Перейти к содержанию

Долгожданное путешествие в страну тюльпанов - 1NL Авиа с 19.04.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_765717

13 часов назад, AlexP сказал:

Парк, конечно, поразительный, по фотографиям можно получить только самое поверхностное впечатление. Это один из тех объектов, которые обязательно надо посетить в жизни....................

Специально выкладываю фото без обработки, чтоб не было ощущения, что красота приукрашенная )))

Алексей, отдельное спасибо за музей Рембрандта. К сожалению, это моя неосуществленная мечта.

Вы знаете, Алексей, мы были в Кекенхофе в конце апреля, но тюльпаны были ещё в бутонах. И теперь, каждый раз читая отзывы, и глядя на эту красоту, к чувствам восторга примешивается капля горечи. Счастье было так возможно, но у природы свои законы, не подвластные нашим желаниям. Поэтому, исходя из собственного опыта, я бы поправила Вашу фразу. Не только посетить, но и увидеть это чудо во всей красе.?

И это правильно. Ведь настоящая красота - это то, что ты не хочешь изменить?

• Ответов 157
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_765721
3 часа назад, AlexP сказал:

Дальше мы заходим в дом-музей Рембрандта. Здесь есть аудиогид на русском ,поэтому вдумчиво и не торопясь изучаем, как жил великий художник.

О. супер! Спасибо! Этот музей я как раз тоже себе наметила в маршрут. Билеты прямо в кассе музея брали или онлайн?

После голландского домика в нашем Кускове  так и тянет попасть в ещё хоть один голландский домик ?

Опубликовано
  • Автор
comment_765724
16 минут назад, olga_sorokina сказал:

О. супер! Спасибо! Этот музей я как раз тоже себе наметила в маршрут. Билеты прямо в кассе музея брали или онлайн?

После голландского домика в нашем Кускове  так и тянет попасть в ещё хоть один голландский домик ?

Билеты прямо на кассе, очереди не было. Аудиогид входит в стоимость билета. У аудиогида очень удобное устройство - ничего нажимать не надо. Сразу на стойке подносишь к флажку и он автоматически настраивается на этот язык. Потом в каждой комнате подносишь к табличке и он начинает воспроизводить очередной фрагмент

Опубликовано
comment_765725
2 минуты назад, AlexP сказал:

Билеты прямо на кассе, очереди не было. Аудиогид входит в стоимость билета. У аудиогида очень удобное устройство - ничего нажимать не надо. Сразу на стойке подносишь к флажку и он автоматически настраивается на этот язык. Потом в каждой комнате подносишь к табличке и он начинает воспроизводить очередной фрагмент

спасибо большое!

Опубликовано
comment_765816
12 часов назад, AlexP сказал:

Я не знаю, как они выглядят

гиацинты  выглядят вот так ? - на переднем плане белые и голубые

100_4212.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_765845

Так,  от небольшой дозы прекрасного вроде никто не пострадал, поэтому продолжим )))

Заходим в один из павильонов, который заполнен орхидеями

DSC02166.JPG

DSC02170.JPG

DSC02171.JPG

DSC02173.JPG

DSC02179.JPG

DSC02182.JPG

DSC02186.JPG

DSC02189.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_765847
2 часа назад, pol_sveta сказал:

гиацинты  выглядят вот так ? - на переднем плане белые и голубые

100_4212.jpg

А, этого добра немножко есть ))))

DSC02227.JPG

DSC02245.JPG

DSC02221.JPG

DSC02228.JPG

DSC02231.JPG

DSC02235.JPG

DSC02237.JPG

DSC02240.JPG

DSC02241.JPG

DSC02244.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_765853
16 минут назад, ТатьянаМ сказал:

DSC02126.JPG

DSC02272.JPG

"Я сегодня взяла тюльпан - 
Как ребенка за подбородок." (с)

(М. Цветаева)

Спасибо!!!!

Тюльпаны кажутся крупнее, так как на фото не моя рука, а крошечная ладошка жены ??? немножко смухлевали для эффекта ??

Опубликовано
comment_765855
1 час назад, AlexP сказал:

Тюльпаны кажутся крупнее, так как на фото не моя рука, а крошечная ладошка жены ??? немножко смухлевали для эффекта ??

Размер тюльпанов и без мухлежа впечатляет!? Я уж молчу о красоте! Как же вам повезло! Такое буйное цветение, такое буйство красок и совершенство форм!

Опубликовано
comment_765865

Ну очень красиво. А какие замечательные  фотографии. Не возможно удержаться от благодарностей автору снимков. Какая подборка фотографий, глаз радуется каждому цветочку...Браво, Алексей!

Опубликовано
comment_765867

Спасибо Леша! Сегодня у меня прекрасное начало дня! В следующем году рискни посетить парад - получишь море удовольствия.

Опубликовано
comment_765898

Алексей, необыкновенные фотографии! Спасибо Вам за такую подборку. Продолжайте нас радовать своими отзывами. Ждем продолжения!

Опубликовано
  • Автор
comment_765985

И вот мы заходим в очередной павильон - центральный. Здесь высажены разные цветы, и задаче не устроить красивую композицию, а показать красоту конкретного сорта

DSC02360.JPG

DSC02361.JPG

DSC02363.JPG

DSC02366.JPG

DSC02370.JPG

Один огромный рыжий тюльпан сбежал с грядки ???

DSC02375.JPG

DSC02376.JPG

DSC02380.JPG

DSC02384.JPG

Опубликовано
comment_765986

Красиво! И совершенно не похоже на Кекенхоф прошлого года! А в следующем году опять всё изменится и в этом фишка Кекенхофа!

Алексей, напишите, по какому маршруту, хотя бы примерно, вы ходили. Сколько времени провели в Кекенхофе?

Опубликовано
  • Автор
comment_765987

Самая прекрасная в мире профессия  -подметальщик опавших лепестков )))

DSC02399.JPG

DSC02387.JPG

И заходим в очередной павильон

DSC02388.JPG

DSC02390.JPG

DSC02392.JPG

DSC02393.JPG

DSC02395.JPG

DSC02404.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_765989
1 минуту назад, MAK сказал:

Красиво! И совершенно не похоже на Кекенхоф прошлого года! А в следующем году опять всё изменится и в этом фишка Кекенхофа!

Алексей, напишите, по какому маршруту, хотя бы примерно, вы ходили. Сколько времени провели в Кекенхофе?

В Кёкенхоф мы зашли в 8.15 и вышли в 11.55. Пошли сразу направо, потом пошли против часовой стрелки и осмотрели дальнюю половину парка и вернулись ко входу, после чего пошли в правую переднюю четверть. Благодаря такому маршруту мы почти всё время ходили не в толпе, и только на завершающем этапе, когда мы пошли в правую переднюю часть, народу было много.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно Вы в своём отчёте написали, что пошли сразу направо. Если это так, то спасибо Вам огромное за совет!

Опубликовано
  • Автор
comment_765992

Вот и закончилось наше посещение Кёкенхофа. Честно, он намного превзошёл мои ожидания. Я не являюсь фанатом цветов, но даже на меня парк произвёл сильнейшее впечатление, время в нём пролетело совершенно незаметно.

И да, это обязательно надо увидеть, хотя бы один раз.

DSC02433.JPG

DSC02434.JPG

DSC02436.JPG

DSC02437.JPG

DSC02439.JPG

DSC02446.JPG

DSC02447.JPG

DSC02453.JPG

DSC02456.JPG

Опубликовано
comment_765993

Такой захватывающий  отзыв и тааакие фото -- лучшая реклама  туру! И прекрасная погода в этом году!!! И гид у Вас замечательный!!! Счастливчики Вы, однако!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу