Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_764968
3 часа назад, bultatg сказал:

Люба, а у нас   ещё  есть   примерно  такая же  туристка, с 65  турами с ТТВ, Света Андрианова, думаю, что  и её возьмем с собой, но  она пока в туре,  как  только вернется - сразу и  уговорим!!!

Кстати,  с учетом начавшегося сегодня тура на Сицилию, у Светланы тоже будет 66 туров с ТТВ )))

• Ответов 807
  • Просмотры 107.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_765064

Интересно, когда ТТВ выложит бронирование встречи? 23 апреля им уже надо перечислить предоплату за корабль.

Опубликовано
comment_765065
9 минут назад, O GERA сказал:

Интересно, когда ТТВ выложит бронирование встречи? 23 апреля им уже надо перечислить предоплату за корабль.

Сегодня должны

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_765194

Уважаемые форумчане, добрый вечер!

Спецтур Встречи форумчан доступен для бронирования в системе он-лайн. Программа афиширована на сайте в разделе Группы под заказ http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3848.html#dcity14

Для бронирования доступны все опции, можно выбрать любую. Экскурсия по Ивановской горке заведена как база стоимости. Если вы не планируете идти на экскурсию, укажите в примечании, мы удалим из путевки.

При бронировании просим указывать форумский Ник.

Просьба не оплачивать до получения статуса ПОДТВЕРЖДЕНО или ПРЕД. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Опубликовано
  • Автор
comment_765197

Первая, у кого начались проблемы, - это я ?

У кого-нибудь получилось?

Мне надо забронировать двоих, данных своего личного кабинета я не знаю (или не помню), нажала "турист", бронировать, заполнила форму, выбрала теплоход, ресторан, появилась заявка, оставила примечание по себе и второму человеку (или на него отдельно завести заявку????), на почту пришло подтверждение о том, что заявка отправлена. Кнопки оплаты нет. Сумма пока что стоит за одного. Кнопка оплаты появится тогда, когда менеджер проверит заявку? Или я что-то не до конца сделала?! ?

Сильно извиняюсь, просто я всегда оплачивала туры через офис ТТВ ????????? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_765206
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

Первая, у кого начались проблемы - это я ?

У кого-нибудь получилось?

Мне надо забронировать двоих, данных своего личного кабинета я не знаю (или не помню), нажала "турист", бронировать, заполнила форму, выбрала теплоход, ресторан, появилась заявка, оставила примечание по себе и второму человеку (или на него отдельно завести заявку????), на почту пришло подтверждение о том, что заявка отправлена. Кнопки оплаты нет. Сумма пока что стоит за одного. Кнопка оплаты появится тогда, когда менеджер проверит заявку? Или я что-то не до конца сделала?! ?

Сильно извиняюсь, просто я всегда оплачивала туры через офис ТТВ ????????? 

И я тоже. ?

Опубликовано
comment_765207

Дождитесь пока появится статус заказа "пред.подтверждено" или "подтверждено" тогда все будет.

По второму человеку: отслеживайте сумму, если сумма не изменится созвонитесь или спишитесь с менеджером. 

Опубликовано
comment_765209

Уважаемый ТТВ!

В системе бронирования исправьте, пожалуйста кнопку ПримеРить на ПримеНить

Опубликовано
comment_765229
2 часа назад, Татьяна TTV сказал:

Уважаемые форумчане, добрый вечер!

Спецтур Встречи форумчан доступен для бронирования в системе он-лайн. Программа афиширована на сайте в разделе Группы под заказ http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3848.html#dcity14

Для бронирования доступны все опции, можно выбрать любую. Экскурсия по Ивановской горке заведена как база стоимости. Если вы не планируете идти на экскурсию, укажите в примечании, мы удалим из путевки.

При бронировании просим указывать форумский Ник.

Просьба не оплачивать до получения статуса ПОДТВЕРЖДЕНО или ПРЕД. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, а можно  оплатить  спецтур в  офисе ТТВ? И  если  да, то  к кому  обращаться?  Ну, не  люблю я  онлайн  бронирование...?

Опубликовано
comment_765324
16 часов назад, bultatg сказал:

Добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, а можно  оплатить  спецтур в  офисе ТТВ? И  если  да, то  к кому  обращаться?  Ну, не  люблю я  онлайн  бронирование...?

Сама себе отвечу, ну,  и может быть, кому -то ещё, кто  не  любит  онлайн: позвонила сегодня в ТТВ и там сказали, что  просто приезжайте и  оплачивайте  безо всякого   бронирования. В понедельник поеду.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_765337
25 минут назад, O GERA сказал:

А я оплатила через Сбербанк-онлайн, 2 минуты и никуда ехать не надо.

3 минуты назад, shustova-53 сказал:

Тоже оплатила, не сложно сделать.

Девчушки,  это просто  замечательно, что вы  умеете пользоваться  сбером онлайн! ?‍♀️?Но  ведь   речь  шла  не  об этом,  а о  нелюбви к  онлайну...  Для  меня, например,  поездка в  офис ТТВ - всегда праздник!??? Ну, или его  предвкушение...♥️

Опубликовано
comment_765338

В Москве бываю очень редко, только в командировках, трудно сорваться с работы, иногда приходится идти на работу ночью, аукционы проводятся круглосуточно, я специалист по тендерам.

Опубликовано
comment_765340
1 минуту назад, shustova-53 сказал:

Татьяна, я с вами согласна.  Тоже иногда  там бываю. Я не хотела Вас обижать.

Галя, боже сохрани - какие обиды! Зато хоть пообщались...??‍♀️

Опубликовано
comment_765349

А я была сегодня в офисе ТТВ, решала вопросы по летнему туру и заодно сделала предоплату на встречу, всё просто) А еще посмотрела Парад московских трамваев, которые проезжали совсем рядом с офисом)))

Опубликовано
comment_765351
38 минут назад, Вазина Елена сказал:

А я была сегодня в офисе ТТВ, решала вопросы по летнему туру и заодно сделала предоплату на встречу, всё просто) А еще посмотрела Парад московских трамваев, которые проезжали совсем рядом с офисом)))

А что можно сделать только предоплату за встречу? А сколько процентов?

Опубликовано
  • Автор
comment_765353
6 минут назад, Evgeniya сказал:

А что можно сделать только предоплату за встречу? А сколько процентов?

50% до 23 апреля, т.к. нужно внести предоплату за теплоход.

Опубликовано
comment_765355

Полностью оплатить надо не позже, чем за месяц до встречи. Может быть какой-то перерасчет будет в плюс или минус)

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_765775

Добрый день, уважаемые форумчане!

Информируем, что судоходная компания ограничила нас в наборе группы на теплоход до 70 пассажиров. 

В данное время в группе забронировано уже 58 участников Встречи. Из них на теплоход 55 человек.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_765801
4 минуты назад, MAK сказал:

Есть статистика, сколько внесли предоплату?

Эта статистика в любом случае будет минимум на день отставать от реальной ситуации

Опубликовано
comment_765803

Я тоже сразу после майских праздников поеду оплачивать тур и заодно оплачу встречу 22 06..+2!!! Раньше ни оплатить, ни проголосовать не могла-только приехали из тура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.