Перейти к содержанию

9VKD Вояж в Барселону + Лазурный берег 23 августа 2019, может Вам с нами по пути?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_767303

Хотела начать со слов "спасение утопающих-дело рук самих утопающих",  но передумала...Да, нас пока 18 человек, но впереди еще долгих 4 месяца.
Это будет мой первый тур с ТТВ. Мой долгожданный и заработанный  отпуск. Моя немецко-французско-испанско-итальянская сказка . Надеюсь на приятную компанию приятных попутчиков в таком чудесном путешествии. Если Вы еще не решили и не выбрали, поехали с нами? Будет весело.

Опубликовано
  • Автор
comment_768250

Нас уже 21 человек. Очень надеюсь,что после 16 мая часть не исчезнет.  Может уже можно начинать знакомиться? Меня зовут Елена или Лянка, как кому привычней. Я из Минска. В автобусные туры ездила с нашими белорусскими туроператорами. С ТТВ еду 1 раз. Надеюсь,что это станет доброй традицией. Так случилось, что еду одна. Место 8 D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_773035
  В 14.06.2019 в 14:13, Туристочка сказал:

Едем с мужем в тур 9VKD 24 июня ! Надеюсь путеашествие будет незабываемым!

О,здорово.! У вас уже почти совсем полный автобус. Очень буду ждать Ваших отзывов.рассказов,заметок. .. В общем любых впечатлений.

Опубликовано
comment_773081

Это мой второй тур с ТТВ. Первый был Пять столиц с 3 ночными переездами, которые меня совершенно не напрягли!  Все было хорошо! Воспоминания только прекрасные! Организация на высоте, гид умница!

Опубликовано
comment_773280

Прочитала много отзывов о разных турах а про 9VKD ,информации нет! Не могу понять в чем причина? Не популярный тур? Вроде и программа отличная и цена приемлемая!

Опубликовано
  • Автор
comment_773322

Это тур-новинка. Поэтому отзывов нет. Но были похожие туры и отзывы есть.  Вот у нас на 23 августа 25 человек пока в автобусе . Волнуюсь,чтобы не отменили.

Опубликовано
comment_773348
  В 16.06.2019 в 15:50, Лянка Минская сказал:

Это тур-новинка. Поэтому отзывов нет. Но были похожие туры и отзывы есть.  Вот у нас на 23 августа 25 человек пока в автобусе . Волнуюсь,чтобы не отменили.

И это хороший показатель! Тур ведь ещё через два месяца,а Вас уже 25 человек! Поверьте,из моего опыта туры в Испанию с морем могут набрать за неделю.Было бы хотя бы пять ночей моря  в нем, поехала бы.Города прекрасно подобраны,без ночных.

Опубликовано
  • Автор
comment_773363
  В 16.06.2019 в 19:12, Вязьмичка сказал:

И это хороший показатель! Тур ведь ещё через два месяца,а Вас уже 25 человек! Поверьте,из моего опыта туры в Испанию с морем могут набрать за неделю.Было бы хотя бы пять ночей моря  в нем, поехала бы.Города прекрасно подобраны,без ночных.

Жалко ,что Вы не с нами!
Очень, очень надеюсь: и дата хорошая, уже не изнуряющая жара,хотя ,конечно,предсказать сложно. У нас вот в Минске 2 недели было по 30-33. Сегодня первый день вздохнули. Страшно,что ,если отменят за месяц,то в турах,которые я выбрала на всякий случай мест не будет.  Но сегодня поеду доплачивать до полной суммы )))) Даже комнату отдыха в Бресте уже забронировала.

Опубликовано
comment_773392
  В 17.06.2019 в 05:35, Лянка Минская сказал:

Жалко ,что Вы не с нами!
Очень, очень надеюсь: и дата хорошая, уже не изнуряющая жара,хотя ,конечно,предсказать сложно. У нас вот в Минске 2 недели было по 30-33. Сегодня первый день вздохнули. Страшно,что ,если отменят за месяц,то в турах,которые я выбрала на всякий случай мест не будет.  Но сегодня поеду доплачивать до полной суммы )))) Даже комнату отдыха в Бресте уже забронировала.

Тоже люблю все делать заранее,?тур металась бронировала ещё в сентябре,сразу по приезду из поездки,комнаты в Бресте забронировала с месяц назад.Очень понравилось, приехали,погуляли днём по городу ,переночевали,утром вышли на крылечко,погрузились в автобус- красота! Никакой тебе очереди в туалет,никакой нервотрёпки,- а добегу ли я не позже своих сотоварищей...????

Опубликовано
  • Автор
comment_773649

Нас уже 26 человек. И это радует неимоверно. 
Скоро ,24.06.2019 , выезд группы по нашему маршруту . Будем ждать отзывы,фотографии и напутствия.

Опубликовано
  • Автор
comment_774791

Открывается второе дыхание...

Во-первых, нас в автобусе уже 29!  А во-вторых. у нас появился гид- Владимир Мещеряков !  Вы знаете. я как-то писала,что не понимаю,почему все хотят знать имя гида. Теперь начинаю понимать. Учитывая мой многолетний опыт работы в мужском коллективе, люблю общаться с мужчинами. Несомненно, в следующих поездках гиды прекрасного пола мне тоже очень понравятся. Но гид-мужчина))))) Это радует...
 А я начну свой тур ,как и все ,именно 23 августа. Несмотря на то, что выезжать буду из Минска. Очень давно ...., просто неприлично давно я была в  Бресте. Ну, Вы знаете: "сапожник без сапог". Купила билеты на утренний поезд, часов в 12 уже буду в Бресте. Забронировала номер в комнате отдыха на вокзале (очень уж меня напугали рассказы про опаздывающих туристов и забеги ). Практически целый день пробуду в Бресте. Начну свое путешествие, конечно, с Брестской крепости.

Опубликовано
comment_774796

Конечно пишите отзывы о туре. Хочется  почитать и посмотреть фото , вот тоже планирую поехать в этот тур , но только осенью, возможно в октябре.

Опубликовано
comment_774800
  В 25.06.2019 в 16:44, Лянка Минская сказал:

Открывается второе дыхание...

Во-первых, нас в автобусе уже 29!  А во-вторых. у нас появился гид- Владимир Мещеряков !  Вы знаете. я как-то писала,что не понимаю,почему все хотят знать имя гида. Теперь начинаю понимать. Учитывая мой многолетний опыт работы в мужском коллективе, люблю общаться с мужчинами. Несомненно, в следующих поездках гиды прекрасного пола мне тоже очень понравятся. Но гид-мужчина))))) Это радует...
 А я начну свой тур ,как и все ,именно 23 августа. Несмотря на то, что выезжать буду из Минска. Очень давно ...., просто неприлично давно я была в  Бресте. Ну, Вы знаете: "сапожник без сапог". Купила билеты на утренний поезд, часов в 12 уже буду в Бресте. Забронировала номер в комнате отдыха на вокзале очень (уж меня напугали рассказы про опаздывающих туристов и забеги ). Практически целый день пробуду в Бресте. Начну свое путешествие, конечно, с Брестской крепости.

С гидом Вам повезло! Ездили с ним  в 2012,это был наш первый тур в Европу.

Опубликовано
  • Автор
comment_774802
  В 25.06.2019 в 17:26, Вязьмичка сказал:

С гидом Вам повезло! Ездили с ним  в 2012,это был наш первый тур в Европу.

Как раз читала Ваш отзыв о той поездке. Отзыв замечательный! Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_774803
  В 25.06.2019 в 17:21, Svet-lanka сказал:

Конечно пишите отзывы о туре. Хочется  почитать и посмотреть фото , вот тоже планирую поехать в этот тур , но только осенью, возможно в октябре.

Постараюсь. Сама жду отзывы от тех, кто уже уехал в этот тур. Мне кажется ,что это будет замечательное путешествие. Программа прекрасная, города-ах! Нюррнберг,Страсбург,Авиньон,Вена,Венеция,Барселона... Звучит ,как сказка.

А я когда выбирала,решила взять конец августа-начало сентября: тепло,но уже не изнурительная жара, немного моря. Я по морю соскучилась, но по разным причинам просто лежать и загорать не хочу. Поэтому утолить жажду моря за 2 дня и 3 ночи мне вполне хватит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_777021

Какие-то метаморфозы происходят с набором группы. Был гид Владимир Мещеряков,было 43 места занято. А  сегодня .. опа- гид  Елена Седова, мест занято 37. Чудеса..

Опубликовано
comment_777028
  В 09.07.2019 в 16:53, Лянка Минская сказал:

Какие-то метаморфозы происходят с набором группы. Был гид Владимир Мещеряков,было 43 места занято. А  сегодня .. опа- гид  Елена Седова, мест занято 37. Чудеса..

Не переживайте - я так бы хотела с Леной поехать!!! Кстати была и с Владимиром в туре- первая поездка наша была в 2012,тоже очень хороший гид,но Леночка! Само спокойствие,ум,безграничная любовь к Испании!Так что Вам очень повезло!

Опубликовано
comment_777886

Убедительная просьба, написать отзыв сразу по прибытию. Еду на отдых в солнечную Испанию  18.09, ваши впечатления будут весьма актуальны! Заранее СПАСИБО!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_782157

Зря я переживала- нас полный автобус. Даже дополнительный выезд на октябрь сделали.  Гид у нас уже три раза поменялся. Может к выезду 23 августа опять поменяют?  Пара мне не нашлась ,доплатила за вынужденный сингл.
 Начинаю обратный отсчет, хожу кругами вокруг чемодана- в общем, готовлюсь. Хотя ,честно скажу : я так жду этого отпуска, что обратный отсчет у меня начался ,когда до поездки было  целых 110 дней !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу