Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797457 2 часа назад, АП_not_АП сказал: скажите, что вы со мной или для меня)))) ??? у всех все вопросы тут же отпадут))))))) с другой стороны - в тур в автозаке еще никто не ездит!!!! круто же))))))) индивидуальный трансфер практически)))) Жаль только трансфер недальний,хоть и бесплатный?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797458 4 минуты назад, Lena2016 сказал: Куда если не секрет. Или я что то пропустила? НГ отмечать с друзьями близкими))) Не в тур, просто в другой город и все :)))) ? 4 минуты назад, Ольга68 сказал: Саш..да конечно нет...я не могу вообще понять ,как это могло вызвать шквал эмоций..это ж был просто прикол сама в шоке :(((( до сих пор причем... ну просто когда кому-то хорошо и весело - некоторым бывает от этого плохо) Я рада, что Вы на меня не злитесь - это самое главное во всей той истории! ?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797459 2 часа назад, Ольга68 сказал: Саш..да конечно нет...я не могу вообще понять ,как это могло вызвать шквал эмоций..это ж был просто прикол Суровая форумская инквизиция? сразу - сжечь ведьму! ? Все,ухожу,Машуля,простите за флуд!?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797461 Кстати передавайте Любляне привет,я там была в далёком 1984 году,практически во всех республиках бывшей Югославии,то есть ещё до войны и бомбежек,благодатный край!
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797464 22 минуты назад, Lena2016 сказал: В новогоднюю ночь можно и не только сухари. Я, Саша, торт наполеон люблю и мартини. Вообще, если от инквизиции перейти в пятницу к вкусненькому, то я тоже такое "меню" одобряю ?? Можно ещё сало добавить.?Кстати,пора вояке за ним на рынок уже ехать! И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница ? Ганичева не считается. ?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797465 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Вообще, если от инквизиции перейти в пятницу к вкусненькому, то я тоже такое "меню" одобряю ?? Можно ещё сало добавить.?Кстати,пора вояке за ним на рынок уже ехать! И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница ? Ганичева не считается. ? я тоже заметила!!!!! непраааавда! но я постеснялась флудить в теме))))))))))))))) ?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797466 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница ? Ганичева не считается. ? Я тоже заметила,хотела написать,что я Вас в гриме не узнаЮ...?но решила не разводить флуд...ну вот исправляюсь.?Нафлудила...
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797467 1 час назад, АП_not_АП сказал: я тоже заметила!!!!! непраааавда! но я постеснялась флудить в теме))))))))))))))) ? Вот,Саш,какие мы с тобой деликатные дамы ?.
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797468 Только что, Вязьмичка сказал: Вот,Саш,какие мы с тобой деликатные дамы ?. а никто не ценит)))))) ?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797469 Только что, АП_not_АП сказал: Но я постеснялась флудить в теме))))))))))))))) ? Новый прикол!??? А вообще, если будем так разбрасываться "ведьмами", то кончим как Германия, на первом месте по некрасивости женщин. Только недавно рейтинг видела, там он составлялся по востребованности на сайтах знакомств. Всё! Флуд прекращаем. А то никакой рейтинг не спасет ?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797470 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: И вообще, что я сменила аватар на новогодний, заметила только одна наша новая участница ? Ганичева не считается. ? Не правда. Я тоже заметила.Постеснялась вслух заметить. Кстати для поклонниц кошек у меня имеются одни лишнии новогодние ушки. Наряяяяяяядные сил нет!
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797471 Только что, АП_not_АП сказал: ТОЧНО!)))))) чот навеяло - я буууууду ноги твои целовааааать)))))) простите)))) надеюсь, Ольга, Вы на меня не злитесь за тот выпад))))))) ? ради такого дела - тоже от плаката Вас с Зайчиком освобождаю))))))) Саша,а меня ты простила?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797472 Только что, shustova-53 сказал: Саша,а меня ты простила? ээээээээ.... а за что, пардон?))))))) напомните - я решу, простила или нет))) ??
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797474 Только что, Lena2016 сказал: Кстати для поклонниц кошек у меня имеются одни лишнии новогодние ушки. Наряяяяяяядные сил нет! А я вчера подумала, что они серые, значит, мышиные))) А мне Лена Ганичева тоже говорит, что кошачьи... А вообще, Лена,лишних ушей и других нарядов, в форумском туре не бывает!?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797475 1 минуту назад, shustova-53 сказал: Саша,а меня ты простила? Галя, обиды- это не про неё! Нужно прям вообще постараться! Даже у меня не получается ?А ты не могла, ты для этого слишком мягкий и хороший человек!?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797476 4 минуты назад, shustova-53 сказал: За ноги... я помню, что за них... ? неа, я даже и не обижалась на Вас, так что прощать не за что))) я была крайне расстроена, но меня уже отпустило, ибо я отходчивая)))) меня в принципе та ситуация очень расстраивала и возмущала, ибо с одной стороны скрывали все от меня, с другой - полили какашками)))) ? но из той в принципе истории я не простила и не прощу только одного товарища. И здесь его, славатегосподи, нет)))))))) все хорошо! всех люблю, побежала с работы домой!!!!!!)))))
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797478 3 часа назад, АП_not_АП сказал: дождетесь - я вам устрою на вокзале истерику с припадками))))))))) ?? По сколько с каждого?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797482 21 минуту назад, Полковник сказал: По сколько с каждого? подарок ???
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797486 Что-то мы про программу забыли...А ведь кое-кто (не скажу кто?) совсем недавно меня спрашивает при личной встрече- "Маша, а мы хоть куда поедем кроме Любляны?" ))) А я отвечаю - "Галя, хорошо хоть знаешь, что Любляна будет!"? Мы как раз остановились на заповеднике Триглав, прекрасных словенских озёрах и замках! По возвращении нас ожидает "обзорная" по столице, потом мы едем готовиться к праздничному ужину и, конечно, к фейерверку!!! ??????
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797487 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: Что-то мы про программу забыли...А ведь кое-кто (не скажу кто?) ........... А я отвечаю - "Галя, ......... ???Круг догадок сузился)))) предполагаю, что все, кто в составе этой группы (да и другие лично знакомые форумчане) узнали о ком речь
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797493 Машуль ну ты зря, твои замечательные ушки заметили все??! УРА!!! Визу получила, подарочки запаковала, ушки купила буду елочкой с подарками, с соседкой познакомилась?, билеты купила! Осталось дождаться 28 декабря ?!
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797501 57 минут назад, ирина конка сказал: билеты купила! Осталось дождаться 28 декабря ?! Везет! А "самарская группа" ещё не купила билеты в Москву... всё на акции надеемся! Самое интересное, я написала письмо в РЖД по поводу доп. поезда в Самару 6 января. На 7,8 января они были, а вот на нашу дату только дорогие фирменные поезда. И через два дня поезд поставили!? Я это к чему - может, и совпадение, но не стесняйтесь просить и требовать. Я таким макаром уже крыши и подъезды всем своим родственникам через Твиттер отремонтировала)))
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797504 1 час назад, ирина конка сказал: ??! УРА!!! Визу получила, подарочки запаковала, Ну скажите на сколько визу дали? Я делаю через ТТВ у меня выход визы 6 декабря и никто не скажет на какой срок дали узнаю у поезда ?Хочу 2 года По новым правилам- достойна вроде бы
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797507 6 минут назад, Lena2016 сказал: Ну скажите на сколько визу дали? Я делаю через ТТВ у меня выход визы 6 декабря и никто не скажет на какой срок дали узнаю у поезда ? Лена, визу дали ровно на 1 год и делали всего 4 дня. Визу делала в своем городе сама первый раз, но вроде всё в норме.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.