Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путешествие мечты. 1NB Голландия – Бельгия – Германия с 22.04.2020. Знакомство с попутчиками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_808883
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Ну ёлки-палки! Читаю, так всё классно...хотела книгу о Ван Гоге посоветовать неплохую..Ирвинг Стоун "Жажда жизни" и на тебе!? Обидно как...

irving_stoun_zhazhda_zhizni.jpg

Да, спасибо. Ирвига Стоуна я, конечно, знаю. Руки пока не дошли прочитать. Ваш отклик сподвигнет меня теперь скачать его в мою читалку на планшете.

Марина, все хорошо: один отмененный автобус открывает перед нами десятки новых возможностей. Не корову же я проиграла, все хорошо )))))))))))))))

Опубликовано
comment_808885
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ну ёлки-палки! Читаю, так всё классно...хотела книгу о Ван Гоге посоветовать неплохую..Ирвинг Стоун "Жажда жизни" и на тебе!? Обидно как...

irving_stoun_zhazhda_zhizni.jpg

Не то слово обидно за всех, такой классный тур. Почему же аннулировали, ведь уже 27 туристов было.

Опубликовано
  • Автор
comment_808887
1 час назад, ОльгаВояж сказал:

Не то слово обидно за всех, такой классный тур. Почему же аннулировали, ведь уже 27 туристов было.

Потому что ровно такой же автобус был заявленен на 21 апреля. У них тоже все не просто было с набором, было 28, 29 человек. Последние дни их было 26, но выбор решился в их пользу. Мне дата 21.04 не удобна, 22 - было на грани, я решила рискнуть и сесть именно на эту дату. Сейчас я думаю, чтобы пересесть в автобус от 1 мая, если уж не 21.04. Пока не знаю.

Выше я писала, что зря ТТВ ставит прямо рядом такое количество идентичных туров. Но как уж есть. 

Опубликовано
comment_808888
4 минуты назад, Mnemozina сказал:

Потому что ровно такой же автобус был заявленен на 21 апреля. У них тоже все не просто было с набором, было 28, 29 человек. Последние дни их было 26, но выбор решился в их пользу. Мне дата 21.04 не удобна, 22 - было на грани, я решила рискнуть и сесть именно на эту дату. Сейчас я думаю, чтобы пересесть в автобус от 1 мая, если уж не 21.04. Пока не знаю.

Выше я писала, что зря ТТВ ставит прямо рядом такое количество идентичных туров. Но как уж есть. 

Да, согласна с Вами полностью, такие даты рядом - порой не гарантия набора, а риск.

Опубликовано
  • Автор
comment_808889

Надеюсь на благоразумие форумчан и то, что никому не придет в голову писать: один день ничего решает, что 21 апреля, что 22 апреля - разницы никакой. Надеюсь все понимают, что бывают обстоятельства, которые не зависят от нас. Изначально в автобус от 21 я бы не села. Но сейчас я буду рассматривать разные альтернативы, конечно. 

Забавно, что самой мне бы не пришло даже в голову сокрушаться на форуме об отмененном автобусе. Дело житейское, как говорится )))) Я несколько раз попадала в подобную ситуацию. Эта тема отмены нашего именно тура завелась как-то исподволь, помимо моего желания, и мне пришлось отвечать )))

Пусть все остальные туры состоятся! А итальянские пусть возобновятся в самом скорейшем времени!

Опубликовано
comment_808890

Удачи,Анна! Уверена,что Ваше путешествие мечты состоится!На другую дату,возможно в немного похожем туре.Главное настрой и состояние души!

Опубликовано
comment_808896

Анна, а как же наша встреча на белорусском и Макдональдс? Я расстроилась! Срочно придумывай, куда ты пересядешь!!! Сррроооооочнооооо!!!! ??? Лишать себя отпуска совсем - это кощунство! Нужно ехать! ?Выбирать и ехать!!! 

Опубликовано
comment_809295
В 04.03.2020 в 23:43, Mnemozina сказал:

Надеюсь на благоразумие форумчан и то, что никому не придет в голову писать: один день ничего решает, что 21 апреля, что 22 апреля - разницы никакой. Надеюсь все понимают, что бывают обстоятельства, которые не зависят от нас. Изначально в автобус от 21 я бы не села. Но сейчас я буду рассматривать разные альтернативы, конечно. 

Забавно, что самой мне бы не пришло даже в голову сокрушаться на форуме об отмененном автобусе. Дело житейское, как говорится )))) Я несколько раз попадала в подобную ситуацию. Эта тема отмены нашего именно тура завелась как-то исподволь, помимо моего желания, и мне пришлось отвечать )))

Пусть все остальные туры состоятся! А итальянские пусть возобновятся в самом скорейшем времени!

Ань, ну ты куда пропала-то?

В какой ты тур пересела??? 

Опубликовано
  • Автор
comment_810474
В Saturday, March 07, 2020 в 21:45, AlexandraTTV сказал:

Ань, ну ты куда пропала-то?

В какой ты тур пересела??? 

Пока пребываю в состоянии неопределенности. Чертовски жаль, что такая нестабильность в мире ((( Буду стараться хотя бы находить время для чтения отзывов, и ваш жду в первую очередь.

Опубликовано
comment_810521
2 часа назад, Mnemozina сказал:

Пока пребываю в состоянии неопределенности. Чертовски жаль, что такая нестабильность в мире ((( Буду стараться хотя бы находить время для чтения отзывов, и ваш жду в первую очередь.

Айда с нами?! ?☺️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.