ум при упоминании Адриатического моря, это какой-то нереальный цвет воды...

ikone_piran.jpg?1516114216598

На данный момент многие форумчане нашей группы находятся в славном городе Ростове и не смогут активно участвовать в обсуждении темы, но думаю, по приезду обязательно подключатся!

Опубликовано
  • Автор
comment_787908
В 14.09.2019 в 16:03, Лида сказал:

Жду-жду тишина... Когда в теме заговорят? Для начала вопрос: когда билеты от Москвы до Бреста будете покупать? Если в ТА при бронировании указаны билеты, я могу сейчас отказаться и сама купить?

Лида, что-то не помню, когда мы начинали билетами заниматься, там сроки все время как-то перекраивают. Может, кто-то из форумчан в курсе, как сейчас обстоят дела - за сколько дней покупаем теперь билеты до Бреста? По-моему, за 45 суток.

А по поводу отказа от билетов от ТА я тебе на почту напишу.

Опубликовано
comment_787912
6 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Лида, что-то не помню, когда мы начинали билетами заниматься, там сроки все время как-то перекраивают. Может, кто-то из форумчан в курсе, как сейчас обстоят дела - за сколько дней покупаем теперь билеты до Бреста? По-моему, за 45 суток.

Если самостоятельно покупать, то открывают продажи за 60 дней, а в ТТВ можно сообщить за 45 дней, если вдруг решите покупать через них. 

Это я уточняла для себя на тот случай, если не получится по какой-либо из причин купить самостоятельно, тогда от ТТВ можно будет успеть не остаться без билетов))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_788255

Дорогие друзья, у нас освободились места в туре. Написала всем тем, кто был в списке ожидания. Но так как список составлялся давно, ситуация меняется у людей. Так что если кто-то хочет с нами поехать, изучайте нашу интересную и красивую  программу в первом сообщении темы и пишите мне в личку!?

Опубликовано
  • Автор
comment_788359

Очень прошу всех, кто мне писал с просьбой о месте в новогоднем туре, и кого я вносила в "список ожидания", откликнуться в личку! Пока есть ответ только от Толи Mezzo и Князир.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_788441

Всё отлично! Все нашлись! К поискам на этот раз даже ТТВ подключился ?,за что им отдельное спасибо!???

Опубликовано
comment_788458

Друзья!!!!Новый год все ближе)))) Практически во всех регионах уже наступила золотая осень. И каждый из нас в данный момент может полюбоваться яркими красками природы, пока ещё цветущими растениями и .....уже начинать покупать билеты до Москвы)))Старт продаж на 27 декабря уже открыт (благо по России билеты продаются за 90 дней). Я написала про "близлежащие" регионы, потому что не знаю как решили добираться наши дорогие сибиряки и дальневосточницы.

IMG_20190919_155446.jpg

IMG_20191002_103126.jpg

IMG_20190927_162433.jpg

IMG_20190927_163823.jpg

Пока Машулька с Серёжей проверяли воду Адриатики и уговаривали морюшко не снижать температуру воды до нашего приезда в Словению, мы с Олей и частью нашей будущей новогодней команды, нашими любимыми друзьями, успели захватить кусочек лета в Ростове, съездив на эдакое Божале Нуво донского разлива)))Мы ездили на замечательный праздник молодого вина Донская Лоза, который проводится уже больше десяти лет в последние выходные сентября на ростовской хлебосольный земле в станице Пухляковской.

IMG_20190928_142755.jpg

IMG_20190928_104650.jpg

IMG_20190928_121031.jpg

IMG_20190928_131637.jpg

IMG_20190926_182344.jpg

Так что, ждём  с нетерпением нашего новогоднего тура и не теряем ни минутки, наслаждаясь окружающими видами))))

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_788473
1 час назад, АП_not_АП сказал:

ВАУ.... Юля, какой у тебя венооооокккк! Офигеть! Это ты купила или сами сделали? 

?а вот и не угадала)))ни первый и ни второй вариант)))))

Меня "угостили" добрейшей души люди - Татьяна Васильевна (Татьяна из Москвы) или Ольга Павловна (Ольга1а) для фотосессии.

Венков на Лозе было много и разных, но я всегда считала, что мне такие украшения не к лицу..видимо ошибалась))))

Опубликовано
comment_788477

Ааааааа)))) обалденно, Юль! Правда, тебе очень идет и сам венок очень красивый! Аж сама такой же захотела)))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_788862
В 02.10.2019 в 20:04, yu_kka сказал:

Так что, ждём  с нетерпением нашего новогоднего тура и не теряем ни минутки, наслаждаясь окружающими видами))))

И судя по всему, тренируемся перед дегустацией токайского )))

Опубликовано
comment_788957
8 часов назад, Машуля из Самары сказал:

И судя по всему, тренируемся перед дегустацией токайского )))

Ну Машуль!!!тренировки всегда необходимы)))чтобы алкогольдегидрогеназа начала вырабатываться))))

А если без шуток, то с венгерскими винами мы с Олей ознакомились во время нашей самостоятельной апрельской поездки в Будапешт. Вина, большей частью, приличные))Видимо на виноградниках сказываются термальные воды)))

Но вот мы так и не вспомнили название словенского потрясающего вина, которые купили в Любляне в прошлый раз. Вино было невероятное. Надеюсь наша супер-гид подготовила лекцию о винах региона, чтобы тут же взять эту лекцию "на карандаш")))))

Опубликовано
comment_789014

Друзья!!напомните, please, мы непосредственно новый год празднуем где?при отеле?или в кафе?пора продумывать гардероб, который с собой брать)))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_789019
3 часа назад, yu_kka сказал:

Друзья!!напомните, please, мы непосредственно новый год празднуем где?при отеле?или в кафе?пора продумывать гардероб, который с собой брать)))))))

Увы, пока не знаем, где будем праздновать. Напишу сегодня в ТТВ, возможно, что-то уже изменилось... Хотелось бы в отеле праздновать, там обычно как-то спокойнее, и есть надежда, что мы сможем свою программу провести! Да и наряд можно с собой взять. По последней информации (довольно давно это было), отель не проводил такие ужины, поскольку у них принято праздновать в городе.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_789080
49 минут назад, LudmilaSaratov сказал:

Маша, а не известно каким поездом возвращаться будем? Билеты можно уже брать, но не знаю на какое время.

Вообще, дорога через Венгрию короче, чем мы ездим обычно, но ТТВ опасается, что на 96-й поезд мы опоздаем, поэтому ставит нам 132-й. Просто неизвестно, какая будет ситуация на границе, да и у нас ещё осмотр города в этот день.

Опубликовано
comment_789082

"Дорогие сибиряки", например, в моём лице, уже с билетами на руках, ? думают, когда доставать чемодан с верхней полки шкафа. И прибываю, как всегда в шесть утра. Люда, ты когда в этот раз приезжаешь? Может опять прогуляемся по утренней Москве?

Изменено пользователем kovali

Опубликовано
comment_789084

Валюш)))мы тоже уже с билетами до столицы)))

А вот информация про 132 печалькой отдает(((((снова придется ночевать в Бресте и искать неизученные места....эх....а 96 был так близок(((и мы бы классно успели на свой фирменный ((((

Опубликовано
comment_789085
5 минут назад, yu_kka сказал:

Валюш)))мы тоже уже с билетами до столицы)))

А вот информация про 132 печалькой отдает(((((снова придется ночевать в Бресте и искать неизученные места....эх....а 96 был так близок(((и мы бы классно успели на свой фирменный ((((

А что больше нет никакого поезда до вас вечером???

Опубликовано
  • Автор
comment_789091
8 минут назад, olja сказал:

а я уже и с местом ночлега в бресте определилась))

Вот мы уже который год смотрим в сторону ночевки в Бресте, и все никак не решаемся. Так-то у меня ещё в Минске родня ожидает... тоже который год)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу