Опубликовано 12 января, 20214 г. comment_839851 22 минуты назад, Admiral_Wife сказал: Всем спасибо, тур был яркий, насыщенный, праздничный, хотя и не без неудач. С приездом! С большим интересом следила за вашим путешествием, так как самой поехать, к сожалению, не получилось... А можно о неудачах поподробнее? И как в Крыму обстояли дела с водопроводной водой?
Опубликовано 12 января, 20214 г. comment_839852 Только что, Tamara K. сказал: С приездом! С большим интересом следила за вашим путешествием, так как самой поехать, к сожалению, не получилось... А можно о неудачах поподробнее? И как в Крыму обстояли дела с водопроводной водой? Во всех отелях вода в кранах подавалась без перебоя.А в отелях Феодосии и Севастополя,в коридорах стояли кулера с питьевой водой на каждом этаже. Из не удач...не посетили маяк т.к поехали почему то другой дорогой в отель, и попали под дождь в последний день пребывания в Крыму,из за этого,многие не смогли посетить парк львов "Тайган".
Опубликовано 12 января, 20214 г. comment_839858 47 минут назад, Michalych сказал: Во всех отелях вода в кранах подавалась без перебоя.А в отелях Феодосии и Севастополя,в коридорах стояли кулера с питьевой водой на каждом этаже. Из не удач...не посетили маяк т.к поехали почему то другой дорогой в отель, и попали под дождь в последний день пребывания в Крыму,из за этого,многие не смогли посетить парк львов "Тайган". Давайте уже, открывайте новую тему, типа: чем виноград Крыма отличается от апельсинов Испании?!
Опубликовано 12 января, 20214 г. comment_839866 1 час назад, Michalych сказал: многие не смогли посетить парк львов "Тайган". Не жалейте. Парк "Тайган" в таком укороченном режиме да еще и под дождем - не лучший вариант для просмотра. Между прочим, самое интересное зрелище в "Тайгане" можно наблюдать в конце апреля - начале мая, когда львов выпускают на свободу и они начинают делить территорию. Вообще, если бы я составляла тур и планировала бы включить в него парк "Тайган", то запланировала бы на его территории последнюю ночевку ( там есть гостиница ). Ближе к вечеру можно все посмотреть без толп, в лучшем режиме, особенно в жаркие дни, когда звери к вечеру выползают из своих убежищ. Ночевать в "Тайгане" под рык хищников тоже определенное впечатление. А на следующий день можно было бы утром уехать из "Тайгана", по дороге посетить пещеры Мраморную или Эмине-Баир-Хосар. Последняя находится рядом с Мраморной, но меньше известна, хотя, на мой взгляд, более интересна. После этого, во второй половине дня приехать в Симферополь и уже разъезжаться по своим домам.
Опубликовано 12 января, 20214 г. comment_839881 2 часа назад, Tamara K. сказал: С приездом! С большим интересом следила за вашим путешествием, так как самой поехать, к сожалению, не получилось... А можно о неудачах поподробнее? И как в Крыму обстояли дела с водопроводной водой? Тома, а тебя только неудачи интересуют?!?♀️? Ну, так левиков желающие, всё -таки, посмотрели! Там и тигрята были... А что касается дождя-так это только для блага водоснабжения Крыма, чтобы водохранилища наполнить! Зато какая замечательная погода была на протяжении всего тура!!! И небо, как в Испании... И да, мне тоже жаль, что не смогла поехать с ними...но я проживала каждый день вместе с друзьями!!! И ничего негативного пока от них не услышала...думаю, что и не услышу!
Опубликовано 12 января, 20214 г. comment_839894 1 час назад, bultatg сказал: Тома, а тебя только неудачи интересуют?!?♀️? А про удачи ты все уже рассказала ?
Опубликовано 15 января, 20214 г. comment_840075 Здравствуйте уважаемые путешественники! Я и Мария приветствуем всех туристов. С удовольствием вспоминаем наше совместное путешествие по новогоднему Крыму, с его вкусами и ароматами. Как и обещал публикую короткий ролик об этом путешествии. Большой сериал в работе и будет готов дней через 30 (если повезет). Подписывайтесь на канале, ставьте лайки (или наоборот))). Путешествуйте. Любите друг друга. Всем мира и добра. С Уважением Агафонов Павел. Видеостудия и Канал на YouTube "Взгляд". https://youtu.be/sGjhNMvCIUU
Опубликовано 15 января, 20214 г. comment_840094 11 часов назад, Агафоновы Павел и Мария сказал: Здравствуйте уважаемые путешественники! Я и Мария приветствуем всех туристов. С удовольствием вспоминаем наше совместное путешествие по новогоднему Крыму, с его вкусами и ароматами. Как и обещал публикую короткий ролик об этом путешествии. Большой сериал в работе и будет готов дней через 30 (если повезет). Подписывайтесь на канале, ставьте лайки (или наоборот))). Путешествуйте. Любите друг друга. Всем мира и добра. С Уважением Агафонов Павел. Видеостудия и Канал на YouTube "Взгляд". https://youtu.be/sGjhNMvCIUU Паша, Маша, спасибо за фильм! Всё удалось! Ждём следующих серий!
Опубликовано 16 января, 20214 г. comment_840104 Паша, Маша, спасибо вам за фильм! Будем с нетерпением ждать следующие серии !
Опубликовано 16 января, 20214 г. comment_840153 12 часов назад, Агафоновы Павел и Мария сказал: Благодарю. И за фото спасибо!
Опубликовано 17 января, 20214 г. comment_840161 В 12.01.2021 в 15:44, Admiral_Wife сказал: Ваш фоторепортаж был настолько полон, что стоит ли писать отзыв, может быть несколько комментариев, что получилось, а что нужно бы изменить для будущих туристов. А какие впечатления у вас остались о работе гида,Татьяны Калиновской? Об этом гиде практически нет отзывов. И, может быть, выделить фоторепортаж о туре в отдельную тему?
Опубликовано 17 января, 20214 г. comment_840190 В 12.01.2021 в 15:44, Admiral_Wife сказал: Ваш фоторепортаж был настолько полон, что стоит ли писать отзыв, может быть несколько комментариев, что получилось, а что нужно бы изменить для будущих туристов. Но так как наши форумские туры, обычно, не повторяются, то даже время жалко. Всем спасибо, тур был яркий, насыщенный, праздничный, хотя и не без неудач. Марина, мы с Андреем очень ждем Ваши фото и Ваши впечатления от тура. Если это возможно несколько страниц... пожалуйста...
Опубликовано 17 января, 20214 г. comment_840199 Хотела поблагодарить Марину и всех кто подготовил и организовал этот новогодний тур в Крым. Спасибо всем с кем я провела эти две недели незабываемых каникул. И конечно огромное спасибо, внештатному корреспонденту нашего тура, спасибо что поддерживала нас с материка? По ходу нашего тура я уже выкладывала немного фотографий нашего путешествия по зимнему крыму.? Где нас сопровождала хорошая погода(совсем не зимняя) и клумбы с розами. Надеюсь Марина напишит отзыв и пожелания. Ждем сериал Паши, может еще кто-то напишит и вставит фото поездки в Крым.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.