Alex_not_P Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! В связи с высоким спросом, мы открываем новые группы на Северный Кавказ по туру RGT / RGT Avia "Большое путешествие по Северному Кавказу". Чтобы познать республики Северного Кавказа не хватит и месяца. Мы проехали по маршруту сами. Выбрали самое лучшее. Утвердили гида-профи Карпенко Александра. И готовы показать вам Северный Кавказ за 2 недели: Тебердинский заповедник и Чегемские водопады, Куртатинское ущелье и самый большой некрополь на Северном Кавказе - Даргавс. Республику Ингушетия c потрясающими городами Магас и Назрань, а также Чеченскую республику с сияющим Грозным. Новые группы на даты выездов специально для тех, кто еще не определился с отпуском: 02.08.2020 г. RGT Большое путешествие по Северному Кавказу 04.08.2020 г. RGT Avia Большое путешествие по Северному Кавказу Спешите занять удобные места! С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Новые даты это хорошо. Ещё бы добавить новые программы, сейчас это весьма актуально. Буквально вчера я для себя рассматривал этот вариант, но для большого путешествия по Кавказу мне не хватило гор. Очень бы хотелось видеть в туре Донбай и Эльбрус. Тем более 10 дней для формата ,,GT,, маловато. Хотя бы пару дней к туру добавить нужно. Тогда можно уместить в программе Эльбрус с канатной дорогой на станцию ,,Мир,, и гору Муса-Ачитара с её канатным подъёмником. А уж если еще увеличить на 2 дня, то было бы вообще шикарно. Есть же туры в Европу по 16,17 и даже 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В 26.06.2020 в 19:55, m40 сказал: Новые даты это хорошо. Ещё бы добавить новые программы, сейчас это весьма актуально. Буквально вчера я для себя рассматривал этот вариант, но для большого путешествия по Кавказу мне не хватило гор. Очень бы хотелось видеть в туре Донбай и Эльбрус. Тем более 10 дней для формата ,,GT,, маловато. Хотя бы пару дней к туру добавить нужно. Тогда можно уместить в программе Эльбрус с канатной дорогой на станцию ,,Мир,, и гору Муса-Ачитара с её канатным подъёмником. А уж если еще увеличить на 2 дня, то было бы вообще шикарно. Есть же туры в Европу по 16,17 и даже 20 дней. Показать Когда-то был маршрут: Пятигорск-Теберда-Домбай-Клухорский перевал-Сухуми, протяженностью 18 дней, из них-неделя на море в Сухуми. Много гор, источников, пещер, Алибекский ледник, кладбище погибших альпинистов, горные озера, катание на лошадях, спуски и подьемы, прогулки по заповедным местам. Роскошный тур, прекрасные места! Но, увы, это явно не формат автобусного тура...в основном, ножками. В горах иначе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 В 26.06.2020 в 22:23, bultatg сказал: Когда-то был маршрут: Пятигорск-Теберда-Домбай-Клухорский перевал-Сухуми, протяженностью 18 дней, из них-неделя на море в Сухуми. Много гор, источников, пещер, Алибекский ледник, кладбище погибших альпинистов, горные озера, катание на лошадях, спуски и подьемы, прогулки по заповедным местам. Роскошный тур, прекрасные места! Но, увы, это явно не формат автобусного тура...в основном, ножками. В горах иначе нельзя. Показать Сейчас, когда границы закрыты, а путешествовать всё равно хочется, нужно активнее развивать эту нишу внутреннего туризма. Ещё 3 месяца назад, в теме ёжика по выходу из кризиса, я (да и не только) писал об этом. Многие постоянные туристы ТТВ со мной согласятся, просто удобнее путешествовать с уже знакомым туроператором. Вот в далекую Норвегию у ТТВ линейка туров гораздо шире чем же Кавказ. Самое время разнообразить это и другие внутренние направления. Татьяна, может быть приведённый Вами в пример тур слишком экстремальный, но можно придумать (или просто позаимствовать у других) варианты попроще, различной наполняемости природными/городскими объектами и времени в туре. Да и ножками походить многие не против, едут же ради этого в Доломиты и в Норвегию. Вот мой план ,,А,, на июль сорвался, план ,,В,, под угрозой из-за тех же ограничений с корона-вирусом и я начал прорабатывать другие варианты, тем более у меня уже есть задаток на другой отмененный тур. Обратил внимание на RGT. Но в тур с названием ,,Большое путешествие по Северному Кавказу,, и без самой большой вершины Европы мне не подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Да, согласна с вами: меня тоже удивило отсутствие Приэльбрусья: Поляна нарзанов, Шхельда, Зеленая гостиница, Адыл-су, Чегет с подьемом к кафе Ай (вспомним " Завтрак с видом на Эльбрус"), Терскол, Азау с подьемниками к склонам Эльбруса, да много чего красивейшего...кстати, к подножью Эльбруса, на поляну Азау, автобус вполне пройдет. В общем, поле непаханное, маршрутов разработать можно большое количество, вот только времени в этом сезоне уже нет для этого...Ну, будем надеяться, как обычно, на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем доброе солнечное утро! Учитывая то, с какой скоростью наполняются автобусы в путешествие на Северный Кавказ, вчера мы открыли еще одну группу в RGT/RGT Avia - на 16.08/18.08.2020 г., чтобы абсолютно каждый желающий смог провести свой отпуск незабываемо... Присоединяйтесь к туру и занимайте свободные места в автобусе! С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В 15.07.2020 в 06:25, AlexandraTTV сказал: чтобы абсолютно каждый желающий смог провести свой отпуск незабываемо... Показать Чтобы абсолютно каждый смог, нужны октябрьско-ноябрьские даты:)) далеко не у всех отпуск летом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В 15.07.2020 в 07:16, Нафаня сказал: Чтобы абсолютно каждый смог, нужны октябрьско-ноябрьские даты:)) далеко не у всех отпуск летом:) Показать А некоторых устроила бы дата с 15 по 20 сентября. Если отменится Турция, хотелось бы поехать на Северный Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В 15.07.2020 в 07:16, Нафаня сказал: Чтобы абсолютно каждый смог, нужны октябрьско-ноябрьские даты:)) далеко не у всех отпуск летом:) Показать Добрый день, Нафаня. У нас доп. группа в тур открыта на октябрь в этот тур на 02.10/04.10.2020 г. RGT/RGT Avia от 02.10/04.10.2020 г. Присоединяйтесь. С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В 15.07.2020 в 15:02, AlexandraTTV сказал: Добрый день, Нафаня. У нас доп. группа в тур открыта на октябрь в этот тур на 02.10/04.10.2020 г. RGT/RGT Avia от 02.10/04.10.2020 г. Присоединяйтесь. С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Показать Спасибо, Саша, за приглашение. Я бы с радостью, но, увы, это слишком рано для меня. Самое раннее, когда у меня возможен отпуск, - это конец октября, и то если сильно просить. Официально сезон отпусков в организации с 15 ноября по 15 марта. Потому об этом туре мне только мечтать остаётся, ибо у ТТВ кавказские и закавказские туры в это время отсутствуют. Чего очень и очень жаль. На Кавказе в октябре-ноябре необыкновенная, очень красивая, яркая осень. Знаю не понаслышке, хоть и видела осенний Кавказ с другой стороны:) Завлекательные же фото нашего осеннего Кавказа есть в замечательной теме, созданной Sveta40, в разделе индивидуальных поездок "Удивительное рядом..." Ну, так...один кадр для иллюстрации (где-то там, по хребту проходит граница с Кабардино-Балкарией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Мне то же ранова то. Был бы тур во второй половине октября, с удовольствием бы поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 15.07.2020 в 06:25, AlexandraTTV сказал: Всем доброе солнечное утро! Учитывая то, с какой скоростью наполняются автобусы в путешествие на Северный Кавказ, вчера мы открыли еще одну группу в RGT/RGT Avia - на 16.08/18.08.2020 г., чтобы абсолютно каждый желающий смог провести свой отпуск незабываемо... Присоединяйтесь к туру и занимайте свободные места в автобусе! С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Показать Добрый день! Вопрос только куда делась дата выезда 16.08 с сайта? Так же нет никакой информации в разделе отправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 01.08.2020 в 06:50, Svetul'ka сказал: Добрый день! Вопрос только куда делась дата выезда 16.08 с сайта? Так же нет никакой информации в разделе отправление Показать Вот все и стало понятно. Тур отменили за две недели до выезда. Крайний негатив вызывает то обстоятельство, что в среду менеджеры ТТВ звонили и требовали произвести полную оплату по туру, а в пятницу его аннулируют!!! Это что же получается? Фирма просто собирает деньги с туристов??? Вопрос когда будет произведён возврат стоимости тура?! Отпуск через две недели, нет ни тура, ни денег. Возможности перенести даты отпуска тоже уже нет!!! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением от ТТВ, хотя езжу далеко не первый раз! И теперь уже врядли поеду ещё куда то с ним и друзьям, которые с ним ездят тоже буду говорить что ехать уже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 01.08.2020 в 06:50, Svetul'ka сказал: Добрый день! Вопрос только куда делась дата выезда 16.08 с сайта? Так же нет никакой информации в разделе отправление Показать Светлана, Вам сообщили об отмене тура? Так-то все даты на месте с полностью набранными автобусами: https://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html и https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3201.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 01.08.2020 в 10:45, Елена из Мурманска сказал: Светлана, Вам сообщили об отмене тура? Так-то все даты на месте с полностью набранными автобусами: https://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html и https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3201.html Показать Это другая дата выезда. С 14.08 жд, наш выезд был с 16.08. Да сообщили об аннуляции через день после требования 100%ой оплаты этого же тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ура! Уважаемые туристы! Мы продолжаем открывать для вас дополнительные группы в туры на Кавказ, чтобы посмотреть и насладиться его красотами смог абсолютно каждый желающий! Добро пожаловать в Большое Путешествие по Северному Кавказу от 06.10/08.10.2020 г. Тур участвует в программе cashback. Занимайте свободные места, пока доступно раздолье в их выборе! С Уважением, Александра Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Может, из названия темы убрать "август", раз "продолжение следует"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 09:17, Елена из Мурманска сказал: Может, из названия темы убрать "август", раз "продолжение следует"? Показать Да, Вы правы! Убрала, спасибо большое! Продолжение ого-го как следует. С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Уважаемые форумчане, добрый вечер! Спешим порадовать: Мы обновили тур RGT/RGT Avia Большое путешествие по Северному Кавказу и добавили даты выездов на следующий сезон! Планировать отпуск стало проще. Теперь в рамках тура стало возможно подняться на Эльбрус и посетить Кармадонское ущелье - место трагической гибели Сергей Бодрова - младшего. Занимайте свободные места. Едем исследовать Кавказ. С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.