Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_855123

Друзья, все кто едет в тур в Венгрию с 04.12 с Машей Красновой, добрый день! Всего каких-то три месяца осталось до нашего сказочного тура на Адвент 🌟 Пока мы его с нетерпением ждём - давайте знакомиться!? Меня зовут Нина, место в автобусе 6В. В Венгрию еду впервые, давно хотела там побывать, но всё выбирала другие направления, а сейчас вот такая прекрасная возможность появилась:) 

Может быть кто-то из Вас так же как я подумывает задержаться после тура на пару дней в Будапеште, погулять (т.к., к сожалению, из-за изменения полетной программы Аэорофлота, времени на столицу совсем мало осталось в программе)? Давайте гулять вместе! Пишите, буду рада:)

Опубликовано
comment_855146

Так 7ночей в одном отеле в Будапеште позволяют погулять по вечерам по столичному городу.

Опубликовано
comment_855154
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Так 7ночей в одном отеле в Будапеште позволяют погулять по вечерам по столичному городу.

...и смотреть на него исключительно в свете фонарей. Романтично, но не слишком наглядно:))

Опубликовано
comment_855155
9 минут назад, Нафаня сказал:

...и смотреть на него исключительно в свете фонарей. Романтично, но не слишком наглядно:))

Да ладно, бОльшая часть Будапешта в свете фонарей выглядит лучше, чем днём))) 

Опубликовано
comment_855157
1 минуту назад, AlexP сказал:

Да ладно, бОльшая часть Будапешта в свете фонарей выглядит лучше, чем днём))) 

Чтобы это понять, нужно увидеть его в разных вариантах освещения - и в дневном свете, и в фонарном:)) К тому ж - не соглашусь, на вкус и цвет, как говорится... я как-то сразу полюбила Будапешт именно при свете дня:) 

Опубликовано
comment_855158

Я еду в этот тур. Можно не взять какую-то дополнительную экскурсию и целый день гулять по красивому Будапешту. Я уже не раз была в Будапеште, поэтому беру все допы, так как еду смотреть ярмарки и отдыхать в маленьких городках. А вот для тех, кто впервые будет в Будапеште, лучше поехать раньше группы или остаться на пару дней. Для Нины - автора этой темы, меня зовут Наталья, с Марией езжу практически на все адвенты, не пожалеете, что выбрали этот тур, будет интересно и познавательно

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_855169
7 часов назад, natusik сказал:

Я еду в этот тур. Можно не взять какую-то дополнительную экскурсию и целый день гулять по красивому Будапешту. Я уже не раз была в Будапеште, поэтому беру все допы, так как еду смотреть ярмарки и отдыхать в маленьких городках. А вот для тех, кто впервые будет в Будапеште, лучше поехать раньше группы или остаться на пару дней. Для Нины - автора этой темы, меня зовут Наталья, с Марией езжу практически на все адвенты, не пожалеете, что выбрали этот тур, будет интересно и познавательно

Приятно познакомиться:))) Я с Марией тоже уездила в тур, не на Адвент правда. Поэтому как только этот тур появился - пересела в него с венгерского тура с 03.01. На новогодние каникулы что-то другое буду выбирать.

Все допы тоже буду брать, очень люблю маленькие европейские городки, а в Будапеште решила после тура остаться до 14.12.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_856749

А я и в январе забронировала, как только он появился, и в декабре решила съездить. Как только кто-то сбежал из автобуса и освободил место в ряду за Ниной, я решила, что для меня. Я поеду с Марией первый раз. В этом году тур удачно начинается в субботу, позволяя взять 5дней (в моем случае — за свой счет, так как все отпускные дни моего немаленького отпуска использованы по назначению) и поехать на 9. В предыдущие годы МАшины выезды на Адвент начинались не столь удобно. Я 3 раза выбирала другие направления в рождественскую Европу, но все, как один, с отличными гидами.

Кстати, венгерские программы на декабрь и январь больше отличаются друг от друга, чем совпадают. На один выезд я не поеду, оставлю его на январь. Буду осуществлять свои хотелки в прекрасном Будапеште.

Так что принимайте в свою компанию, дорогие попутчики!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.