Опубликовано 17 марта, 20196 г. Автор comment_759273 Все! Наши карнавалы закончились. Изменено 17 марта, 20196 г. пользователем YuS
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_759350 Добрый день! А расскажите, пожалуйста, про Иврею - не мешала ли апельсиновая жижа на асфальте ходить? Надо было одевать специальную обувь или как-то защитить свою обувь? Апельсины кидают во всех прохожих? Вам не попало? На фото у одного мальчика кровь из носа идет.
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Автор comment_759357 Зрителей от битвы защищает сетка (хотя и не всегда). На фото, если присмотреться, ее видно на переднем плане. И там , в принципе, дорожки почти чистые. И, если не лесть в эту апельсиновую кашу, то обувь можно сохранить чистой (не в моем случае?). Чтобы в Вас не кидали апельсины, нужно одеть специальный красный колпак, хотя это тоже не гарантия . Их продают везде. Мне попало семь раз, один раз довольно ощутимо. Но я лез поближе к битве, и к тому же где то потерял свой красный колпак. Во время перекура повесил его на плечо, а позже, когда получил пару раз апельсином, его уже не было. После в гостинице около часа очищался от апельсинов.
Опубликовано 19 марта, 20196 г. Автор comment_759532 В итальянском городе Виареджо в этом году проектом-победителем признана композиция Джакопо Аллегруччи про современную Белоснежку.
Опубликовано 28 марта, 20196 г. comment_761057 18.03.2019 в 06:05, Евгения Сорокина сказал: Добрый день! А расскажите, пожалуйста, про Иврею - не мешала ли апельсиновая жижа на асфальте ходить? Надо было одевать специальную обувь или как-то защитить свою обувь? Апельсины кидают во всех прохожих? Вам не попало? На фото у одного мальчика кровь из носа идет. Совсем немного. Главное замшу не одевать! Я была в лоферах кожаных, особо за сетку не лазила, только красочно сфотографироваться и апельсинчик слопать, осталась практически чистая, бортики подошвы только в гостинице отмыла и всё. После битв по улицам ездила машина и чистила их от апельсиновой каши.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.