Опубликовано 21 сентября, 20195 г. comment_787137 А с Вами уже ни как неполучится? Давно незаходила на сайт, похоже все пропустила.
Опубликовано 22 сентября, 20195 г. Автор comment_787199 17 часов назад, ina сказал: А с Вами уже ни как неполучится? Давно незаходила на сайт, похоже все пропустила. На данный момент у нас освободилось два места. Но был список форумчан на ожидании. Как только вернусь домой, разберусь с этим вопросом и напишу Вам. Всё возможно, ситуации, бывает, от нас не зависят.
Опубликовано 28 сентября, 20195 г. Автор comment_787907 В 20.09.2019 в 16:59, Лида сказал: Понятно Маша. Хорошего отдыха вам!? Вот и мы вернулись с Адриатики, но она ещё ждет нас всех на новогодние праздники!!! Адриатика прекрасна!!!! Первое, что приходит мне на ум при упоминании Адриатического моря, это какой-то нереальный цвет воды... На данный момент многие форумчане нашей группы находятся в славном городе Ростове и не смогут активно участвовать в обсуждении темы, но думаю, по приезду обязательно подключатся!
Опубликовано 28 сентября, 20195 г. Автор comment_787908 В 14.09.2019 в 16:03, Лида сказал: Жду-жду тишина... Когда в теме заговорят? Для начала вопрос: когда билеты от Москвы до Бреста будете покупать? Если в ТА при бронировании указаны билеты, я могу сейчас отказаться и сама купить? Лида, что-то не помню, когда мы начинали билетами заниматься, там сроки все время как-то перекраивают. Может, кто-то из форумчан в курсе, как сейчас обстоят дела - за сколько дней покупаем теперь билеты до Бреста? По-моему, за 45 суток. А по поводу отказа от билетов от ТА я тебе на почту напишу.
Опубликовано 28 сентября, 20195 г. comment_787912 6 минут назад, Машуля из Самары сказал: Лида, что-то не помню, когда мы начинали билетами заниматься, там сроки все время как-то перекраивают. Может, кто-то из форумчан в курсе, как сейчас обстоят дела - за сколько дней покупаем теперь билеты до Бреста? По-моему, за 45 суток. Если самостоятельно покупать, то открывают продажи за 60 дней, а в ТТВ можно сообщить за 45 дней, если вдруг решите покупать через них. Это я уточняла для себя на тот случай, если не получится по какой-либо из причин купить самостоятельно, тогда от ТТВ можно будет успеть не остаться без билетов)))
Опубликовано 30 сентября, 20195 г. Автор comment_788255 Дорогие друзья, у нас освободились места в туре. Написала всем тем, кто был в списке ожидания. Но так как список составлялся давно, ситуация меняется у людей. Так что если кто-то хочет с нами поехать, изучайте нашу интересную и красивую программу в первом сообщении темы и пишите мне в личку!?
Опубликовано 1 октября, 20195 г. Автор comment_788359 Очень прошу всех, кто мне писал с просьбой о месте в новогоднем туре, и кого я вносила в "список ожидания", откликнуться в личку! Пока есть ответ только от Толи Mezzo и Князир. Изменено 1 октября, 20195 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 2 октября, 20195 г. Автор comment_788441 Всё отлично! Все нашлись! К поискам на этот раз даже ТТВ подключился ?,за что им отдельное спасибо!???
Опубликовано 2 октября, 20195 г. comment_788458 Друзья!!!!Новый год все ближе)))) Практически во всех регионах уже наступила золотая осень. И каждый из нас в данный момент может полюбоваться яркими красками природы, пока ещё цветущими растениями и .....уже начинать покупать билеты до Москвы)))Старт продаж на 27 декабря уже открыт (благо по России билеты продаются за 90 дней). Я написала про "близлежащие" регионы, потому что не знаю как решили добираться наши дорогие сибиряки и дальневосточницы. Пока Машулька с Серёжей проверяли воду Адриатики и уговаривали морюшко не снижать температуру воды до нашего приезда в Словению, мы с Олей и частью нашей будущей новогодней команды, нашими любимыми друзьями, успели захватить кусочек лета в Ростове, съездив на эдакое Божале Нуво донского разлива)))Мы ездили на замечательный праздник молодого вина Донская Лоза, который проводится уже больше десяти лет в последние выходные сентября на ростовской хлебосольный земле в станице Пухляковской. Так что, ждём с нетерпением нашего новогоднего тура и не теряем ни минутки, наслаждаясь окружающими видами)))) Изменено 2 октября, 20195 г. пользователем yu_kka
Опубликовано 2 октября, 20195 г. comment_788462 ВАУ.... Юля, какой у тебя венооооокккк! Офигеть! Это ты купила или сами сделали?
Опубликовано 2 октября, 20195 г. comment_788473 1 час назад, АП_not_АП сказал: ВАУ.... Юля, какой у тебя венооооокккк! Офигеть! Это ты купила или сами сделали? ?а вот и не угадала)))ни первый и ни второй вариант))))) Меня "угостили" добрейшей души люди - Татьяна Васильевна (Татьяна из Москвы) или Ольга Павловна (Ольга1а) для фотосессии. Венков на Лозе было много и разных, но я всегда считала, что мне такие украшения не к лицу..видимо ошибалась)))) Изменено 2 октября, 20195 г. пользователем yu_kka
Опубликовано 2 октября, 20195 г. comment_788477 Ааааааа)))) обалденно, Юль! Правда, тебе очень идет и сам венок очень красивый! Аж сама такой же захотела)))) ?
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_788862 В 02.10.2019 в 20:04, yu_kka сказал: Так что, ждём с нетерпением нашего новогоднего тура и не теряем ни минутки, наслаждаясь окружающими видами)))) И судя по всему, тренируемся перед дегустацией токайского )))
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_788957 8 часов назад, Машуля из Самары сказал: И судя по всему, тренируемся перед дегустацией токайского ))) Ну Машуль!!!тренировки всегда необходимы)))чтобы алкогольдегидрогеназа начала вырабатываться)))) А если без шуток, то с венгерскими винами мы с Олей ознакомились во время нашей самостоятельной апрельской поездки в Будапешт. Вина, большей частью, приличные))Видимо на виноградниках сказываются термальные воды))) Но вот мы так и не вспомнили название словенского потрясающего вина, которые купили в Любляне в прошлый раз. Вино было невероятное. Надеюсь наша супер-гид подготовила лекцию о винах региона, чтобы тут же взять эту лекцию "на карандаш")))))
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_789014 Друзья!!напомните, please, мы непосредственно новый год празднуем где?при отеле?или в кафе?пора продумывать гардероб, который с собой брать)))))))
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_789018 Доброе утро! В программе не написано, где будет проходить ужин.
Опубликовано 7 октября, 20195 г. Автор comment_789019 3 часа назад, yu_kka сказал: Друзья!!напомните, please, мы непосредственно новый год празднуем где?при отеле?или в кафе?пора продумывать гардероб, который с собой брать))))))) Увы, пока не знаем, где будем праздновать. Напишу сегодня в ТТВ, возможно, что-то уже изменилось... Хотелось бы в отеле праздновать, там обычно как-то спокойнее, и есть надежда, что мы сможем свою программу провести! Да и наряд можно с собой взять. По последней информации (довольно давно это было), отель не проводил такие ужины, поскольку у них принято праздновать в городе. Изменено 7 октября, 20195 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_789071 Маша, а не известно каким поездом возвращаться будем? Билеты можно уже брать, но не знаю на какое время.
Опубликовано 7 октября, 20195 г. Автор comment_789080 49 минут назад, LudmilaSaratov сказал: Маша, а не известно каким поездом возвращаться будем? Билеты можно уже брать, но не знаю на какое время. Вообще, дорога через Венгрию короче, чем мы ездим обычно, но ТТВ опасается, что на 96-й поезд мы опоздаем, поэтому ставит нам 132-й. Просто неизвестно, какая будет ситуация на границе, да и у нас ещё осмотр города в этот день.
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_789082 "Дорогие сибиряки", например, в моём лице, уже с билетами на руках, ? думают, когда доставать чемодан с верхней полки шкафа. И прибываю, как всегда в шесть утра. Люда, ты когда в этот раз приезжаешь? Может опять прогуляемся по утренней Москве? Изменено 7 октября, 20195 г. пользователем kovali
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_789084 Валюш)))мы тоже уже с билетами до столицы))) А вот информация про 132 печалькой отдает(((((снова придется ночевать в Бресте и искать неизученные места....эх....а 96 был так близок(((и мы бы классно успели на свой фирменный (((( Изменено 7 октября, 20195 г. пользователем yu_kka
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_789085 5 минут назад, yu_kka сказал: Валюш)))мы тоже уже с билетами до столицы))) А вот информация про 132 печалькой отдает(((((снова придется ночевать в Бресте и искать неизученные места....эх....а 96 был так близок(((и мы бы классно успели на свой фирменный (((( А что больше нет никакого поезда до вас вечером???
Опубликовано 7 октября, 20195 г. Автор comment_789091 8 минут назад, olja сказал: а я уже и с местом ночлега в бресте определилась)) Вот мы уже который год смотрим в сторону ночевки в Бресте, и все никак не решаемся. Так-то у меня ещё в Минске родня ожидает... тоже который год)).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.