Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По золотому кольцу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_835121

Мне кажется, где-то была тема по ошибкам в программе.

Но я её не нашла.

Здесь явно какая-то ошибка- несостыковка текста и карты)

https://www.tourtrans.ru/tours/russia/4286/map.html

Опубликовано
comment_835126
2 часа назад, Ки-ви сказал:

Здесь явно какая-то ошибка- несостыковка текста и карты)

https://www.tourtrans.ru/tours/russia/4286/map.html

Карта составлена на редкость точно. Отсутствуют только м. Перово, надпись Павловский посад (это начало "синей веревочки") и вместо Дивеево указан находящийся в 15 км от него Саров.

Опубликовано
comment_835129
1 час назад, itech сказал:

Карта составлена на редкость точно. Отсутствуют только м. Перово, надпись Павловский посад (это начало "синей веревочки") и вместо Дивеево указан находящийся в 15 км от него Саров.

Не указан Касимов,не доведена линия маршрута ни до Суздаля,ни до Владимира.Если бы эти места не были от меня в нескольких километрах,я бы тоже запуталась.

Опубликовано
comment_835130
1 час назад, Светлана г.Ковров сказал:

Не указан Касимов,не доведена линия маршрута ни до Суздаля,ни до Владимира.Если бы эти места не были от меня в нескольких километрах,я бы тоже запуталась.

Всё указано, надо только карту увеличить, нажав + в правом нижнем углу. Владимир и Боголюбово обозначены "каплями"(а линия не проведена, чтобы "мазни" на стандартном масштабе не было).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_841303

Добрый день. Не подскажете, будет ли доступна для бронирования партнерская программа по золотому кольцу? Пропала с сайта

Опубликовано
  • Администратор
comment_841304
2 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Добрый день. Не подскажете, будет ли доступна для бронирования партнерская программа по золотому кольцу? Пропала с сайта

Добрый день.

Да, конечно, будет доступна. В ближайшие дни мы её опубликуем на сайте.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_841305
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Да, конечно, будет доступна. В ближайшие дни мы её опубликуем на сайте.

С уважением, ТТВ.

Спасибо. Буду выбирать между ней и другими программами - надо потратить депозит☺

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_843706

Давайте с нами в "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки с Волги" с 3 мая. И по Золотому кольцу, и 10 дней... Все как Вы хотели. Еще и супер-гид - Пирязев Олег!

Опубликовано
comment_843743
В 04.02.2021 в 11:50, ОльгаВояж сказал:

Спасибо. Буду выбирать между ней и другими программами - надо потратить депозит☺

А почему Вы не хотите потратить депозит в уе и рассмотреть для своей поездки Турцию или Сербию (возможно и с Македонией)? ПЦР останавливает? Но зато в вашем автобусе все будут проверенные.

Опубликовано
comment_843765
7 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

А почему Вы не хотите потратить депозит в уе и рассмотреть для своей поездки Турцию или Сербию (возможно и с Македонией)? ПЦР останавливает? Но зато в вашем автобусе все будут проверенные.

К сожалению, есть причины☺ я работаю в туризме, а он переживает сейчас не самые лучшие времена. Да и тянет из зарубежных туров только во Францию и Германию... Сады Франции прям мечта?

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_843767
В 11.03.2021 в 14:53, Агафоновы Павел и Мария сказал:

Давайте с нами в "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки с Волги" с 3 мая. И по Золотому кольцу, и 10 дней... Все как Вы хотели. Еще и супер-гид - Пирязев Олег!

Отличный гид. Два раза была с ним в Германии. Пока остановилась на Калининграде, но заявку еще не переносила. Тур отличный Вы выбрали. Отличной поездки и самых положительных эмоций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.