AlexP Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 О, за прошедшие 5 лет Парфенон уже не так ярко после реконструкции блестит новыми белыми деталями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, AlexP сказал: О, за прошедшие 5 лет Парфенон уже не так ярко после реконструкции блестит новыми белыми деталями)))) А лет через 20-30 вообще сравняется со старыми.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 13 часов назад, natusik сказал: С нами сегодня целый день кроме Юли работала местный экскурсовод Елена. Очень замечательный знающий экскурсовод! О! Она была у нас гидом по Греции в туре Италия-Греция в 2008 году. Будет приятно вновь с ней встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, natusik сказал: Мы живём в отеле Breeze Boufique 3. Хороший отель, расположен рядом с метро, до парламента 20 минут пешком не спешим шагом. А как тебе показался район, в котором расположена гостиница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 часов назад, DTN сказал: А как тебе показался район, в котором расположена гостиница? Нормальный район, вчера шла почти ночью из центра одна, никто не пристал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Сегодня для желающих, а это большая часть группы, состоялся круиз по островам в окрестностях Афин. Забегая вперёд, скажу, что мне очень понравилась эта экскурсия, я люблю морские прогулки. Острова оставили только приятные впечатления. Прибыли в порт к 7.00, почти в порту встретили рассвет)))) Итак, в 8.00 отчаливаем из Афин Во время круиза для нас играл саксафонист, так как фольклорная программа из-за пандемии запрещена. Мало того, только вчера впервые за 1,5 года начали совершать данный круиз. Саксафонист родом из Польши А мы отплываем из порта) На борту можно купить напитки. Я купила свой любимый апероль шприц) Я всю дорогу сегодня заорала, за один день стала шоколадкой)))) Ну и виды, пока не причали к первому острову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 VID_40430509_155726_787.mp4 Первым остром у нас был остров Идра. 1 часа 20 минут мне хватило здесь, прожила бы здесь дня два для полного кайфа Средством передвижения здесь является мул Купаться здесь сложно, только с лестницы сразу в глубину) А просто гулять и наслаждаться здесь превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 За час и 20 минут я успела окунуться в море и погулять по улочкам Поднялась на смотровую площадку на городок И потом ещё погуляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Прихожу на корабль, а капитан говорит, давайте я вас сфотографирую) Тут и Юля подошла) А мы отчаливаем и идём на обед. Каждый подходит к расдаче и берет еду:рыба,куриные ножки, картофель, рис и салат. Напитки за дополнительную плату А мы плывем к следующему острову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Следующим был остров Порос. Здесь была остановка на 40 минут. Поднялась к маяку и немного погуляла по улочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 И третий остров - это остров Эгина, который славится своими фисташками. Закупила здесь фисташки, фисташковую пасту и наелась фисташкового мороженого. На этом острове была остановка на 1,5 часа. Я успела искупаться и погулять по улочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Обратная дорога в Афины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Наташ, и сколько по времени получилась вся поездка? Выехали из отеля в 7, а вернулись во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 часов назад, DTN сказал: Наташ, и сколько по времени получилась вся поездка? Выехали из отеля в 7, а вернулись во сколько? Корабль отчалил из порта в 8.00, но было сказано приехать пораньше. Юля с нами накануне в автобусе заполнила определённые бумаги, поэтому в порту мы уже ничего не заполняли. Зато заняли самые хорошие места на корабле). Вернулись в порт в 20.00, в отель приехали в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Сегодня был ранний под'ем, так как выезжали из отеля в 6.30. Вчера открыли дорогу в Дельфы, которая была закрыта из-за пожаров. Но у Юли был план В в случае закрытия этой прямой дороги. По дороге наблюдали на выгоревший склон горы, но все уже затушили. С нами сегодня также работала Елена. По пути в Дельфи нам сделали остановку на фото паузу с видом на поселение Арахова Юля делает видео для ТТВ А это трудяги муравьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Приехали в Дельфы, когда ещё было совсем мало народа. Сначала в тенечке Елена рассказала историю этих мест, а потом мы пошли гулять по археологическому комплексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Самые выносливые долезли по жаре до стадиона Стадион такой большой, что не уместился на фото, пришлось сделать видео) VID_20210809_112925.mp4 При спуске я продолжала фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Затем по этому же входному билету мы посетили археологический музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Экскурсии экскурсиями, а обед по расписанию))). Юля завела нас в таверну, и здесь каждый заказывал блюда по своему интересу. Предварительно Юля рассказала, что есть в меню на сегодня, официант продемонстрировал порции. Я заказала себе мясо дикого кабана с рисом (15 евро). Вкусно и не жестко Были бараньи рёбрышки 12 евро, свинина Цены на мясо от 10 до 15 евро. Графин вина 0,5 - 5 евро. На десерт я взяла арбуз - 3 евро Была также пахлава с шариком мороженого, халва с шариком мороженого, греческий йогурт с мёдом. Это стоит 4 евро. Вкусно и вполне нормальные цены. Похудеть здесь точно не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А дальше была красивая дорога в отель. Не люблю фотографировать из окна автобуса, но тут не удержалась))) Юля организовала нам фотопаузу у памятника царю Спарты Леониду И очередной красивый закат, но уже из окна автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В районе 20.30 приехали в наш отель в Калампаку. Отель Kosta-Famissi И мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Кому не спится, тот ищет приключения на свою попу))). Пошла гулять по вечернему городу и заблудилась)))). Целый час искала дорогу к своему отелю. А жизнь в городке Каламбака кипит)... И подсвеченные Метеоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Наталья, спасибо огромное за интереснейший рассказ и за красоту! С удовольствием читаю, временами буквально кожей ощущая летний греческий зной (из подобного, только отечественного, недавно вернулся сам). До сей поры предпочитал повествование комментариями не разбивать, но тут не смог пройти мимо. Ночные Метеоры в Вашем исполнении - это нечто! 18 часов назад, natusik сказал: Обворожительная, прямо мистическая красота. Что-то подобное ощущал разве что в своём румынском туре, когда выйдя с ужина, увидел, как в черноте неба, словно библейская надпись "мене, текел, фарес" горят электрическим огнём буквы BRASOV. Пусть и ваш дальнейший отдых (с таким замечательным гидом!) будет полон прекрасностей, приятностей и вкусностей . Ну а эта весёлая музыкальная тема - для настроения Вам, Юле Масюк, да и всей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Сегодня у нас были Метеоры. Какже я хотела увидеть эти скалы и монастыри на них. Мечта сбылась! Первая остановка на фотопаузу с видом на монастырь Святой Троицы И городок Каламбака, в котором мы провели ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, natusik сказал: Какже я хотела увидеть эти скалы и монастыри на них. Мечта сбылась! Как же я тебе завидую.) Когда видишь это всё в первый раз, прям дух захватывает. И во второй, и в третий впечатляет не меньше, и дух захватывает так же... но в первый раз - просто непередаваемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.