Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Или будем с ним бежать до автобуса в Бресте? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Ольга Н. сказал: Так зачем холодить?! Усядемся в поезд и приступим! До Москвы довезти как-то надо, я так думаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Тогда надо сразу носильщика назначать добровольно или путём голосования из делающих отведать торт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Ольга Н. сказал: Так зачем холодить?! Усядемся в поезд и приступим! нам надо пару кусков довезти до Бреста как-то. Я вот лично не рискнула бы съесть переночевавший в поезде торт, а у Бресте у нас две девочки присоединятся - Люба и Марина. Вот у Марины точно крепкий желудок - проверено на капкейках)))))))) а Люба не знаю, что она там решит... будет не будет)))))) поэтому у меня вопрос в том, как организовать холод для торта в поезде на ночь... бОльшая часть, конечно, поест сразу же... мы сначала хотели все же всем вместе с Бресте... т.к. из Питера тоже народ поедет напрямую в Брест... ну короче хрен вот знает, пока вопрос открыт... :((( мож у кого есть сумка-холодильник большая??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Минуточку! Что значит --"усядемся и приступим?"Вы что же , даже о нас, ближних,но едущих заранее или садящихся по ходу поезда ,даже и не вспомните? Неужели вам будет вкусно без нас? Маринннн? Мы без торта вроде как! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ага носильщика к торту и троих охранников...А то Сашуня после диеты..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Ольга Н. сказал: Тогда надо сразу носильщика назначать добровольно или путём голосования из делающих отведать торт! на мужчин повесим столь ответственную миссию их же потом вместе с тортом и сожрем, если повредят при перевозке))))))))) 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: До Москвы довезти как-то надо, я так думаю... до Москвы они едут большой компанией и им ехать 2 часа - это не проблема тоже. Проблема до Бреста довезти... 1 минуту назад, Вилия сказал: Минуточку! Что значит --"усядемся и приступим?"Вы что же , даже о нас, ближних,но едущих заранее или садящихся по ходу поезда ,даже и не вспомните? Неужели вам будет вкусно без нас? Маринннн? Мы без торта вроде как! ЗДРАСТИ! а я о ком тут выше беспокоюсь??????????????????? только о вас с Мариной больше всех и печусь...пекусь... как там прально?)))), между прочим))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) НАРОД! У КОГО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ СУМКА ХОЛОДИЛЬНИК? НЕВАЖНО, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ - У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕЕ ДОСТАВИТЬ ДО МОСКВЫ ПОСРЕДСТВОМ ДРУГИХ ТУРИСТОВ! ЧТОБ ВСЕМ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ!!!))))))) в ней, кстати, и винишко можно было б охлодить... ну короче все уже поняли, что наша группа не просто едет, а с ХОЛОДИЛЬНИКОМ ЕДЕТ! кстати, в поезде есть розетки! можно подключить Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ох! Успокоили! Я вот тоже думаю, как провезти вкусняшки до Паджеро.Да еще и на вечерний легкий сабантуй.Отдельную сумку нужно приготовить...Умора!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Вилия сказал: Ох! Успокоили! Я вот тоже думаю, как провезти вкусняшки до Паджеро.Да еще и на вечерний легкий сабантуй.Отдельную сумку нужно приготовить...Умора!!! я те говорю - походу мы едем с холодильником в тур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ой, девочкииии, весело то как!!! То ли ещё будееет! Похоже, поедание торта-где и как, принятие решения захватит нас надолго!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Ольга Н. сказал: Ой, девочкииии, весело то как!!! То ли ещё будееет! Похоже, поедание торта-где и как, принятие решения захватит нас надолго!!!! учитывая, что все еще в разных вагонах поедут, нам надо будет определить, где бОльшее кол-во человек из банды будет ехать, туда остальные и подтянутся. Вот будет прикол, если торт будет ехать в 1 вагоне, а все остальные случайно окажутся в 10-ом. Уже вижу, как торт идет через весь состав 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Читаю Вашу тему и всё думаю,никто не добавлял ещё старую песню Весёлых ребят - " Мы бродячие артисты" ? Правда то,что помнила найти не смогла, если есть,то качество плохое.Короче -вот! Клип о сборах в путешествие... 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 За утром в автобус добавилась организованная группировка из 5-ти человек, закрасив в красный цвет ряд за водителями))) В автобусе осталось 4 свободных места! Интересно, до Нового Года закрасим автобус полностью или нет??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Марина, собирайся—ка с нами!!! Хватит только комментаровать, надо и самой будет торт попробовать!!! Да и все остальное сложится не менее весело и интересно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Только что, Ольга Н. сказал: Марина, собирайся—ка с нами!!! Хватит только комментаровать, надо и самой будет торт попробовать!!! Да и все остальное сложится не менее весело и интересно!!! А, кстати, во сколько поезд в Вязьме по пути в тур??? Поздно или норм??? Я Марину давно с нами в тур зову - она все кочевряжится... Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Ольга Н. сказал: Марина, собирайся—ка с нами!!! Хватит только комментаровать, надо и самой будет торт попробовать!!! Да и все остальное сложится не менее весело и интересно!!! Ольга, спасибо за предложение! Но у каждого свои дороги - в тур надеюсь поехать чуть пораньше вас...а на это и на то....обстоятельства у всех свои... так что без торта ...а то что будет весело и интересно - никто не сомневается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: А, кстати, во сколько поезд в Вязьме по пути в тур??? Поздно или норм??? Я Марину давно с нами в тур зову - она все кочевряжится... Так...что значит кочевряжется....???? Дорогая Александра! Не нарывайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Таааак!!!! Отвлеклись от темы! Как торт повезём и где есть будем?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Ольга Н. сказал: Таааак!!!! Отвлеклись от темы! Как торт повезём и где есть будем?! ДА! Поддерживаю предыдущего оратора))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вообще, Марине в Вязьме, можно быть внештатным провожающим-встречающим! Марина, о такой должности в ТТВ не узнавала?! Там сейчас поезд долго стоит, можно это врем зря не терять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Ольга Н. сказал: Вообще, Марине в Вязьме, можно быть внештатным провожающим-встречающим! Марина, о такой должности в ТТВ не узнавала?! Там сейчас поезд долго стоит, можно это врем зря не терять! меня активно интересует вопрос, во сколько мы в Вязьме по пути в Брест??? И не хочет ли Марина кусочек тортика?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Ольга Н. сказал: можно это врем зря не терять! Да, пирожками и обмундированием на день короля торговать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: меня активно интересует вопрос, во сколько мы в Вязьме по пути в Брест? Не меньше 25 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: Не меньше 25 мин. а время? время-то сколько будет? мы спать будем или мы бодрствовать будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.