Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Лянка Минская сказал: ААААА... Как сказочно! Меня пришлось бы оттуда силком выпроваживать))) Спасибо,Марина! Спасибо за такую реакцию, Леночка!Вот и мы думали- быстренько зайдём, быстренько посмотрим...а сами так залипли! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Вечерний Париж.На этом красивый первый день в Париже заканчивается. Париж часть третья.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 20:18, lastochka сказал: Галина, Вам не повезло! А у нас номер был нормальный и туда и обратно в этом отеле. Зато в Париже - сантехника текла, полотенца были не первой свежести. Рулетка - кому как повезет! Это понятно. В Париже тоже не ахти,просто уже более лименее терпимо! Только в Германии хорошие номера были! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) В 23.12.2019 в 12:02, Вязьмичка сказал: Марина смотрю фото и любуюсь и не вериться,что мы тут ходили. Вы прям художник-фото супер,прям живые. Вы видите то,что многое не видят .Я прошла мимо а вы сфотографировали-и это так круто! Изменено 27 декабря, 2019 пользователем куколка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 41 минуту назад, куколка сказал: Марина смотрю фото и любуюсь и не вериться,что мы тут ходили. Вы прям художник-фото супер,прям живые. Вы видите то,что многое не видят другие.Я прошла мимо а вы сфотографировали-и это так круто! Галина- спасибо! Вы меня засмущали прямо - несколько удачных фото всего-то, я не профи... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Волшебство тура в словах,фотографиях,видео и в людях-которые были в туре. Это великолепный отзыв.Восхищаюсь Марина тобой! Очень круто и здорово!Спасибо! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 59 минут назад, куколка сказал: Волшебство тура в словах,фотографиях,видео и в людях-которые были в туре. Это великолепный отзыв.Восхищаюсь Марина тобой! Очень круто и здорово!Спасибо! Спасибо! Я очень признательна за такую высокую оценку. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Париж -день второй.Дом Инвалидов,прогулка от Трокадеро через мост Йена к Эйфелевой башне, далее до авеню Рапп 29, от моста Альма до моста Александра III.Немного видео из Малого Дворца,площадь Согласия, ярмарка в саду Тюильри. Париж (день второй).mp4 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) И "гвоздь программы" нашего второго дня - Лувр. Мой фильм о Лувре.mp4 Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Париж,день третий.Музей де Орсэ. Музей де Орсэ .mp4 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Этот же день, последний в Париже. Прогулка по Елисейским полям. Прогулка по Елисейским полям .mp4 Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Реймс, световое шоу. Реймс, световое шоу.mp4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Страсбург- собор. К сожалению видео очень "тяжёлое"- перезагружу попозже. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ну вот наконец и Страсбургский собор.Качество конечно гораздо ниже, чем в оригинале,но хоть загрузится. Мой фильм -собор в Страсбурге.mp4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Страсбург часть первая. Новый проект 2.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 И наконец-то "уезжаем" из Страсбурга. Вторая часть. Всех с Новым годом!!! Часть вторая -Страсбург.mp4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С новым годом! Читая Ваш отзыв такая хвалебная песня в адрес Парижа... У меня Ваш образ ассоциируется с Испанией. А тут- бах..... И Франция))) интересно что все же занимает ступеньку первенства: Испания или Франция? Париж или Барса? Или вообще есть что-то третье )) просто интересно))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ален-Ален@ сказал: С новым годом! Читая Ваш отзыв такая хвалебная песня в адрес Парижа... У меня Ваш образ ассоциируется с Испанией. А тут- бах..... И Франция))) интересно что все же занимает ступеньку первенства: Испания или Франция? Париж или Барса? Или вообще есть что-то третье )) просто интересно))) Доброе утро! С Новым годом!А я же писала,Париж великолепен,шикарен,я по нему соскучилась и с большим удовольствием встретилась,но сердце конечно Испании отдано.Безусловно Барселона! Проезжая на автобусе в Испанию ( или Каталонию,как называет себя этот регион),открываю по чуть Юг Франции, нравится,безусловно...но Барселона на первом месте! Вот душа там поет,люди очень нравятся,город сам...такое ощущение,что я там жила когда- то,возвращаешься как домой,ну а к месье Парижу в гости.А отзыв не только хвалебная песнь Парижу,просто удовольствие от поездки даже в целом.Очень и Страсбург понравился и удивил. Изменено 2 января, 2020 пользователем Вязьмичка 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Ротенбург-об-дер-Таубер Мой фильм.mp4 Изменено 2 января, 2020 пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С Новым годом Всех вас! Крепкого здоровья,благополучия,путешествий и чудес!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Марина, последнее видео не открывается(((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Анатольевна сказал: Марина, последнее видео не открывается(((( наверное тяжёлое...буду облегчать...хотя сейчас и на телефоне открылось нормально. Изменено 2 января, 2020 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Видео о Ротенбурге облегчила в два раза и "залила" снова.Пожалуйста напишите идёт или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Видео о Ротенбурге облегчила в два раза и "залила" снова.Пожалуйста напишите идёт или нет. Все теперь у меня нормально)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Марина, все идет. Видео классное! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.