Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774210 17 минут назад, LNM сказал: А ещё ресторан впереди. Что же ждать оттуда... Сам с надеждой жду этого ???
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774211 27 минут назад, LNM сказал: Что же ждать оттуда... Обещанные Лешей интриги-скандалы...
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774213 Постепенно наша прогулка перевалила за середину, народ частично переместился под крышу, спрятавшись от солнца. И вот уже начались песни ???
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774217 И вот наша прогулка на кораблике завершилась и мы отправляемся в ресторан
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774219 И вот мы уже идём в ресторан. Что представляется при описании - ресторан с верандой? Ресторан с верандой на улице. Фигушки! Ресторан расположен на 6 этаже и веранда на крыше ???
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774221 35 минут назад, АП_not_АП сказал: Народ, у кого мой пирочинный нож??? пИрочинный видимо от слова пирог???????
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774223 Судя по лайкам, половина народа, присутствующая на встрече, читает мой онлайн ????
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774225 5 минут назад, LNM сказал: А как же живое общение о котором многие так мечтали... Народ активно наобщался за три часа на кораблике под домашние заготовки и шампанское с конфетами от ТТВ В ресторане мы пообедали, ещё пообщались немного. Гид, которая нам проводила экскурсию утром произнесла тост И.... уже в половину пятого народ начал активно расходиться...
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774227 Какие замечательные фотографии! Очень рада всех видеть!!! Большущее спасибо за видеозвонок, страшно рада была вас слышать и лицезреть!!! ? ?? Весёлого продолжения встречи вам!???
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774231 3 часа назад, LNM сказал: Судя по фото с флагом, вино даёт о себе знать? ? Мыс реабилитировались
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774234 И вот в начале шестого остались самые стойкие Мы тоже попрощались и по пути к метро зашли зайти в парк Зарядье, где мы раньше никогда не были ))) И только мы дошли до моста, как начался дождь. Вот теперь сидим, ждём )))
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774238 3 часа назад, LNM сказал: Судя по фото с флагом, вино даёт о себе знать? ? 19 минут назад, АП_not_АП сказал: Мыс реабилитировались Судя по фото - да, а по тексту - большой вопрос.?
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774241 Алексей, благодарю за ваше творчество, ведение репортажа " с колес ". Особенно удачно выбраны вами ракурсы... как будто присутствуешь на встрече форумчан.
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774242 1 час назад, AlexP сказал: И только мы дошли до моста, как начался дождь. Вот теперь сидим, ждём ))) Надо же, а у нас жара, и ни капли дождя. Какая же огромная Москва! Написала это, и вспомнила анекдот про блондинку. Блондинка впервые спускается в метро и говорит: — Так вот ты какое, Подмосковье! Хотя, я ведь тоже блондинка.?
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774243 4 часа назад, балерина сказал: Алексей, благодарю за ваше творчество, ведение репортажа " с колес ". Особенно удачно выбраны вами ракурсы... как будто присутствуешь на встрече форумчан. Вообще-то я эту фотку удалил как неудачную, но, видимо, "что-то пошло не так" ???
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774245 7 минут назад, AlexP сказал: Вообще-то я эту фотку удалил как неудачную, но, видимо, "что-то пошло не так" ??? Алексей, всё замечательно! Просто супер! Как будто с вами побывали на встрече. Ценю и благодарю, что Вы отрывали счастливые мгновения отдыха на ведение репортажа. Огромное Вам спасибо!
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774247 Красную площадь мы проходим под бой курантов И вот подходим к метро Спасибо всем, кто организовывал встречу и кто пришел на неё. Я рад, что пообщался, в основном впервые, со множеством интересных, прекрасных, увлеченных людей. Я услышал какое-то невероятное количество добрых слов, комплиментов и благодарностей в свой адрес, это было очень трогательно и невероятно приятно. Да, не всё, что запланировано, удалось осуществить, но встреча, надеюсь, всем участникам подарила только хорошие эмоции.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.