Иринка курянка Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Тут то смысл в том, чтобы 3 января в 10.20 быть в аэропорту Симферополя или с 11.30 до 12.00 на ж/д вокзале. Поэтому я думаю автобусы, которые идут 15-16 часов не подойдут. Хотя кто знает, как человеку удобнее? Может быть не ночевать последнюю ночь и уехать из Сочи 2 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я написала про самолет, как самый быстрый способ попасть из одной точки в другую. Авиабилеты же можно тоже включить в кэшбэк, не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 20 минут назад, Иринка курянка сказал: Тут то смысл в том, чтобы 3 января в 10.20 быть в аэропорту Симферополя или с 11.30 до 12.00 на ж/д вокзале. Вечером 2-го января выехать поездом из Сочи до Краснодара. Даже поспать в дороге. Рано утром в Краснодаре пересесть на автобус до Симферополя. Писала выше, что пересадка не сложная, просто перейти площадь с одного вокзала на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Судя по расписанию на сайте Kpas.ru, автобус выходит из Сочи около 10 утра, и на следующий день в 4 утра в Симферополе. Хотя для ночных автобусов расписания не писаны. Могут и раньше на пару часов приехать, могут и опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 7 часов назад, Liizza сказал: Вечером 2-го января выехать поездом из Сочи до Краснодара. Даже поспать в дороге. Рано утром в Краснодаре пересесть на автобус до Симферополя. Писала выше, что пересадка не сложная, просто перейти площадь с одного вокзала на другой. Спасибо большое откликнувшимся. Мы тоже поискали по перевозящим сайтам, и получается вот этот вариант от Liizza наиболее реальный. Только из Краснодара ехать сразу в Севастополь где гостиница, ко времени встречи все равно не успеть, так что на экскурсии 3-го не попадем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А я бы пожертвовала сочинским дендрарием и воспользовалась авиаперелётом. Всего на 30 минут позже группы будете в аэропорту. Пока они получают вещи, уже и подойдёте к ним. Поездом (вернее на перекладных... поездами+автобусами) теряются по одному дню от каждого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 9 часов назад, Изуми сказал: ко времени встречи все равно не успеть Почему? Из Сочи до Краснодара можно доехать поездом, идущим на Нижний Новгород, или на Воркуту. Они выходят из Сочи в 15-30, 16 часов. На пересадку в Краснодаре будет 20 - 30 мин. Я бы вообще выехала с гарантией из Сочи "Ласточкой" в 14 часов и уже в 18 была бы в Краснодаре. Оставила бы вещи в камере хранения и до автобуса погуляла бы по центру Краснодара. Прямо с вокзальной площади легко уехать троллейбусом до центра, он не очень далеко. Есть ночной автобус из Краснодара на Ялту, который проходит через автовокзал Симферополя. Из Краснодара он выходит в 22-35 и прибывает в Симферополь в 7-45. Даже если опоздает, хотя вряд ли с учетом моста и новой трассы, то запас времени до встречи есть. Прямо с автовокзала, перейдя на противоположную сторону, можно легко уехать на ж/д вокзал Симферополя маршруткой или троллейбусом к месту встречи. С учетом утреннего времени пик поездка займет где-то пол часа. Думаю, что ближе к праздникам появятся и другие возможности, т.к. в такие дни увеличивается количество и ж/д, и авто рейсов. Вообще же рекомендовала бы еще созвониться с Краснодарским автовокзалом и уточнить у них, обозначив интересующие Вас параметры. Я в свое врем столкнулась с тем, что рейсов оказалось больше, нежели до этого мне выдавал Интернет. есть же еще проходящие автобусы дальнего следования. Добавлю, что делая выбор между объектами, предложенными на первый день маршрута в Крыму, и сочинским дендрарием, целесообразно выбрать программу по Крыму. Она значительно интересней. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 13 часов назад, Елена из Мурманска сказал: А я бы пожертвовала сочинским дендрарием и воспользовалась авиаперелётом. Всего на 30 минут позже группы будете в аэропорту. Пока они получают вещи, уже и подойдёте к ним. Поездом (вернее на перекладных... поездами+автобусами) теряются по одному дню от каждого тура. О, а ведь это хороший выход. Спасибо! Дендрарием, хоть и к сожалению, но в любом случае придется жертвовать, зато второй тур сразу с группой. Правда вещи мы же тоже будем получать позже и подойти сможем позже, но это можно обговорить с менеджером. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, Liizza сказал: Из Сочи до Краснодара можно доехать поездом, идущим на Нижний Новгород, или на Воркуту. Они выходят из Сочи в 15-30, 16 часов. На пересадку в Краснодаре будет 20 - 30 мин. Я бы вообще выехала с гарантией из Сочи "Ласточкой" в 14 часов и уже в 18 была бы в Краснодаре. Оставила бы вещи в камере хранения и до автобуса погуляла бы по центру Краснодара. Прямо с вокзальной площади легко уехать троллейбусом до центра, он не очень далеко. Спасибо за помощь, но 2-го будет поездка в Абхазию, это точно не пропустим, так что выезд только 2-го вечером или ночью. Поезд+автобус съест день, так что ехать придется уже к месту первой ночевки в Севастополе. А самолетом - вот да, можно в Симферополе к месту встречи. Спасибо всем и прошу прощения, что затеяла разговор не совсем по теме. Просто мы перед этим совместили RVN Гордость Руси + Золотое кольцо с еще одним по Золотому кольцу, но по другим городам, получилось две недели - очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.