Опубликовано 14 апреля, 20204 г. comment_817687 И там мы предлагаем вам новогоднюю прогулку по побережью Балеарского моря от Барселоны до Марселя. КАТАЛОНИЯ-ОКСИТАНИЯ-ПРОВАНС Балеарское Море – часть Средиземного моря, который расположился между восточным побережьем Испании и южным побережьем Франции. Так что, мы опять выбрали маршрут, который, как мы надеемся, может снова побаловать нас ласковым солнышком. Наш маршрут получился достаточно продолжительным – 15 дней. Это особенно приятно, в текущем году. мы летим в Барселону из Москвы утренний рейс 26 декабря и возвращаемся в Москву из Марселя днем 9 января. НОВЫЙ ГОД В ЖИРОНЕ И так мы начинаем.
Опубликовано 14 апреля, 20204 г. Автор comment_817690 1 день 26.12 сб Москва-Барселона. Утренний рейс из Москвы и вот перед нами Каталония и ей столица – Барселона. Ранний прилет позволит нам погулять по городу. 2 день 27.12 вск Тарраса-Кардона-Сольсона Тарраса Тарраса Кардона Кардона 3 день 28.12 пн Барселона – Монсеррат* – Колония Гуэль* Монсеррат Монсеррат Колония Гуэль Колония Гуэль
Опубликовано 14 апреля, 20204 г. Автор comment_817693 4 день 29.12 вт Вик – Риполль – Кампродон Вик – Вик – Риполль Кампродон – 5 день 30.12 ср Барселона – Цистерцианская дорога* 6 день 31.12 чт Жирона – Пуболь* - Кадакес Пуболь Кадакес В этом году Адмирал открыл купальный сезон 5 января, очень хочется завершить его 31 декабря
Опубликовано 14 апреля, 20204 г. Автор comment_817703 7 день 01.01 пт Жирона - Бесалу – Рупит Бесалу и Рупит - жемчужины средневекового зодчества Бесалу Бесалу Рупит Вот так, очень вкратце, выглядит первая половина нового маршрута - нашей мечты.
Опубликовано 14 апреля, 20204 г. comment_817738 Какой необычно-интересный маршрут. А этот тур будет в каталоге или только в этой теме? Как будет проводится бронирование на него? Или он создается для уже сложившейся компании? Извините за вопросы, просто ни разу не ездила в форумский тур.
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817759 Амигос. Мы вместе!!! Снегурочка на карантине вот уже месяц. Но русский характер работает. Куличик закуплен.завтра красим яйца. И надеемся!!! Всем привет из Мадрида ?
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817764 10 часов назад, Изуми сказал: Какой необычно-интересный маршрут. А этот тур будет в каталоге или только в этой теме? Как будет проводится бронирование на него? Или он создается для уже сложившейся компании? Извините за вопросы, просто ни разу не ездила в форумский тур. Тур будет в каталоге и бронировать его могут все желающие. В данный момент идет проработка 2 части маршрута в ТТВ. Если уже решили ехать с нами в этот тур,то напишите в личку Марине (Admiral_Wife) и она вас запишет в тур. Или дожидайтесь когда тур выложат на сайте и бронируйте его через л.кб.
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817781 12 часов назад, Изуми сказал: Какой необычно-интересный маршрут. А этот тур будет в каталоге или только в этой теме? Как будет проводится бронирование на него? Или он создается для уже сложившейся компании? Извините за вопросы, просто ни разу не ездила в форумский тур. 1 час назад, Michalych сказал: Тур будет в каталоге и бронировать его могут все желающие. В данный момент идет проработка 2 части маршрута в ТТВ. Если уже решили ехать с нами в этот тур,то напишите в личку Марине (Admiral_Wife) и она вас запишет в тур. Или дожидайтесь когда тур выложат на сайте и бронируйте его через л.кб. Да. Всё правильно. Тур будет на сайте в общей сетке для бронирования желающих. И тогда бронировать можно или через личный кабинет, или через своё ТА. Просто от согласовался 27.03.20 Да, в его основе компания, которая встречала новый год, уже больше 5 раз. Мы всегда стараемся выбрать необычный маршрут, т.к. основная группа бывалые путешественники. Да, для желающих присоединиться уже сейчас, можно написать мне в личку, т.к в автобусе уже сидят 32 туриста. Да, продолжение с предложением от ТТВ уже существует, и я продолжу сегодня вечером, просто оказалось, что когда работаешь удаленно, уйти с работы еще труднее, чем покинуть офис. Да, можем рассмотреть деловые предложения по ходу маршрута, но только без обид, реальные. Т.к. маршрут и так очень насыщен. До встречи. Всем, нам, здоровья, терпения и новых путешествий.
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817788 1 час назад, Admiral_Wife сказал: Да. Всё правильно. Тур будет на сайте в общей сетке для бронирования желающих. И тогда бронировать можно или через личный кабинет, или через своё ТА. Просто от согласовался 27.03.20 Да, в его основе компания, которая встречала новый год, уже больше 5 раз. Мы всегда стараемся выбрать необычный маршрут, т.к. основная группа бывалые путешественники. Да, для желающих присоединиться уже сейчас, можно написать мне в личку, т.к в автобусе уже сидят 32 туриста. Да, продолжение с предложением от ТТВ уже существует, и я продолжу сегодня вечером, просто оказалось, что когда работаешь удаленно, уйти с работы еще труднее, чем покинуть офис. Да, можем рассмотреть деловые предложения по ходу маршрута, но только без обид, реальные. Т.к. маршрут и так очень насыщен. До встречи. Всем, нам, здоровья, терпения и новых путешествий. Очень деловое предложение: обязательная дегустация в Менербе трюфельного шампанского!!!??? Лидуся, поддержи меня!!!
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817820 24 минуты назад, TVK сказал: Дык по твоей наводке и замутили ? Ну, очень приятно слышать, друзья мои!? И, вполне возможно, что с нами снова (для меня в четвертый раз) будет гид по Марселю и Провансу, в целом, Лариса. Хотя, лично я бы не против уже и познакомиться с легендой Марселя, рыжей Женей... Впрочем, что -то я сильно опережаю события...?
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817829 20 часов назад, Admiral_Wife сказал: 1 день 26.12 сб Москва-Барселона. Утренний рейс из Москвы и вот перед нами Каталония и ей столица – Барселона. Ранний прилет позволит нам погулять по городу. 19 часов назад, Admiral_Wife сказал: Пуболь А разве это не одно и то же??
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817848 Ошибочка вышла.конечно это не Пуболь.а Барса. Пуболь скромный домик и слоник на ножках жирафа. История любви и русский дух Галы.
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817855 А разве это не одно и то же? Спасибо, за внимание к нашей теме и особое спасибо за более тщательное её осмысление. Приношу свои извинения. Немного торопилась, была надежда выложить весь тур в один день. Но потом поняла, что это не реально.
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817856 Очень деловое предложение: обязательная дегустация в Менербе трюфельного шампанского!!! Лидуся, поддержи меня!!! Это, тоже в наших планах. в программе тура звучит вот так: Во второй половине дня переезд (80 км) в местечко Сан-Садурни д’Аноя (Sant Sadurni d’Anoia) в центре винодельческого региона Альт-Пенедес. Дегустация* игристых вин кава. Но, давайте сначала закончим наш краткий маршрут, а потом, конечно, с удовольствием рассмотрим внимательно, каждый его день. Танечка, и конечно, мы очень наедимся, что ты снова будешь с нами.
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817859 5 минут назад, Admiral_Wife сказал: Очень деловое предложение: обязательная дегустация в Менербе трюфельного шампанского!!! Лидуся, поддержи меня!!! Это, тоже в наших планах. в программе тура звучит вот так: Во второй половине дня переезд (80 км) в местечко Сан-Садурни д’Аноя (Sant Sadurni d’Anoia) в центре винодельческого региона Альт-Пенедес. Дегустация* игристых вин кава. Но, давайте сначала закончим наш краткий маршрут, а потом, конечно, с удовольствием рассмотрим внимательно, каждый его день. Танечка, и конечно, мы очень надеемся, что ты снова будешь с нами. Мариша, я буду мечтать, а мысли вроде как материальны...??? А то, что в планах, мне тоже очень нравится...хотя и эта дегустация будет в Каталонии - ведущем производителе кавы в Испании. И вообще, новогодний тур должен проходить под брызги кавы и шампанского!!!?????? Благо, в этом туре есть для этого прекрасные возможности!
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817863 Товарищи - друзья! Я не могу что-то конкретное предложить в программу тура, т.к. был только в Барселоне. Но очень хочется, чтобы наряду с осмотром старых городов, кои обязательно будут, было побольше видовых площадок, парков, гор, озер, рек, полей и т.д. т.е. природы в разных её проявлениях. Поищите в своей памяти (наподобие португальских мыса Рока, Синтры, Авейры и Назаре) испанские и французские и красоты, включите их в программу и тур получится лучше прежних! И хотя я понимаю, что это очень сложно, но вдруг удастся?! ) Ну и шампанского побольше, как правильно сказала Татьяна! )))
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817869 24 минуты назад, MAK сказал: Товарищи - друзья! Я не могу что-то конкретное предложить в программу тура, т.к. был только в Барселоне. Но очень хочется, чтобы наряду с осмотром старых городов, кои обязательно будут, было побольше видовых площадок, парков, гор, озер, рек, полей и т.д. т.е. природы в разных её проявлениях. Поищите в своей памяти (наподобие португальских мыса Рока, Синтры, Авейры и Назаре) испанские и французские и красоты, включите их в программу и тур получится лучше прежних! И хотя я понимаю, что это очень сложно, но вдруг удастся?! ) Ну и шампанского побольше, как правильно сказала Татьяна! ))) Миша, природы во всех ее проявлениях будет достаточно, не сомневайся! Конечно, башку, как на мысе Рока, может, и не снесет, но кто знает... Марсель Прованс, вид со смотровой площадки в Менербе, если не ошибаюсь...давно это было...
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817875 Барселона Жирона Монсеррат Марсель Настоящее марсельское мыло! Магазин при фабрике
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817882 Очень красивый, интересный и заманчивый маршрут! Как долго ждать до него!!!!! Всё УЖЕ нравится! Спасибо всем, кто придумал идею (маршрут) и разрабатывает тур!!!
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817884 8 день 02.01 сб Вильфранш-де-Конфалон - Сальс-ле-Шато - Нарбонна Вы, наверно догадались, что сейчас должна начаться Французская часть путешествия, и если первая её часть начиналась с испанский жемчужин, здесь мы предлагаем вам французскую жемчужину - Вильфранш-де-Конфалон - этот городок входит с перечень красивейших деревень Франции. Сальс-ле-Шато Нарбонна 9 день 03.01 вск Грюиссан – Безье – Сен-Гилем-ле-Дезер Безье Сен-Гилем-ле-Дезер
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817885 Ну и названия...язык сломаешь! Осваиваем неизведанные места во Франции!
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817891 10 день 04. 01 пн Эг-Морт – Камарг - Бо-де-Прованс Эг-Морт (Aigues-Mortes, «Мертвая-Вода») находится в западной части национального парка Камарг 11 день 05.01 вт Марсель-Кассис* Кассис 12 день 06.01 ср Кавайон – Руссийон – Горд - Менерб Руссийон Горд Менерб
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817894 13 день 07.01 чт Иль-сюр-Ла-Сорг – Фонтен-де-Воклюз – Карпантрас Фонтен-де-Воклюз Карпантрас 14 день 08.01 пт Сен Реми-де Прованс - Салон-де-Прованс – Лурмарин Салон-де-Прованс Лурмарин 15 день 09.01 сб Марсель-Москва Вылет в Москву дневным рейсом (около 12-10). Вечером прибытие в Москву.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.