ТатьянаМ Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 13 часов назад, AlexP сказал: Парк, конечно, поразительный, по фотографиям можно получить только самое поверхностное впечатление. Это один из тех объектов, которые обязательно надо посетить в жизни.................... Специально выкладываю фото без обработки, чтоб не было ощущения, что красота приукрашенная ))) Алексей, отдельное спасибо за музей Рембрандта. К сожалению, это моя неосуществленная мечта. Вы знаете, Алексей, мы были в Кекенхофе в конце апреля, но тюльпаны были ещё в бутонах. И теперь, каждый раз читая отзывы, и глядя на эту красоту, к чувствам восторга примешивается капля горечи. Счастье было так возможно, но у природы свои законы, не подвластные нашим желаниям. Поэтому, исходя из собственного опыта, я бы поправила Вашу фразу. Не только посетить, но и увидеть это чудо во всей красе. И это правильно. Ведь настоящая красота - это то, что ты не хочешь изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: Дальше мы заходим в дом-музей Рембрандта. Здесь есть аудиогид на русском ,поэтому вдумчиво и не торопясь изучаем, как жил великий художник. О. супер! Спасибо! Этот музей я как раз тоже себе наметила в маршрут. Билеты прямо в кассе музея брали или онлайн? После голландского домика в нашем Кускове так и тянет попасть в ещё хоть один голландский домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 16 минут назад, olga_sorokina сказал: О. супер! Спасибо! Этот музей я как раз тоже себе наметила в маршрут. Билеты прямо в кассе музея брали или онлайн? После голландского домика в нашем Кускове так и тянет попасть в ещё хоть один голландский домик Билеты прямо на кассе, очереди не было. Аудиогид входит в стоимость билета. У аудиогида очень удобное устройство - ничего нажимать не надо. Сразу на стойке подносишь к флажку и он автоматически настраивается на этот язык. Потом в каждой комнате подносишь к табличке и он начинает воспроизводить очередной фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Билеты прямо на кассе, очереди не было. Аудиогид входит в стоимость билета. У аудиогида очень удобное устройство - ничего нажимать не надо. Сразу на стойке подносишь к флажку и он автоматически настраивается на этот язык. Потом в каждой комнате подносишь к табличке и он начинает воспроизводить очередной фрагмент спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 12 часов назад, AlexP сказал: Я не знаю, как они выглядят гиацинты выглядят вот так - на переднем плане белые и голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Так, от небольшой дозы прекрасного вроде никто не пострадал, поэтому продолжим ))) Заходим в один из павильонов, который заполнен орхидеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, pol_sveta сказал: гиацинты выглядят вот так - на переднем плане белые и голубые А, этого добра немножко есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 "Я сегодня взяла тюльпан - Как ребенка за подбородок." (с) (М. Цветаева) Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: "Я сегодня взяла тюльпан - Как ребенка за подбородок." (с) (М. Цветаева) Спасибо!!!! Тюльпаны кажутся крупнее, так как на фото не моя рука, а крошечная ладошка жены немножко смухлевали для эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Тюльпаны кажутся крупнее, так как на фото не моя рука, а крошечная ладошка жены немножко смухлевали для эффекта Размер тюльпанов и без мухлежа впечатляет! Я уж молчу о красоте! Как же вам повезло! Такое буйное цветение, такое буйство красок и совершенство форм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну очень красиво. А какие замечательные фотографии. Не возможно удержаться от благодарностей автору снимков. Какая подборка фотографий, глаз радуется каждому цветочку...Браво, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Спасибо Леша! Сегодня у меня прекрасное начало дня! В следующем году рискни посетить парад - получишь море удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Алексей, необыкновенные фотографии! Спасибо Вам за такую подборку. Продолжайте нас радовать своими отзывами. Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 И вот мы заходим в очередной павильон - центральный. Здесь высажены разные цветы, и задаче не устроить красивую композицию, а показать красоту конкретного сорта Один огромный рыжий тюльпан сбежал с грядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Красиво! И совершенно не похоже на Кекенхоф прошлого года! А в следующем году опять всё изменится и в этом фишка Кекенхофа! Алексей, напишите, по какому маршруту, хотя бы примерно, вы ходили. Сколько времени провели в Кекенхофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Самая прекрасная в мире профессия -подметальщик опавших лепестков ))) И заходим в очередной павильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, MAK сказал: Красиво! И совершенно не похоже на Кекенхоф прошлого года! А в следующем году опять всё изменится и в этом фишка Кекенхофа! Алексей, напишите, по какому маршруту, хотя бы примерно, вы ходили. Сколько времени провели в Кекенхофе? В Кёкенхоф мы зашли в 8.15 и вышли в 11.55. Пошли сразу направо, потом пошли против часовой стрелки и осмотрели дальнюю половину парка и вернулись ко входу, после чего пошли в правую переднюю четверть. Благодаря такому маршруту мы почти всё время ходили не в толпе, и только на завершающем этапе, когда мы пошли в правую переднюю часть, народу было много. Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно Вы в своём отчёте написали, что пошли сразу направо. Если это так, то спасибо Вам огромное за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Интересно, на чём настаивают эту "тюльпановку" - на луковицах или лепестках? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Вот и закончилось наше посещение Кёкенхофа. Честно, он намного превзошёл мои ожидания. Я не являюсь фанатом цветов, но даже на меня парк произвёл сильнейшее впечатление, время в нём пролетело совершенно незаметно. И да, это обязательно надо увидеть, хотя бы один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Такой захватывающий отзыв и тааакие фото -- лучшая реклама туру! И прекрасная погода в этом году!!! И гид у Вас замечательный!!! Счастливчики Вы, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.