NEVa Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нас ждёт отличный тур. Хочется познакомиться с попутчиками. Елена. Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Добрый день, Лена! Я тоже еду в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ура! У меня место 4а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Лена, планировала этот тур. Но случайно увидела чешский 4cz и села в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Лена, я сначала тоже смотрела чешский. Но в июле там мало народу забронировано, высокий риск отмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А я в июньский села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Нас 27 человек. Ещё чуть-чуть не хватает до гарантийного состава - буквально трое туристов. А билеты до Москвы и обратно уже куплены. Где Вы, будущие попутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 мы с ребенком скорее всего соберемся на эту дату - еще не бронировались....хотели на 20.07. но там всего 9 человек....еще майские подождем, если ситуация с 20.07 не улучшится( надежда очень мала, но остается) - присоединимся к вам. Других вариантов на лето мы не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 59 minutes ago, NEVa said: Нас 27 человек. Ещё чуть-чуть не хватает до гарантийного состава - буквально трое туристов. А билеты до Москвы и обратно уже куплены. Где Вы, будущие попутчики? Вы (если, дай Бог, группа наберется и поедете) планируете отзыв писать? Мы в него же в августе едем, поэтому с удовольствием понаблюдали бы за Вашей поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 "В прямом эфире" не обещаю. Но, как приеду, постараюсь сразу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Выбираю из двух туров 3DGP на июль и 3KS. Знаю, что совсем разные туры...но что-то вот так меня в этом году колбасит с выбором Надеюсь за праздники определиться)) Если выберу этот тур, еще отмечусь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ну, вот, тур на 20.07 аннулировали, значит, после праздников поеду оплачивать за 2 места в тур на 13.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 12 minutes ago, ОАЗИС said: Ну, вот, тур на 20.07 аннулировали, значит, после праздников поеду оплачивать за 2 места в тур на 13.07 Эх... Сочувствую. Буду рада, если желающие с этого тура, пересядут в наш - в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Добро пожаловать на нашу группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 У нас там не так уж много мест осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 01.05.2019 в 18:46, Nemoskvichka сказал: Эх... Сочувствую. Буду рада, если желающие с этого тура, пересядут в наш - в августе Скажите, вы авиагруппа с вылетом в Вену 24 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 hour ago, plastinina said: Скажите, вы авиагруппа с вылетом в Вену 24 августа? Да, мы же с Вами вроде определились, что мы в одной группе. Только Вы 23-го выезжаете, а мы 24го в Вену авиа. У нас, к слову, осталось 16 мест. Буду надеяться, что июльская группа тлде наберется, там пока меньше 30. Держу кулачки за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, Nemoskvichka сказал: Эх... Сочувствую. Буду рада, если желающие с этого тура, пересядут в наш - в августе ............ Да, мы же с Вами вроде определились, что мы в одной группе. Только Вы 23-го выезжаете, а мы 24го в Вену авиа. У нас, к слову, осталось 16 мест. Буду надеяться, что июльская группа тлде наберется, там пока меньше 30. Держу кулачки за них. А почему Вы пишите в теме "Поиск попутчиков в туре 3DGP ............с 12.07.2019"? И переманиваете туристов? Откройте свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Нас уже 31 человек. Значит тур состоится. В предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 28 минут назад, NEVa сказал: Нас уже 31 человек. Лен, они все оплатили тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Не знаю. Я сама внесла предоплату. Но скоро оплачу полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Нас уже 35 человек. Билеты до Москвы и обратно куплены. Уже очень скоро состоится заветная поездка. И гид уже назначен -Гаврилова Евгения. Скромные попутчики, приглашаю познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 мы с ребенком внесли предоплату. Поедем поездом, так как нам предложили только невозвратные авиабилеты, к сожалению. Наши места 3С и 3D. Я Людмила из Москвы и сын Миша, ему 9 лет ( он воспитанный: шуметь, ныть и хулиганить не будет - проверено в прошлогоднем туре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Людмила, я очень рада. Вместе поедем поездом. Думаю, что ребенок будет очень доволен поездкой, если любознателен и активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Вот и июль наступил. И первая группа по этому маршруту поехала. Мы следующие. А после объявления скидки к нами присоединились новые попутчики. Познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.