Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765717 13 часов назад, AlexP сказал: Парк, конечно, поразительный, по фотографиям можно получить только самое поверхностное впечатление. Это один из тех объектов, которые обязательно надо посетить в жизни.................... Специально выкладываю фото без обработки, чтоб не было ощущения, что красота приукрашенная ))) Алексей, отдельное спасибо за музей Рембрандта. К сожалению, это моя неосуществленная мечта. Вы знаете, Алексей, мы были в Кекенхофе в конце апреля, но тюльпаны были ещё в бутонах. И теперь, каждый раз читая отзывы, и глядя на эту красоту, к чувствам восторга примешивается капля горечи. Счастье было так возможно, но у природы свои законы, не подвластные нашим желаниям. Поэтому, исходя из собственного опыта, я бы поправила Вашу фразу. Не только посетить, но и увидеть это чудо во всей красе.? И это правильно. Ведь настоящая красота - это то, что ты не хочешь изменить?
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765721 3 часа назад, AlexP сказал: Дальше мы заходим в дом-музей Рембрандта. Здесь есть аудиогид на русском ,поэтому вдумчиво и не торопясь изучаем, как жил великий художник. О. супер! Спасибо! Этот музей я как раз тоже себе наметила в маршрут. Билеты прямо в кассе музея брали или онлайн? После голландского домика в нашем Кускове так и тянет попасть в ещё хоть один голландский домик ?
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. Автор comment_765724 16 минут назад, olga_sorokina сказал: О. супер! Спасибо! Этот музей я как раз тоже себе наметила в маршрут. Билеты прямо в кассе музея брали или онлайн? После голландского домика в нашем Кускове так и тянет попасть в ещё хоть один голландский домик ? Билеты прямо на кассе, очереди не было. Аудиогид входит в стоимость билета. У аудиогида очень удобное устройство - ничего нажимать не надо. Сразу на стойке подносишь к флажку и он автоматически настраивается на этот язык. Потом в каждой комнате подносишь к табличке и он начинает воспроизводить очередной фрагмент
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765725 2 минуты назад, AlexP сказал: Билеты прямо на кассе, очереди не было. Аудиогид входит в стоимость билета. У аудиогида очень удобное устройство - ничего нажимать не надо. Сразу на стойке подносишь к флажку и он автоматически настраивается на этот язык. Потом в каждой комнате подносишь к табличке и он начинает воспроизводить очередной фрагмент спасибо большое!
Опубликовано 23 апреля, 20195 г. comment_765816 12 часов назад, AlexP сказал: Я не знаю, как они выглядят гиацинты выглядят вот так ? - на переднем плане белые и голубые
Опубликовано 23 апреля, 20195 г. Автор comment_765845 Так, от небольшой дозы прекрасного вроде никто не пострадал, поэтому продолжим ))) Заходим в один из павильонов, который заполнен орхидеями
Опубликовано 23 апреля, 20195 г. Автор comment_765847 2 часа назад, pol_sveta сказал: гиацинты выглядят вот так ? - на переднем плане белые и голубые А, этого добра немножко есть ))))
Опубликовано 23 апреля, 20195 г. comment_765851 "Я сегодня взяла тюльпан - Как ребенка за подбородок." (с) (М. Цветаева) Спасибо!!!!
Опубликовано 23 апреля, 20195 г. Автор comment_765853 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: "Я сегодня взяла тюльпан - Как ребенка за подбородок." (с) (М. Цветаева) Спасибо!!!! Тюльпаны кажутся крупнее, так как на фото не моя рука, а крошечная ладошка жены ??? немножко смухлевали для эффекта ??
Опубликовано 23 апреля, 20195 г. comment_765855 1 час назад, AlexP сказал: Тюльпаны кажутся крупнее, так как на фото не моя рука, а крошечная ладошка жены ??? немножко смухлевали для эффекта ?? Размер тюльпанов и без мухлежа впечатляет!? Я уж молчу о красоте! Как же вам повезло! Такое буйное цветение, такое буйство красок и совершенство форм!
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765865 Ну очень красиво. А какие замечательные фотографии. Не возможно удержаться от благодарностей автору снимков. Какая подборка фотографий, глаз радуется каждому цветочку...Браво, Алексей!
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765867 Спасибо Леша! Сегодня у меня прекрасное начало дня! В следующем году рискни посетить парад - получишь море удовольствия.
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765898 Алексей, необыкновенные фотографии! Спасибо Вам за такую подборку. Продолжайте нас радовать своими отзывами. Ждем продолжения!
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. Автор comment_765985 И вот мы заходим в очередной павильон - центральный. Здесь высажены разные цветы, и задаче не устроить красивую композицию, а показать красоту конкретного сорта Один огромный рыжий тюльпан сбежал с грядки ???
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765986 Красиво! И совершенно не похоже на Кекенхоф прошлого года! А в следующем году опять всё изменится и в этом фишка Кекенхофа! Алексей, напишите, по какому маршруту, хотя бы примерно, вы ходили. Сколько времени провели в Кекенхофе?
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. Автор comment_765987 Самая прекрасная в мире профессия -подметальщик опавших лепестков ))) И заходим в очередной павильон
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. Автор comment_765989 1 минуту назад, MAK сказал: Красиво! И совершенно не похоже на Кекенхоф прошлого года! А в следующем году опять всё изменится и в этом фишка Кекенхофа! Алексей, напишите, по какому маршруту, хотя бы примерно, вы ходили. Сколько времени провели в Кекенхофе? В Кёкенхоф мы зашли в 8.15 и вышли в 11.55. Пошли сразу направо, потом пошли против часовой стрелки и осмотрели дальнюю половину парка и вернулись ко входу, после чего пошли в правую переднюю четверть. Благодаря такому маршруту мы почти всё время ходили не в толпе, и только на завершающем этапе, когда мы пошли в правую переднюю часть, народу было много. Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно Вы в своём отчёте написали, что пошли сразу направо. Если это так, то спасибо Вам огромное за совет!
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. Автор comment_765990 Интересно, на чём настаивают эту "тюльпановку" - на луковицах или лепестках? )))))
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. Автор comment_765992 Вот и закончилось наше посещение Кёкенхофа. Честно, он намного превзошёл мои ожидания. Я не являюсь фанатом цветов, но даже на меня парк произвёл сильнейшее впечатление, время в нём пролетело совершенно незаметно. И да, это обязательно надо увидеть, хотя бы один раз.
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765993 Такой захватывающий отзыв и тааакие фото -- лучшая реклама туру! И прекрасная погода в этом году!!! И гид у Вас замечательный!!! Счастливчики Вы, однако!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.