Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашение в сказку или ловушка для Санты, тур 1 AR Рождественские ярмарки +Париж.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_801563
2 часа назад, Лянка Минская сказал:

ААААА... Как сказочно! Меня пришлось бы оттуда силком выпроваживать)))
Спасибо,Марина!

Спасибо за такую реакцию, Леночка!?Вот и мы думали- быстренько зайдём, быстренько посмотрим...а сами так залипли!?

• Ответов 318
  • Просмотры 45.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_801618
В 24.12.2019 в 20:18, lastochka сказал:

Галина, Вам не повезло!? А у нас номер был нормальный и туда и обратно в этом отеле. Зато в Париже - сантехника текла, полотенца были не первой свежести. Рулетка - кому как повезет!

Это понятно. В Париже тоже не ахти,просто уже более лименее терпимо! Только в Германии хорошие номера были!

Опубликовано
comment_801632
В 23.12.2019 в 12:02, Вязьмичка сказал:

DSC03806.JPG

Марина смотрю фото и любуюсь и не вериться,что мы тут ходили. Вы прям художник-фото супер,прям живые. Вы видите то,что многое не видят .Я прошла мимо а вы сфотографировали-и это так круто!

Изменено пользователем куколка

Опубликовано
  • Автор
comment_801638
41 минуту назад, куколка сказал:

Марина смотрю фото и любуюсь и не вериться,что мы тут ходили. Вы прям художник-фото супер,прям живые. Вы видите то,что многое не видят другие.Я прошла мимо а вы сфотографировали-и это так круто!

Галина- спасибо! Вы меня засмущали прямо - несколько удачных фото всего-то, я не профи...?

Опубликовано
comment_801640

Волшебство тура в словах,фотографиях,видео и в людях-которые были в туре. Это великолепный отзыв.Восхищаюсь Марина тобой! Очень круто и здорово!Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_801646
59 минут назад, куколка сказал:

Волшебство тура в словах,фотографиях,видео и в людях-которые были в туре. Это великолепный отзыв.Восхищаюсь Марина тобой! Очень круто и здорово!Спасибо!

Спасибо! Я очень признательна за такую высокую оценку.?

Опубликовано
  • Автор
comment_801650

Париж  -день второй.Дом Инвалидов,прогулка от Трокадеро через мост Йена к Эйфелевой башне, далее до авеню Рапп 29, от моста Альма до моста Александра III.Немного видео из Малого Дворца,площадь Согласия, ярмарка в саду Тюильри.

Опубликовано
  • Автор
comment_801671

И "гвоздь программы" нашего второго дня - Лувр. 

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_801815

Этот же день, последний в Париже.??? Прогулка по Елисейским полям.

Опубликовано
  • Автор
comment_801888

Страсбург- собор. К сожалению видео очень "тяжёлое"- перезагружу попозже.

Опубликовано
  • Автор
comment_801916

Ну вот наконец и  Страсбургский  собор.Качество конечно гораздо ниже, чем в оригинале,но хоть загрузится.

Опубликовано
comment_802108

С новым годом! Читая Ваш отзыв такая хвалебная песня в адрес Парижа... У меня Ваш образ ассоциируется с Испанией. А тут- бах..... И Франция))) интересно что все же занимает ступеньку первенства: Испания или Франция? Париж или Барса? Или вообще есть что-то третье )) просто интересно)))

Опубликовано
  • Автор
comment_802110
2 часа назад, Ален-Ален@ сказал:

С новым годом! Читая Ваш отзыв такая хвалебная песня в адрес Парижа... У меня Ваш образ ассоциируется с Испанией. А тут- бах..... И Франция))) интересно что все же занимает ступеньку первенства: Испания или Франция? Париж или Барса? Или вообще есть что-то третье )) просто интересно)))

Доброе утро! С Новым годом!А я же писала,Париж великолепен,шикарен,я по нему соскучилась и с большим удовольствием встретилась,но сердце конечно Испании отдано.Безусловно Барселона! Проезжая на автобусе в Испанию ( или Каталонию,как называет себя этот регион),открываю по чуть Юг Франции, нравится,безусловно...но Барселона на первом месте! Вот душа там поет,люди очень нравятся,город сам...такое ощущение,что я там жила когда- то,возвращаешься как домой,ну а к месье Парижу в гости.?А отзыв не только хвалебная песнь Парижу,просто удовольствие от поездки даже в целом.Очень и Страсбург понравился и удивил.

Опубликовано
  • Автор
comment_802125
2 часа назад, Анатольевна сказал:

Марина, последнее видео не открывается((((

наверное тяжёлое...☹️буду облегчать...хотя сейчас и на телефоне открылось нормально.

Опубликовано
comment_802133
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Видео о Ротенбурге облегчила в два раза и "залила" снова.Пожалуйста напишите идёт или нет.?

Все теперь у меня нормально))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.