Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, olja сказал:

договорились! да, Маша меня знает)))

Да что уж там, ты даже Полковника знаешь)) и он тебя ?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Машуля из Самары сказал:

Да что уж там, ты даже Полковника знаешь)) и он тебя ?

ой, Полковник вообще мимимимими :))))) ?

Друзья!!!!Два !!!Поверите?

На вокзале знакомые лица

Но красны не от ветра столицы

Ведь сейчас у нас корпоративы

Набираемся мы позитива

Но желаю ,друзья,без излишка

Десять дней-это долгий тур слишком

Для друзей вы оставьте запасы

чтобы сделать наш тур распрекрасным????

4 часа назад, AnnaTvC сказал:

Оля как у тебя это классно получается. Молодец??? но по-моему ты очень быстро считаешь?

Ох, и не говори, Аня! Сегодня надо ещё корпоратив пережить)))), а завтра уже в путь! А ведь ещё нужно будет начать наши заметки из 8-го форумского новогоднего тура?

ED4D4072-6829-4FE2-B3F1-0706AE980C6D.jpegЯ тоже готова. Если кто то в субботу будет метаться в поисках Славянки с таким чемоданом, отловите его пожалуймта!

Форумчане дорогие, вы так вкусно описываете всю подготовку к вашему туру, что мне тоже захотелось приехать на Белорусский вокзал, чтобы проводить вас в это прекрасное путешетвие и познакомиться со всеми лично, заодно))

На какое время назначена встреча у Славянки??

1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

ООооооо, Альфия!!!!

Буду рада знакомству!!!!

Плюс-минус часов в 13... 

Может быть даже и раньше. Часов в 12.

18 минут назад, Alfiya.Khammatova сказал:

Форумчане дорогие, вы там вкусно описываете всю подготовку к вашему туру, что мне тоже захотелось приехать на Белорусский вокзал, чтобы проводить вас в это прекрасное путешетвие и познакомиться со всеми лично, заодно))

На какое время назначена встреча у Славянки??

Альфия, будем тоже очень рады!! Я так понимаю, кто в какое время сможет. Начиная примерно с 12.00. Там есть стеклянное кафе прямо на входе, пройти мимо невозможно. Как ленту багажную проходишь, кафе как раз справа. Мы с Казанского примерно в 12.45 подъедем, наверное.

2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Мы с Казанского примерно в 12.45 подъедем, наверное.

??????

уверенность! 

Только что, kovali сказал:

Что-то вы долго ехать собираетесь, Машуль? ?

Вот зря эта малая ржёт! Я-то опытный форумчанин, и знаю,что нужно заложить ещё время на обнимашки на той лавочке.?

Только что, Машуля из Самары сказал:

Вот зря эта малая ржёт! Я-то опытный форумчанин, и знаю,что нужно заложить ещё время на обнимашки на той лавочке.?

Маша, искренний совет - сами смотрите, куда идти. Если Саша говорит, что знает, куда надо идти, то вам туда идти точно не надо )))) И чем увереннее она говорит, тем выше вероятность, что она вас уведёт в неправильную сторону ))))))

1 минуту назад, AlexP сказал:

Маша, искренний совет - сами смотрите, куда идти. Если Саша говорит, что знает, куда надо идти, то вам туда идти точно не надо )))) И чем увереннее она говорит, тем выше вероятность, что она вас уведёт в неправильную сторону ))))))

я работаю в стороне этой, так что в этот раз я ТОЧНО знаю. Нам на поезд со стороны этой лавки, но на одну станцию дальше моей работы)))))))

Понятно, да?)))

В общем... не на Новослободскую, а на Белорусскую. А потом выход из вагона и поворот НАПРАВО, а затем наверх на эскалаторе и НАЛЕВО... и там прямо вдоль улицы в сторону главного входа в вокзал

ну как вам мои навыки Сусанина?))))))) 

1 час назад, АП_not_АП сказал:

я работаю в стороне этой, так что в этот раз я ТОЧНО знаю. Нам на поезд со стороны этой лавки, но на одну станцию дальше моей работы)))))))

Понятно, да?)))

В общем... не на Новослободскую, а на Белорусскую. А потом выход из вагона и поворот НАПРАВО, а затем наверх на эскалаторе и НАЛЕВО... и там прямо вдоль улицы в сторону главного входа в вокзал

ну как вам мои навыки Сусанина?))))))) 

Саша, ты очень  понятно все объяснила)) Правда, я все равно ничего не поняла. Прочла второй раз.  Твоя фамилия точно не Сусанина?

4 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Саша, ты очень  понятно все объяснила)) Правда, я все равно ничего не поняла. Прочла второй раз.  Твоя фамилия точно не Сусанина?

тебе не надо, если ты едешь из Минска, ты приедешь на нужный вокзал ?????

Скоро-скоро... Всё случится!

Время всё быстрее мчится.

Мы увидемся с друзьями

У Славянки, на вокзале.

Обнимашки, мандарины,

Будут лица все счастливы!

Белорусский ждёт вокзал

Много в жизни повидал,

Но такие супер-встречи

Могут длится бесконечно.

Только время отправления

Может сократить веселье.

А на то мы - форумчане,

Чтоб встречали, провожали,

И в вагонах продолжали,

Воплощали, что мечтали...

12 часов назад, AnnaTvC сказал:

Оля как у тебя это классно получается. Молодец??? но по-моему ты очень быстро считаешь?

Почему ,Ань...сегодня ночью я скажу ,что остался 1 день...а потом поехали...по крайней мере тут было проще ,ибо Кавказский тур я начала считать дней за 330 до него..конечно ошиблась-все уже ехали..а я все еще считала

Мне только что от ТТВ пришло сообщение о том, что я еду в Новогодний тур, кто у нас гид и где и во сколько состоится встреча с гидом. 

Спасибо ТТВ за напоминание! И заботу! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...