Вязьмичка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: скажите, что вы со мной или для меня)))) у всех все вопросы тут же отпадут))))))) с другой стороны - в тур в автозаке еще никто не ездит!!!! круто же))))))) индивидуальный трансфер практически)))) Жаль только трансфер недальний,хоть и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Lena2016 сказал: Куда если не секрет. Или я что то пропустила? НГ отмечать с друзьями близкими))) Не в тур, просто в другой город и все :)))) 4 минуты назад, Ольга68 сказал: Саш..да конечно нет...я не могу вообще понять ,как это могло вызвать шквал эмоций..это ж был просто прикол сама в шоке :(((( до сих пор причем... ну просто когда кому-то хорошо и весело - некоторым бывает от этого плохо) Я рада, что Вы на меня не злитесь - это самое главное во всей той истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Ольга68 сказал: Саш..да конечно нет...я не могу вообще понять ,как это могло вызвать шквал эмоций..это ж был просто прикол Суровая форумская инквизиция сразу - сжечь ведьму! Все,ухожу,Машуля,простите за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Кстати передавайте Любляне привет,я там была в далёком 1984 году,практически во всех республиках бывшей Югославии,то есть ещё до войны и бомбежек,благодатный край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 22 минуты назад, Lena2016 сказал: В новогоднюю ночь можно и не только сухари. Я, Саша, торт наполеон люблю и мартини. Вообще, если от инквизиции перейти в пятницу к вкусненькому, то я тоже такое "меню" одобряю Можно ещё сало добавить.Кстати,пора вояке за ним на рынок уже ехать! И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница Ганичева не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Вообще, если от инквизиции перейти в пятницу к вкусненькому, то я тоже такое "меню" одобряю Можно ещё сало добавить.Кстати,пора вояке за ним на рынок уже ехать! И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница Ганичева не считается. я тоже заметила!!!!! непраааавда! но я постеснялась флудить в теме))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница Ганичева не считается. Я тоже заметила,хотела написать,что я Вас в гриме не узнаЮ...но решила не разводить флуд...ну вот исправляюсь.Нафлудила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: я тоже заметила!!!!! непраааавда! но я постеснялась флудить в теме))))))))))))))) Вот,Саш,какие мы с тобой деликатные дамы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Вот,Саш,какие мы с тобой деликатные дамы . а никто не ценит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Но я постеснялась флудить в теме))))))))))))))) Новый прикол! А вообще, если будем так разбрасываться "ведьмами", то кончим как Германия, на первом месте по некрасивости женщин. Только недавно рейтинг видела, там он составлялся по востребованности на сайтах знакомств. Всё! Флуд прекращаем. А то никакой рейтинг не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница Ганичева не считается. Не правда. Я тоже заметила.Постеснялась вслух заметить. Кстати для поклонниц кошек у меня имеются одни лишнии новогодние ушки. Наряяяяяяядные сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: ТОЧНО!)))))) чот навеяло - я буууууду ноги твои целовааааать)))))) простите)))) надеюсь, Ольга, Вы на меня не злитесь за тот выпад))))))) ради такого дела - тоже от плаката Вас с Зайчиком освобождаю))))))) Саша,а меня ты простила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, shustova-53 сказал: Саша,а меня ты простила? ээээээээ.... а за что, пардон?))))))) напомните - я решу, простила или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 За ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Lena2016 сказал: Кстати для поклонниц кошек у меня имеются одни лишнии новогодние ушки. Наряяяяяяядные сил нет! А я вчера подумала, что они серые, значит, мышиные))) А мне Лена Ганичева тоже говорит, что кошачьи... А вообще, Лена,лишних ушей и других нарядов, в форумском туре не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, shustova-53 сказал: Саша,а меня ты простила? Галя, обиды- это не про неё! Нужно прям вообще постараться! Даже у меня не получается А ты не могла, ты для этого слишком мягкий и хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, shustova-53 сказал: За ноги... я помню, что за них... неа, я даже и не обижалась на Вас, так что прощать не за что))) я была крайне расстроена, но меня уже отпустило, ибо я отходчивая)))) меня в принципе та ситуация очень расстраивала и возмущала, ибо с одной стороны скрывали все от меня, с другой - полили какашками)))) но из той в принципе истории я не простила и не прощу только одного товарища. И здесь его, славатегосподи, нет)))))))) все хорошо! всех люблю, побежала с работы домой!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: дождетесь - я вам устрою на вокзале истерику с припадками))))))))) По сколько с каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 21 минуту назад, Полковник сказал: По сколько с каждого? подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Что-то мы про программу забыли...А ведь кое-кто (не скажу кто) совсем недавно меня спрашивает при личной встрече- "Маша, а мы хоть куда поедем кроме Любляны?" ))) А я отвечаю - "Галя, хорошо хоть знаешь, что Любляна будет!" Мы как раз остановились на заповеднике Триглав, прекрасных словенских озёрах и замках! По возвращении нас ожидает "обзорная" по столице, потом мы едем готовиться к праздничному ужину и, конечно, к фейерверку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: Что-то мы про программу забыли...А ведь кое-кто (не скажу кто) ........... А я отвечаю - "Галя, ......... Круг догадок сузился)))) предполагаю, что все, кто в составе этой группы (да и другие лично знакомые форумчане) узнали о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Машуль ну ты зря, твои замечательные ушки заметили все! УРА!!! Визу получила, подарочки запаковала, ушки купила буду елочкой с подарками, с соседкой познакомилась, билеты купила! Осталось дождаться 28 декабря ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 57 минут назад, ирина конка сказал: билеты купила! Осталось дождаться 28 декабря ! Везет! А "самарская группа" ещё не купила билеты в Москву... всё на акции надеемся! Самое интересное, я написала письмо в РЖД по поводу доп. поезда в Самару 6 января. На 7,8 января они были, а вот на нашу дату только дорогие фирменные поезда. И через два дня поезд поставили! Я это к чему - может, и совпадение, но не стесняйтесь просить и требовать. Я таким макаром уже крыши и подъезды всем своим родственникам через Твиттер отремонтировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, ирина конка сказал: ! УРА!!! Визу получила, подарочки запаковала, Ну скажите на сколько визу дали? Я делаю через ТТВ у меня выход визы 6 декабря и никто не скажет на какой срок дали узнаю у поезда Хочу 2 года По новым правилам- достойна вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, Lena2016 сказал: Ну скажите на сколько визу дали? Я делаю через ТТВ у меня выход визы 6 декабря и никто не скажет на какой срок дали узнаю у поезда Лена, визу дали ровно на 1 год и делали всего 4 дня. Визу делала в своем городе сама первый раз, но вроде всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.