olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 16 минут назад, Веточка сказал: И еще раз повторюсь, практически всегда цена тура от ТТВ соответствует, в том числе и заявленным отелям. да я ничего не говорю о цене тура. я её даже не помню. я просто удивляюсь, что всё абсолютно подчинено единственной цели: максимально загрузить туриста групповыми экскурсиями. такое ощущение, что всё остальное вообще не берётся во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Если со мной есть что-то , требующее холодильник, то я это вывешивают на ночь за окно, прижимая пакетик стеклопакетом. Если , конечно, ночью чуть прохладнее, чем в номере. По крайней мере проветрятся. А ещё решила в следующий раз брать рулончик фольги. А то в супермаркете в Испании не нашла, пришлось пленку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 минут назад, LNM сказал: Если со мной есть что-то , требующее холодильник, то я это вывешивают на ночь за окно, прижимая пакетик стеклопакетом. Если , конечно, ночью чуть прохладнее, чем в номере. По крайней мере проветрятся. А ещё решила в следующий раз брать рулончик фольги. А то в супермаркете в Испании не нашла, пришлось пленку покупать. там вроде бы эта "Невада" одноэтажный отель! представляю себе красоту в виде наших пакетиков в каждом окне)))) они, подозреваю, долго будут нас потом вспоминать и причмокивать "руссо туристо" но что только ни сделаешь в таких условиях... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 минуты назад, olga_sorokina сказал: ну, ясно. принципиальная экономия в ущерб удобству. спасибо! что до того, что там подразумевается хранить в холодильнике номера, я сама решу, не спрашивая отельеров. утром их бутылочки будут на месте. Простите, конечно, никто не сомневается что вы сами все решите. И вряд ли кто то из форумчан за вас что то решит. А удобства складываются из цены. За 30 т. рублей с базовой стоимостью пол Европы проехать, это называется - Нужно брать! Без холодильников! Вам уже в соседней ветке писали, что цена соответствует качеству. А вот если вам принципиальны удобства, когда с холодильником, феном, кондиционерам, тогда это другая ценовая категория. Людям бы доехать с пригорода Амстердама побыстрее, а не стоять в пробках 3 часа. Впрочем, конечно же вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 минут назад, Веточка сказал: Простите, конечно, никто не сомневается что вы сами все решите. И вряд ли кто то из форумчан за вас что то решит. А удобства складываются из цены. За 30 т. рублей с базовой стоимостью пол Европы проехать, это называется - Нужно брать! Без холодильников! Вам уже в соседней ветке писали, что цена соответствует качеству. А вот если вам принципиальны удобства, когда с холодильником, феном, кондиционерам, тогда это другая ценовая категория. Людям бы доехать с пригорода Амстердама побыстрее, а не стоять в пробках 3 часа. Впрочем, конечно же вам решать. и ещё раз персонально для Вас так и быть тоже повторю. МНЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА была цена. единственное, что меня интересовало это тюльпаны и три дня в лёгкой транспортной доступности от Амстердама. если бы я заранее знала, что даже холодильник - это роскошь для подобного тура, я б подумала бы, да. я б сейчас доплатила, если бы была возможность доплатить за другой отель. надеюсь, больше мне никто пенять ценой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 минут назад, olga_sorokina сказал: и ещё раз персонально для Вас так и быть тоже повторю. МНЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА была цена. единственное, что меня интересовало это тюльпаны и три дня в лёгкой транспортной доступности от Амстердама. если бы я заранее знала, что даже холодильник - это роскошь для подобного тура, я б подумала бы, да. я б сейчас доплатила, если бы была возможность доплатить за другой отель. надеюсь, больше мне никто пенять ценой не будет Транзитные отели поменять скорее не возможно, потому что , Невада, например стоит особняком. А вот в прошлый год прежде, чем поехать в этот тур, прочитав отзывы, что отели были далековато от Амстердама, и люди по 3 часа добирались в один конец, что соответственно урезает время проведенное в городе. У меня были планы заказать отель самостоятельно в Амстердаме на две ночи, чтобы не потерять это драгоценное время. Но, ТТВ предоставил нам отель, который устроил на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 минут назад, Веточка сказал: Транзитные отели поменять скорее не возможно, потому что , Невада, например стоит особняком. это я понимаю, потому и пытаюсь найти выход из сложной лично для меня ситуации. я уже понимаю, что туристы с опытом в десятки автобусных туров уже приспособились, но я-то ещё нет! и честно говоря, мне удивительно, что мне это всё время ставят в вину. словно я прощения у всех должна просить, что никогда сама лично не выбирала отель без холодильника, например. или далеко от вокзала, или метро, если мне нужен этот самый вокзал или метро. люди, в чём я провинилась? в том, что не ездила в такие туры с ТТВ? ну, извините. и на старуху случилась проруха, купила тур у ТТВ. и про форум не подозревала даже, пока меня с визой не заставили нервничать. тогда и стала искать контакты, увидела форум. Но тур-то уже был куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 33 минуты назад, olga_sorokina сказал: представляю себе красоту в виде наших пакетиков в каждом окне Многие еще и кипятильники с собой возят . Я Вам сочувствую. Вы явно не в свою компанию попали. Номер хотя бы одноместный заказали? Без подселения? Если группа не закрыта, наверное еще не поздно перезаказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 3 минуты назад, ptv сказал: Многие еще и кипятильники с собой возят . Термосы и утюги. Кстати, по моему в отеле Невада кипяток вечером продается, вот только не помню за сколько или 1 евро или 1 злотый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, ptv сказал: Многие еще и кипятильники с собой возят . о! Боже, надо тоже что-то придумать! я не могу без варёного кофе... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Веточка сказал: Термосы и утюги. блин... это прямо я))))))))))))) утюг надо поискать, кстати, складной. где-то был. а то давно уже не брали, обычно он всегда в апартаментах есть. я больше апартаменты люблю снимать в поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Да вообще понятие комфорта у каждого своё. Я вот любимую подушку с собой в чемодане вожу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, AlexP сказал: Да вообще понятие комфорта у каждого своё. Я вот любимую подушку с собой в чемодане вожу . да, я тоже уже видела отзывы на букинге о том отеле в Утрехте, что подушки там неудобные. сижу, перевариваю информацию, тоже хоть подушку с собой бери.. и складную сумку-чемодан вторую))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 42 минуты назад, olga_sorokina сказал: да я ничего не говорю о цене тура. я её даже не помню. я просто удивляюсь, что всё абсолютно подчинено единственной цели: максимально загрузить туриста групповыми экскурсиями. такое ощущение, что всё остальное вообще не берётся во внимание. В групповые экскурсии ходить необязательно, многие туристы, почти половина автобуса планируют свои туры самостоятельно и ходят по своим направлениям, в городах. Тем более, кто неоднократно в них бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Веточка сказал: В групповые экскурсии ходить необязательно, многие туристы, почти половина автобуса планируют свои туры самостоятельно и ходят по своим направлениям, в городах. Тем более, кто неоднократно в них бывал. вот я тоже именно на это и надеялась. хоть на какую-то возможность самостоятельности. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 39 минут назад, olga_sorokina сказал: там вроде бы эта "Невада" одноэтажный отель! представляю себе красоту в виде наших пакетиков в каждом окне)) Я смотрю за тем - можно ли с земли или как-то достать. Точно не помню, но мне кажется я однажды была в Неваде несколько лет назад. Довольно шумная польская компашка была. Просто ходили туда сюда по коридорам и громко разговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 46 минут назад, olga_sorokina сказал: всё абсолютно подчинено единственной цели: максимально загрузить туриста групповыми экскурсиями. Так и есть. Сил хватает только на душ, спим по 6 часов. Я на работу так рано не просыпаюсь, как в турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, LNM сказал: Я смотрю за тем - можно ли с земли или как-то достать. Точно не помню, но мне кажется я однажды была в Неваде несколько лет назад. Довольно шумная польская компашка была. Просто ходили туда сюда по коридорам и громко разговаривали. да, я тоже читала на других сайтах, что бывает шумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, ptv сказал: Так и есть. Сил хватает только на душ, спим по 6 часов. Я на работу так рано не просыпаюсь, как в турах. Но ведь это - приятная усталость, от которой по приезду и следа нет. И мы добровольно подсели на этот наркотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 55 минут назад, olga_sorokina сказал: такое ощущение, что всё остальное вообще не берётся во внимание. в групповом туре не могут учесть личные цели каждого туриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 18 минут назад, ptv сказал: Номер хотя бы одноместный заказали? Без подселения? Если группа не закрыта, наверное еще не поздно перезаказать.. если Вы думаете, что я плохо уживаюсь с людьми, то Вы ошибаетесь я понимаю, как претензии выглядят на сайте, особенно если большинство, даже их имея, предпочитают помалкивать. но я же не к людям все эти претензии предъявляю, а к условиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 14 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Уважаемые форумчане, пожалуйста не переходите на личности и не оффтопьте. Тема закрыта на профилактику до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.