Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 214.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_798691
29 минут назад, kovali сказал:

Евро десять. Если что-то останется после Будапешта, можно в Токае на вино спустить. ??

Возьмите срочно трубку 

Опубликовано
comment_798694

Спасибо Саше! Она мне купила 2000 форинтов на мелкие нужды.Остальное думаю картой обойтись!

Опубликовано
comment_798696
Только что, olja сказал:

а в обменнике на паджеро на форинты меняют, кто помнит?

В прошлом году мы на обратном пути  в обменнике на Паджеро на форинты  купили злотые. Значит, меняют.?

Опубликовано
comment_798702
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

в ТЦ Наутилус на Лубянке.

я покупала для себя и ряда туристов там.

Сегодня (через 55 минут) буду там. Если что-то надо узнать/заказать/купить - пишите. 

Саша спасибо тебе за информацию и за отзывчивость, купить я дочку попрошу.

Опубликовано
comment_798706

У меня уже набралась стопочка конвертов для вашей группы!

Буду, как Маша Краснова, она с синенькими, а я с беленькими))))) ??????

Опубликовано
  • Автор
comment_798758
17 часов назад, АП_not_АП сказал:

У меня уже набралась стопочка конвертов для вашей группы!

Буду, как Маша Краснова, она с синенькими, а я с беленькими))))) ??????

Сашулька, спасибо тебе за такую отзывчивость! К тому же даже без просьб. Редко сейчас,к сожалению,  в жизни встречаются люди неравнодушные, поэтому не могу об этом не написать, отделавшись просто "лайком"??. Люблю я наш форум за таких людей!!!! Спасибо вам всем,друзья, что вы есть! 

Вот Оля ночью приехала и не поленилась зайти и исполнить нашу просьбу ? Осталось всего-то денечков 21!! Как же всё успеть завершить в этом году ???

Опубликовано
comment_798779

Спасибо ,Маша, за добрые слова. Тоже не могу отделаться лайком ???. Я вас всех не видела, но вы мне так все нравитесь! Да Саше огромное срасибо!

Опубликовано
comment_798803
6 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Сашулька, спасибо тебе за такую отзывчивость! К тому же даже без просьб. Редко сейчас,к сожалению,  в жизни встречаются люди неравнодушные, поэтому не могу об этом не написать, отделавшись просто "лайком"??. Люблю я наш форум за таких людей!!!! Спасибо вам всем,друзья, что вы есть! 

Вот Оля ночью приехала и не поленилась зайти и исполнить нашу просьбу ? Осталось всего-то денечков 21!! Как же всё успеть завершить в этом году ???

Машуля, спасибо за теплые слова!

Знаешь, ломлю себя на том, что эти два года на форуме меня преимущественно удерживает именно теплота и доброжелательность огромного количества людей!!! 

Почему-то в жизни нередко мы сталкиваемся с агрессией. Причем беспочвенной, от чужих людей и на ровном месте... А здесь такая концентрация бескорыстных добрых поступков, что у меня реально расцветают тюльпаны в душе))))) 

Ну вот даже не надо далеко ходить! Вчера мой день сделала Лена Ганичева)))) Пишет мне - у меня для тебя сюрприз....!!! И что вы думаете? мы встречаемся в Москве, а у Лены в руках пакетик! Говорит мне - угадай, что там! Я пытаюсь сообразить, но как я угадаю? дальше говорит - понюхай! Начинаю нюхать, понимаю, что там что-то из выпечки или что-то жареное, но не сладкое... в голове мелькает пицца, пирожки, но что? Она мне говорит - ну чем ты весь форум зафлудила? ахахаха И меня прям разоварло)))))))) ??? Количество вариантов в голове не уменьшилось. Чем я зафлудила форум?)))) Оказалось - ДРАНИКИ! Я чуть с ума не сошла там прям в переходе метро))) Не, ну представляете? Человек с др. конца Москвы вез мне драники! Укутал в полотенчики, чтобы сохранить их горячими. Блииииин. Ну так мило) Так мало того, что мило, она ж еще и подметила это, да? Вот во мне такого нет - я вечно не знаю, чем удивить или порадовать, у меня прям затыыыыык))) А люди замечают такие мелочи и вауля!  И мы с ней болтали вчера об атмосфере в вашей группе. О том, кто и что любит, кто для кого какие сюрпризы готовит... и так это очаровательно и приятно! Такие вы молодцы! Когда-нибудь наступит такой тур, в который я поеду с вами))) А пока сижу и облизываюсь.... и своих настраиваю на такой же лад!))) ???

Опубликовано
comment_798805
59 минут назад, АП_not_АП сказал:

Ну вот даже не надо далеко ходить! Вчера мой день сделала Лена Ганичева)))) Пишет мне - у меня для тебя сюрприз....!!! И что вы думаете? мы встречаемся в Москве, а у Лены в руках пакетик! Говорит мне - угадай, что там! Я пытаюсь сообразить, но как я угадаю? дальше говорит - понюхай! Начинаю нюхать, понимаю, что там что-то из выпечки или что-то жареное, но не сладкое... в голове мелькает пицца, пирожки, но что? Она мне говорит - ну чем ты весь форум зафлудила? ахахаха И меня прям разоварло)))))))) ??? Количество вариантов в голове не уменьшилось. Чем я зафлудила форум?)))) Оказалось - ДРАНИКИ! Я чуть с ума не сошла там прям в переходе метро))) Не, ну представляете? Человек с др. конца Москвы вез мне драники! Укутал в полотенчики, чтобы сохранить их горячими. Блииииин. Ну так мило) Так мало того, что мило, она ж еще и подметила это, да? Вот во мне такого нет - я вечно не знаю, чем удивить или порадовать, у меня прям затыыыыык))) А люди замечают такие мелочи и вауля!  И мы с ней болтали вчера об атмосфере в вашей группе. О том, кто и что любит, кто для кого какие сюрпризы готовит... и так это очаровательно и приятно! Такие вы молодцы! Когда-нибудь наступит такой тур, в который я поеду с вами))) А пока сижу и облизываюсь.... и своих настраиваю на такой же лад!))) ???

Дорогая Александра, такой трогательный и милый пост! Но вот чувствую, что чего-то мне не хватает …. Угадай, чего. ? Нюхать экран не надо, просто подумай, что нам помимо твоих слов для полного счастья может заменить и «нюханье», и вкус??? Неужели, ты не сделала это?

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_798806
6 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Дорогая Александра, такой трогательный и милый пост! Но вот чувствую, что чего-то мне не хватает …. Угадай, чего. ? Нюхать экран не надо, просто подумай, что нам помимо твоих слов до полного счастья может заменить и «нюханье» и вкус??? Неужели, ты не сделала это?

Тааааак. Я донт андерстенд! Фото только если??? 

Если не оно, то сразу извиняюсь, ибо не сфоткать я не могла! Мое шило было готово развернуть заветный свёрток прям в метро, Лена меня сдерживала до ближайшего фуд-корта! Нямнямнямням....

На самом деле драники просто бомбически вкусные. Вот сколько я ныла реально на форуме, что хочу зажаристые, с хрустящими краяшками! Я даже сама мы пыталась приготовить - так мне мучилось!!!! Вот со всей отстранённостью заявляю - у Лены Ганичевой просто бесподобные драники!!!!!! 

А пирожные мне привезла ещё одна женщина :)) ну, ее тут не знают, но суть в том, что у неё сын работает где-то в ГКД, а там какая-то внутренняя закрытая кондитерская, где на заказ сотрудникам выпекают пирожные. И вот эти пирожные как раз оттуда :)))) 

так что пятница у меня была прям супер_диетическая, как вы понимаете ??????

9E09AF61-E330-46A6-8EA8-8E937CEFA1A2.jpg

4277AACD-6D05-4ED5-A642-1933E4373A4D.jpg

Опубликовано
comment_798809

Какие вкусные фотографии ! Завидую завидую!  А где значек на шапке???

Изменено пользователем Lena2016

Опубликовано
comment_798811
21 минуту назад, Lena2016 сказал:

Какие вкусные фотографии ! Завидую завидую!  А где значек на шапке???

Он с другой стороны ???на правом височке ношу жопочку))))) 

Опубликовано
comment_798812
41 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Же

Какое мечтательное выражение моськи лица? Таки написано БЛАЖЕНСТВО)))))Сашуль, ну низзя так вредные продукты рекламировать!!!!)))ведь тоже хочется в сторону кухни после этих фоток поскакать)))))

А Леночка вообще вкуснячие вкусняшки готовит!!!!у меня переживательный процесс от того, что второй год приходится непосредственно к поезду приезжать (дней отпуска на год не хватает?), а вот раньше....

Опубликовано
comment_798813
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Он с другой стороны ???на правом височке ношу жопочку))))) 

Фух слава богу!! Люблю стабильность?

Опубликовано
comment_798815
1 час назад, АП_not_АП сказал:

4277AACD-6D05-4ED5-A642-1933E4373A4D.jpg

Какая аппетитная еда ? и какой кошмар: с пластиковой посуды, с газетки... Позор на весь форум! ?

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_798819
15 минут назад, ptv сказал:

Какая аппетитная еда ? и какой кошмар: с пластиковой посуды, с газетки... Позор на весь форум! ?

не Ваше - вот Вы и беситесь)))))))) ??

я шучу))))

не, на самом деле, при всем при том, что я капец как не люблю есть из пластика, эту еду ничего не способно было испортить!

а дома я дранички уже доедала со сметанкой из красивой тарелочки и вилочкой, а не руками.... и! было также вкусно!!!!)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.