Кудрик Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Мой фоторассказ подошел к концу. Буду рада любым дополнениям! Особенно интересует Абхазия и Красная поляна, ведь планирую сюда вернуться в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ждала, ждала открытия экотроп в Красной поляне, но их так и не открыли. Поэтому в заключительный день своего отпуска отправилась в джип тур в ущелье реки Псахо. Вот летний вариант этого тура. Сначала завезли в монастырь в горах. Он интересно оформлен. Например люстра в форме парусника. Красивый сад Бананчики почти созрели Так называемая голубая глина. Что в ней голубого непонятно. Затем Ивановский водопад Потом спустились к реке. Это все что осталось от самшита. Вобщем тур понравился, хотя я не очень люблю организованные экскурсии, но самой сюда не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.