Тамара Федоровна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Марина, а где находится решетка с изображением чертика?? Похоже,что эти фотографии из собора, но вот решетку совершенно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 19:36, Лянка Минская сказал: С приездом! Спасибо за приглашение в сказку! С удовольствием буду читать отзыв. Начало такое замечательно сказочное! И я была очень-очень рада нашей встрече! А я все пропустила.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Тамара Федоровна сказал: Марина, а где находится решетка с изображением чертика?? Похоже,что эти фотографии из собора, но вот решетку совершенно не помню. Решетка не у собора,а рядом с магазином Зара и там ещё магазин Нема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, куколка сказал: А я все пропустила.... Почему пропустила то?Мы ж вместе были и рассказ мой только начался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Почему пропустила то?Мы ж вместе были и рассказ мой только начался. А знакомство? Или что то с памятью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Решетка не у собора,а рядом с магазином Зара и там ещё магазин Нема. Спасибо. Решетка замечательная!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Тамара Федоровна сказал: Спасибо. Решетка замечательная!!! Тамара Федоровна,я прошу прощения,написала название магазина,он же явно там не один.Как выходить на улицу Клебер,напротив и чуть наискосок Принтермс, улицу гляну потом на картах Гугл. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ещё из Страсбурга приехали со мной ёлочные игрушки -Пряня и медвежонок,очень стильный: Да и открытки наконец-то нашлись. тут правда две оставшиеся из Страсбурга,остальные -с Нотр дам де Пари-от ТТВ, забытая мною , с чёрным котом из Парижа конечно же, а с ангелочками- особенно дорога мне- была в подарке,который передала для меня одна форумчанка. И вообще этот день(16 декабря) был богат на разные неожиданности и приятности- в группе меня поздравили две наши дамы-форумчане, мне даже неудобно,но очень приятно.Спасибо вам,девчонки! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ночевали в отеле города Мец-Hotel ibis Metz Nord 3*.Отель вроде бы и неплохой, но у нас была с ним неприятность, помыв руки с дороги и разбирая уже вещи услышали странный звук капели.Текла стильная раковина,было довольно поздно- решили уже на рецепшен не бежать, руки мыли в ванной,а кран обкрутила полотенцем, вроде больше не текло.На удивление нашлось несколько фото из отеля. Вообще отели были все хорошие,кроме последнего в Польше,хотя на пути туда нам отличный номер попался.Да и в Париже у нас номер был хороший, а некоторые соседи жаловались.Тут видимо рулетка- что достанется.Что касается завтраков- на всём пути они были отличными. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 День восьмой.17.12.2019. Ротенбург-на-Таубере и Нюрнберг Этого города я очень ждала, не скажу,что я разочарована- нет, я очарована,он чудесен, но если бы вчера не случился Страсбург- он просто стал жирной красивой точкой для меня в туре.И день сказочный и город. Ротенбург маленький, красивый,но если Страсбург-столица Рождества, то Ротенбург рождественская деревенька,волшебный провинциал.С огромным запасом ёлочных игрушек! По пути смотрели очень интересный фильм о Гёте (через Ё , как сам он повторяет в фильме), о его молодости,первой любви и написании книги "Страдания молодого Вертера".Очень понравился фильм, а вот название не помню, к большому сожалению. С погодой опять повезло- солнышко! Начала добавлять фото и вдруг увидела одногруппника - удалила.Повторюсь, как и во всех своих отчётах-если вдруг просмотрела, а вы себя нашли и не хотите,чтобы фото было добавлено в отчёт- пишите,удалю без проблем. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Вот сейчас добавляю фото и просто мысль такая в голову пришла- что-то я Ротенбург хаю? Город-то картинка просто! Почему я в городе этого не увидела?Слишком часто города менялись- один красивее другого? Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Тут наши пути с группой разошлись,кажется кто хотел ходил на обед, у нас было свободное время.На обеды мы в этой поездке не ходили ни на один- жалко было времени,его и так было крайне мало.Хотя мне его сколько не дай,всегда будет мало,всегда найдётся то,что хочется увидеть дополнительно.Но формат этого тура явно не давал голодать- ярмарки же! Там купили сосиску,что ещё перехватили.Тур красивый и вкусный. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Не могли удержаться- хотя потом поняли,что фотографировать было нельзя...ну уже что сделано... 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Купили в славном городе Ротенбурге, я почему -сама не знаю, начала его называть ещё будучи там- может потому,что вольный он был город, а не имперский и защищал себя сам.Зашли в магазин- купили открытки, старый китаец(или японец?) раскланивался,улыбался и обслужил так,словно мы мерседес у него купили.А всего-то открытки...приятно! Открытка слева вверху, с мышкой-бесплатная,она была нами взята возле музея Рождества, их было много на входе,брали все желающие. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Каюсь, не разглядела я города! Нужно ехать ещё однозначно! Удивили цветы в декабре и даже розы! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А теперь прошу меня извинить- будет много-много красивейших ёлочных игрушек. А тут прямо "Маленькая Англия" - и телефонная будка и её величество королева.. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Красота необыкновенная,но цены...тоже необыкновенные.Довольствовались одним Щелкунчиком. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Как вы поняли мы на ярмарке.Не удержалась,купила светильник в подарок. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот наконец-то,смогла насладиться сказкой и чудесным отзывом! А фотографии какие атмосферные, Все города,конечно, необычайно хороши. Спасибо,Мариночка , большое за эту сказочную атмосферу и за чудесный рассказ ! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ох, какие душевные муки я испытывала в Ротенбурге-на-Таубере! Скупить хотелось все игрушки! Но цены не просто кусаются - загрызают насмерть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем viechka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Марина, как же я ждала именно ВАШ отзыв о сказочном туре! Читала, следила за вашей подготовкой к туру в другой теме и точно знала - этому туру БЫТЬ! Именно он будет самый ВОЛШЕБНЫЙ! СКАЗОЧНЫЙ! ЧУДЕСНЫЙ! Отдельное спасибо за Страсбург! Этот город пока, увы, моя самая несбывшаяся МЕЧТАААААА! Этот СОБОР милейшие домики, аистята, медведики... И день рождение! Ваш ангел явно очень сильно постарался!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Лянка Минская сказал: Вот наконец-то,смогла насладиться сказкой и чудесным отзывом! А фотографии какие атмосферные, Все города,конечно, необычайно хороши. Спасибо,Мариночка , большое за эту сказочную атмосферу и за чудесный рассказ ! О,Лена! НЕ торопи события- он ещё не окончен!А зная мою любовь к производству фильмов- ещё и видео будет! Спасибо за высокую оценку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Ротенбург- на -Таубере (продолжение дня, 17 декабря). На ярмарке выпили яблочного пунша.Вот это наш вкус! Одну кружку решили сдать- подумали , а зачем две одинаковых? В одном месте принимали только -сдала 1 евро получила...а потом думаю, ну вот в подарок-то можно же было!!! Счастливый обладатель сосискиКстати была не очень...слишком перчёная. О чём пригорюнился,маленький? Давай расскажем как мы в ловушку свою фотографическую поймали всё-таки здесь Санту. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Галина Разумова сказал: Ох, какие душевные муки я испытывала в Ротенбурге-на-Таубере! Скупить хотелось все игрушки! Но цены не просто кусаются - загрызают насмерть! Про цены Марина "была вооружена"!!!! У меня тоже, когда я попала в этот магазин в первые раз, глаза поднялись до.... сами понимаете. Но вот у меня вопрос- а когда в магазине стали разрешать фотографировать?. Раньше съемка была запрещена. Но, как я понимаю, еще ни один человек не смог устоять и не купить "лучшую в мире елочную игрушку". Но, справедливости ради, надо заметить, что знаменитые клинские игрушки уже почти по такой же цене, но только в рублях. В сентябре специально ездила за игрушками. надо сказать, цены тоже кусачие!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.