olga_sorokina Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем привет! Кто едет в тур 1 NG c 28 апреля 2019 года? Давайте познакомимся! И, может, не только познакомимся, а ещё и организуем себе дополнительный какой досуг помимо основной программы тура? Для меня, конечно, главное - тюльпаны, но ещё много чего хочется успеть увидеть и попробовать! На днях вывесили список наших отелей, вдруг кто-то уже в них жил, поделитесь мнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 эхххх... неужели на форуме нет никого из тех, кто едет вместе с нами? печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nlzvsk Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ольга,а как посмотреть список отелей? Еду не с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Nlzvsk сказал: Ольга,а как посмотреть список отелей? Еду не с вами) попробуйте по вашему туру во вкладке "даты и места в автобусе" посмотреть. там рядом с каждой датой сейчас прикрепляют файл "отели", если эти отели уже известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантазёрка Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Добрый день. Я еду. Для меня тоже основное - это тюльпаны Я буду одна. А вы каким составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 22 минуты назад, Фантазёрка сказал: Добрый день. Я еду. Для меня тоже основное - это тюльпаны Я буду одна. А вы каким составом? ураааааа! а то я уже опасалась, что при полной загрузке автобуса, так никого на форуме и не отыщется...) я, кстати, тоже одна в этот раз, потому и тур) давайте, если есть желание, придумаем/продумаем какую-нибудь движуху помимо основной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантазёрка Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В предыдущий раз когда ездила, наш гид нас даже не познакомила и из всех развлечений были кроссворды и пение песен. Поэтому даже не знаю в каком направлении надо думать. Если вы подскажите в каком направлении думать или что-то уже придумали, то я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Фантазёрка сказал: В предыдущий раз когда ездила, наш гид нас даже не познакомила и из всех развлечений были кроссворды и пение песен. Поэтому даже не знаю в каком направлении надо думать. Если вы подскажите в каком направлении думать или что-то уже придумали, то я поддержу. думать можно в самых разных направлениях! ибо сон для слабаков! я собираюсь точно изучать всякие кафе-рестораны-бары с местной вкусной кухней, до которых будет возможность дотянуться (проблематично с нашими отелями, но можно попробовать что-то придумать) совершать забеги по супермаркетам в поисках сыра Old Amsterdam а ещё вечерние прогулки, особенно по Утрехту, раз уж нас поселят именно там ну, и т. д. особенно активно сейчас буду планировать те несколько часов свободного времени в Амстердаме в третий день, ибо Гаагу я и потом как-нибудь изучу вот про кроссворды... я пас, память уже не девичья)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантазёрка Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я то думала, что вы движуху в автобусе готовите. А так пока планы только на Берлин, т.к. я там уже была и представляю программу дня. Вот там и хочу пробежаться по магазинам. Ну и как же без колбасок с картошкой и пивом. А вот что касается Амстердама даже не представляю. Нужно купить сыр и попробовать селедку. И гулять, гулять, фотографировать. Из отелей только в Неваде была, остальные даже на карте еще не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 10 часов назад, Фантазёрка сказал: Я то думала, что вы движуху в автобусе готовите. А так пока планы только на Берлин, т.к. я там уже была и представляю программу дня. Вот там и хочу пробежаться по магазинам. Ну и как же без колбасок с картошкой и пивом. А вот что касается Амстердама даже не представляю. Нужно купить сыр и попробовать селедку. И гулять, гулять, фотографировать. Из отелей только в Неваде была, остальные даже на карте еще не смотрела. ой, не. я как раз против движухи в самом автобусе...) Так, магазины в Берлине мне подходят однозначно! Но Рейхстаг я, конечно, посмотрю. Может, у Вас есть уже инфа по магазинам поблизости с маршрутом группы? Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 10 часов назад, Фантазёрка сказал: Из отелей только в Неваде была И как он? По отзывам в интернете как-то совсем всё грустно. Прям вариант для дальнобойщиков? Ни фенов, ни холодильников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантазёрка Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Обычный придорожный отель, фур много, дальнобойщиков в отеле не видела, а может просто внимания не обращала, потому что мы размещались в первый день после переезда в автобусе и поезде и в конце путешествия после ночного переезда. Я вообще в этом плане не привередливая, мне главное две кровати, душ с горячей водой и качественный завтрак.Кстати, что было на завтрак уже не помню. Рядом есть магазин, вечером ходили, покупали еду. По поводу шопинга в Берлине сейчас только достала все свои карты и записки, но еще не систематизировала. Но планирую возле зоопарка в свободное время после обзорной экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 10 часов назад, Фантазёрка сказал: Обычный придорожный отель, фур много, дальнобойщиков в отеле не видела, а может просто внимания не обращала, потому что мы размещались в первый день после переезда в автобусе и поезде и в конце путешествия после ночного переезда. Я вообще в этом плане не привередливая, мне главное две кровати, душ с горячей водой и качественный завтрак.Кстати, что было на завтрак уже не помню. Рядом есть магазин, вечером ходили, покупали еду. По поводу шопинга в Берлине сейчас только достала все свои карты и записки, но еще не систематизировала. Но планирую возле зоопарка в свободное время после обзорной экскурсии. завтрак в туре в этом отеле заявлен как коробочки "в дорогу" вроде бы. очень надеюсь, что он будет почти полностью выкуплен под наших туристов.. ой, надо мне тоже заняться картами. потому что супермаркет в Берлине нужен обязательно. как же уехать из Берлина без хорошего рислинга, вечер же должен обещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 22 часа назад, olga_sorokina сказал: И как он? По отзывам в интернете как-то совсем всё грустно. Прям вариант для дальнобойщиков? Ни фенов, ни холодильников? На одну ночь, нормальный отель. Поверьте, без холодильника не пропадут Ваши сыры. У нас тоже был заявлен завтрак в дорогу. Но завтракали в отеле. Вполне приличный завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Анатольевна сказал: На одну ночь, нормальный отель. Поверьте, без холодильника не пропадут Ваши сыры. У нас тоже был заявлен завтрак в дорогу. Но завтракали в отеле. Вполне приличный завтрак. спасибо! а то реально волновалась за сыр и прочие вкусняшки...) потому что день в автобусе, ночь в отеле, плюс ещё день в дороге и поезд и всё это время без холодильника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 39 минут назад, olga_sorokina сказал: потому что день в автобусе, ночь в отеле, плюс ещё день в дороге и поезд и всё это время без холодильника. А у меня ещё плюс 1.5 суток от Москвы и все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 5 минут назад, LNM сказал: А у меня ещё плюс 1.5 суток от Москвы и все было нормально. сразу хочется спросить, зачем вообще в этом мире холодильники))))))))))))) ну, колбасная нарезка, сомневаюсь, что выживет столько времени без охлаждения, и мягкий сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castopka Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 54 минуты назад, olga_sorokina сказал: спасибо! а то реально волновалась за сыр и прочие вкусняшки...) потому что день в автобусе, ночь в отеле, плюс ещё день в дороге и поезд и всё это время без холодильника.. Если вы не собираетесь везти камамбер то всё должно быть хорошо. Желательно избегать продуктов с сильным запахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 55 минут назад, olga_sorokina сказал: спасибо! а то реально волновалась за сыр и прочие вкусняшки...) потому что день в автобусе, ночь в отеле, плюс ещё день в дороге и поезд и всё это время без холодильника.. Когда довезете до дома в лучшем виде, не забудьте фотографировать свои покупки до того, как все это великолепие употребите, и поделитесь с нами. Вдруг мы что-то еще не знаем о сыре и других вкусностях из Нидерландов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 14 минут назад, Castopka сказал: Если вы не собираетесь везти камамбер то всё должно быть хорошо. Желательно избегать продуктов с сильным запахом. я собираюсь везти бри. камамбер я не очень люблю. к тому же камамбер и у нас научились вполне сносно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 5 минут назад, julia_bv сказал: Когда довезете до дома в лучшем виде, не забудьте фотографировать свои покупки до того, как все это великолепие употребите, и поделитесь с нами. Вдруг мы что-то еще не знаем о сыре и других вкусностях из Нидерландов. на вкус и цвет обычно все фломастеры разные по поводу "лучшего вида" придётся постараться сильнее, чем я предполагала изначально, в виду того, что в финальном отеле нет возможности спокойно заморозить ночью охлаждающие контейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, olga_sorokina сказал: я собираюсь везти бри. У меня сомнения насчет Бри, но гид всегда подскажет, какой лучше доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: У меня сомнения насчет Бри, но гид всегда подскажет, какой лучше доедет. Если не ошибаюсь, в инструкции от ТТВ отдельное внимание уделено пахучим сырам. Не рекомендованы они к употреблению в автобусе и перевозке в автобусе, но я могу ошибаться. Может быть это просто наша гид делала на этом акцент и у меня осело в памяти! А что касается твердых в вакууме, у меня отлично доезжали даже из Испании в пик жары. Так что на этот счет можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 15 минут назад, АП_not_АП сказал: Если не ошибаюсь, в инструкции от ТТВ отдельное внимание уделено пахучим сырам. Не рекомендованы они к употреблению в автобусе и перевозке в автобусе, но я могу ошибаться. Может быть это просто наша гид делала на этом акцент и у меня осело в памяти! А что касается твердых в вакууме, у меня отлично доезжали даже из Испании в пик жары. Так что на этот счет можно не беспокоиться. Бри, если он совсем ещё молодой, то есть с минимальной датой изготовления, а если его ещё и правильно упаковать, совершенно не пахучь, имхо. Особенно, если он будет в чемодане. Но если мне его запретит гид, то ок. Обойдусь без овечьего бри. И да. Помимо твёрдых сыров в вакууме существует много чего ещё, но выбор у туристов автобусных туров, похоже, не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 27 минут назад, LNM сказал: У меня сомнения насчет Бри, но гид всегда подскажет, какой лучше доедет. о, главное, чтоб его в принципе не запретили везти. а так, какой выбрать, я и сама могу разобраться, у меня есть свои собственные предпочтения на этот счёт спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.