Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Все наверняка знают,что произошло на этой неделе в Грузии. И дальше ,как по цепочке развиваются события наихудшим образом.Буквально как снежный ком - читаешь волосы дыбом встают,конечно понятно,что раскачивание ситуации- планомерная работа Мишико со товарищами из США.Но уже даже и футболисты присоединились к оскорблениям России. Игроки нескольких грузинских футбольных клубов вышли на матчи 19-го тура чемпионата страны в майках с антироссийскими лозунгами, выразив таким образом отношение к РФ после недавних событий в Тбилиси.Ответом на эти действия наше правительство с 8 июля запретило полностью авиасообщение с этой страной.Грузия начала искать альтернативу российским туристам...Скажите какова судьба наших,туртрансовских туров- глянула почти все очень хорошо набирались,честно говоря и сама рассматривала возможность туда съездить, с удовольствием читала отзывы побывавших там наших форумчан. Ситуация патовая и возможно надолго.Стоит ли рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Слава богу поехать нам всем есть куда и без Грузии. Жили без неё и проживем. Абсолютно нет смысла рисковать или терпеть на себе недовольные взгляды, или завышенные цены в кафе , или мало ли что они ещё придумают. И зачем нам это? Если куда то ехать, то ехать с удовольствием, когда тебе рады, когда спокойно и когда не надо ждать ни откуда подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 13 минут назад, Sveta40 сказал: Слава богу поехать нам всем есть куда и без Грузии. Жили без неё и проживем. Абсолютно нет смысла рисковать или терпеть на себе недовольные взгляды, или завышенные цены в кафе , или мало ли что они ещё придумают. И зачем нам это? Если куда то ехать, то ехать с удовольствием, когда тебе рады, когда спокойно и когда не надо ждать ни откуда подвоха. Всё это понятно и правильно,просто заинтересовала судьба тех туров,которые набраны уже и вероятно всего оплачены людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 29 минут назад, Sveta40 сказал: или терпеть на себе недовольные взгляды, или завышенные цены в кафе , Свет, думаю, простому народу, который зарабатывает в туристический сезон, не по нутру последние события. Мы все понимаем, что это политика.. Я была в Грузии и видела отношение к туристам на улице, в кафе, в гостевом доме. Гостеприимный народ. А какая щедрая дегустация вина в винном погребке..Тбилиссо... В номере -в холодильнике стояла бутылочка домашнего вина и огромный арбуз- приветствие от хозяйки..Очень жаль, если турпоток будет закрыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В данной ситуации каждый будет решать свой вопрос самостоятельно. Туристы вправе забрать деньги и улететь на отдых в тот же Крым, Абхазию, другой тур ТТВ и мало ли куда ещё. А кто то останется дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 3 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Свет, думаю, простому народу, который зарабатывает в туристический сезон, не по нутру последние события. Мы все понимаем, что это политика.. Я была в Грузии и видела отношение к туристам на улице, в кафе, в гостевом доме. Гостеприимный народ. А какая щедрая дегустация вина в винном погребке..Тбилиссо... В номере -в холодильнике стояла бутылочка домашнего вина и огромный арбуз- приветствие от хозяйки..Очень жаль, если турпоток будет закрыт.. Думаю, что это ненадолго. В конечном итоге туристы опять потянуться в Грузию. Но должно пройти какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Написали в новостях, что турпоток из России приносил Грузии миллиард долларов. Предупреждены туроператоры, им посоветовали до окончания действия запрета не продавать согражданам «туристические продукты» в Грузию. Хотя помните Турцию? Давно ли запрещались поездки туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 54 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Свет, думаю, простому народу, который зарабатывает в туристический сезон, не по нутру последние события. Мы все понимаем, что это политика.. Я была в Грузии и видела отношение к туристам на улице, в кафе, в гостевом доме. Гостеприимный народ. А какая щедрая дегустация вина в винном погребке..Тбилиссо... В номере -в холодильнике стояла бутылочка домашнего вина и огромный арбуз- приветствие от хозяйки..Очень жаль, если турпоток будет закрыт.. Простой народ, во многом живущий именно за счет туризма и далекий от политики, опечален, ибо в Грузии как раз начинается туристический сезон. И мне искренне жаль, что от политических интриг страдают обыкновенные люди, далекие от политики. Согласна с каждым словом, грузины - замечательный, гостеприимный народ. Дипломатических отношений между нашими странами нет давным давно, собственно, ничего в этом плане не изменилось. Но ни разу я не столкнулась с негативным отношениям к русским туристам. Еще после первой поездки (да что там, после, прямо во время нее) мне не раз задавали вопрос: "А тебе там не страшно?" Не было страшно тогда, не страшно и сейчас. Потому что такого теплого отношения к гостям я не видела больше ни в одной стране, за исключением разве что соседней Армении. Как собиралась в отпуск в Грузию, так и собираюсь (запрет авиасообщения не помешает, всё равно летала через Ереван) Наоборот, желание только усилилось:)) Тем более, что коллега, находящаяся в данный момент в Грузии, дразнится фотками и счастьем на лице в новостной ленте соц.сети:) Говорит, что любит Грузию, и что она прекрасна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане. В целях выполнения Указа Президента РФ продажи туров в Грузию приостановлены. Сейчас мы опрашиваем туристов, которые уже забронированы на ближайший выезд по туру с посещением Грузии, о желании совершить поездку. Есть варианты перенести выезд на более позднюю дату или отказаться о тура. Мы следим за событиями. Все новости в отношении туров в Грузию будем публиковать на нашем сайте. Надеемся, что ситуация стаблилизируется. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.