Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800872 Марина, а где находится решетка с изображением чертика?? Похоже,что эти фотографии из собора, но вот решетку совершенно не помню.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800888 В 20.12.2019 в 19:36, Лянка Минская сказал: С приездом! Спасибо за приглашение в сказку! С удовольствием буду читать отзыв. Начало такое замечательно сказочное! И я была очень-очень рада нашей встрече! А я все пропустила....
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800897 2 часа назад, Тамара Федоровна сказал: Марина, а где находится решетка с изображением чертика?? Похоже,что эти фотографии из собора, но вот решетку совершенно не помню. Решетка не у собора,а рядом с магазином Зара и там ещё магазин Нема.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800901 2 часа назад, куколка сказал: А я все пропустила.... Почему пропустила то?Мы ж вместе были и рассказ мой только начался.?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800903 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Почему пропустила то?Мы ж вместе были и рассказ мой только начался.? А знакомство? Или что то с памятью...
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800908 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Решетка не у собора,а рядом с магазином Зара и там ещё магазин Нема. Спасибо. Решетка замечательная!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800915 2 часа назад, Тамара Федоровна сказал: Спасибо. Решетка замечательная!!! Тамара Федоровна,я прошу прощения,написала название магазина,он же явно там не один.Как выходить на улицу Клебер,напротив и чуть наискосок Принтермс, улицу гляну потом на картах Гугл.
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800971 Ещё из Страсбурга приехали со мной ёлочные игрушки -Пряня и медвежонок,очень стильный: Да и открытки наконец-то нашлись. тут правда две оставшиеся из Страсбурга,остальные -с Нотр дам де Пари-от ТТВ, забытая мною , с чёрным котом из Парижа конечно же, а с ангелочками- особенно дорога мне- была в подарке,который передала для меня одна форумчанка. И вообще этот день(16 декабря) был богат на разные неожиданности и приятности- в группе меня поздравили две наши дамы-форумчане, мне даже неудобно,но очень приятно.Спасибо вам,девчонки!
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800974 Ночевали в отеле города Мец-Hotel ibis Metz Nord 3*.Отель вроде бы и неплохой, но у нас была с ним неприятность, помыв руки с дороги и разбирая уже вещи услышали странный звук капели.Текла стильная раковина,было довольно поздно- решили уже на рецепшен не бежать, руки мыли в ванной,а кран обкрутила полотенцем, вроде больше не текло.На удивление нашлось несколько фото из отеля. Вообще отели были все хорошие,кроме последнего в Польше,хотя на пути туда нам отличный номер попался.Да и в Париже у нас номер был хороший, а некоторые соседи жаловались.Тут видимо рулетка- что достанется.Что касается завтраков- на всём пути они были отличными.
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800976 День восьмой.17.12.2019. Ротенбург-на-Таубере и Нюрнберг Этого города я очень ждала, не скажу,что я разочарована- нет, я очарована,он чудесен, но если бы вчера не случился Страсбург- он просто стал жирной красивой точкой для меня в туре.И день сказочный и город. Ротенбург маленький, красивый,но если Страсбург-столица Рождества, то Ротенбург рождественская деревенька,волшебный провинциал.С огромным запасом ёлочных игрушек!? По пути смотрели очень интересный фильм о Гёте (через Ё ?, как сам он повторяет в фильме), о его молодости,первой любви и написании книги "Страдания молодого Вертера".Очень понравился фильм, а вот название не помню, к большому сожалению. С погодой опять повезло- солнышко! Начала добавлять фото и вдруг увидела одногруппника - удалила.Повторюсь, как и во всех своих отчётах-если вдруг просмотрела, а вы себя нашли и не хотите,чтобы фото было добавлено в отчёт- пишите,удалю без проблем.
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800978 Вот сейчас добавляю фото и просто мысль такая в голову пришла- что-то я Ротенбург хаю? Город-то картинка просто! Почему я в городе этого не увидела?Слишком часто города менялись- один красивее другого? Изменено 23 декабря, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800980 Тут наши пути с группой разошлись,кажется кто хотел ходил на обед, у нас было свободное время.На обеды мы в этой поездке не ходили ни на один- жалко было времени,его и так было крайне мало.Хотя мне его сколько не дай,всегда будет мало,всегда найдётся то,что хочется увидеть дополнительно.Но формат этого тура явно не давал голодать- ярмарки же!? Там купили сосиску,что ещё перехватили.Тур красивый и вкусный. Изменено 23 декабря, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800982 Не могли удержаться- хотя потом поняли,что фотографировать было нельзя...ну уже что сделано...?
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800983 Купили в славном городе Ротенбурге, я почему -сама не знаю, начала его называть ещё будучи там- может потому,что вольный он был город, а не имперский и защищал себя сам.Зашли в магазин- купили открытки, старый китаец(или японец?) раскланивался,улыбался и обслужил так,словно мы мерседес у него купили.А всего-то открытки...приятно!? Открытка слева вверху, с мышкой-бесплатная,она была нами взята возле музея Рождества, их было много на входе,брали все желающие.
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800986 Каюсь, не разглядела я города! Нужно ехать ещё однозначно! Удивили цветы в декабре и даже розы!
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800991 А теперь прошу меня извинить- будет много-много красивейших ёлочных игрушек. А тут прямо "Маленькая Англия" - и телефонная будка и её величество королева..
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800992 Красота необыкновенная,но цены...тоже необыкновенные.Довольствовались одним Щелкунчиком.
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800993 Как вы поняли мы на ярмарке.Не удержалась,купила светильник в подарок. Изменено 20 апреля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801006 Вот наконец-то,смогла насладиться сказкой и чудесным отзывом! А фотографии какие атмосферные, Все города,конечно, необычайно хороши. Спасибо,Мариночка , большое за эту сказочную атмосферу и за чудесный рассказ !
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801008 Ох, какие душевные муки я испытывала в Ротенбурге-на-Таубере! Скупить хотелось все игрушки! Но цены не просто кусаются - загрызают насмерть! ?
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801010 ? Изменено 23 декабря, 20195 г. пользователем viechka
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801013 Марина, как же я ждала именно ВАШ отзыв о сказочном туре! Читала, следила за вашей подготовкой к туру в другой теме и точно знала - этому туру БЫТЬ! Именно он будет самый ВОЛШЕБНЫЙ! СКАЗОЧНЫЙ! ЧУДЕСНЫЙ! Отдельное спасибо за Страсбург! Этот город пока, увы, моя самая несбывшаяся МЕЧТАААААА! Этот СОБОР милейшие домики, аистята, медведики..?????. И день рождение! Ваш ангел явно очень сильно постарался!!!!
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_801018 1 час назад, Лянка Минская сказал: Вот наконец-то,смогла насладиться сказкой и чудесным отзывом! А фотографии какие атмосферные, Все города,конечно, необычайно хороши. Спасибо,Мариночка , большое за эту сказочную атмосферу и за чудесный рассказ ! О,Лена! НЕ торопи события- он ещё не окончен!?А зная мою любовь к производству фильмов- ещё и видео будет!? Спасибо за высокую оценку!
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_801031 Ротенбург- на -Таубере (продолжение дня, 17 декабря). На ярмарке выпили яблочного пунша.Вот это наш вкус! Одну кружку решили сдать- подумали , а зачем две одинаковых? В одном месте принимали только -сдала 1 евро получила...а потом думаю, ну вот в подарок-то можно же было!!! Счастливый обладатель сосиски?Кстати была не очень...слишком перчёная. О чём пригорюнился,маленький? Давай расскажем как мы в ловушку свою фотографическую поймали всё-таки здесь Санту. Изменено 23 декабря, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801032 1 час назад, Галина Разумова сказал: Ох, какие душевные муки я испытывала в Ротенбурге-на-Таубере! Скупить хотелось все игрушки! Но цены не просто кусаются - загрызают насмерть! ? Про цены Марина "была вооружена"!!!! У меня тоже, когда я попала в этот магазин в первые раз, глаза поднялись до.... сами понимаете. Но вот у меня вопрос- а когда в магазине стали разрешать фотографировать?. Раньше съемка была запрещена. Но, как я понимаю, еще ни один человек не смог устоять и не купить "лучшую в мире елочную игрушку". Но, справедливости ради, надо заметить, что знаменитые клинские игрушки уже почти по такой же цене, но только в рублях. В сентябре специально ездила за игрушками. надо сказать, цены тоже кусачие!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.