Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_862493
5 часов назад, Светлана г.Ковров сказал:

Отличный отзыв,Ольга.Спасибо за Вашу работу по написанию рассказа,за Ваш интерес и восторг от  страны,которую и я нежно люблю.

Сейчас задумалась- а была ли я зимой в Белоруси,и вспомнила,что как раз зимой впервые и вступила на эту замечательную землю,а было мне лет 12 и мы с бабушкой и дедушкой на трёх поездах доехали до Могилёва,где встретили Новый год в семейном кругу(там жила моя тетя с семьёй).И летом,и осенью я была в Белоруси не раз(и в двух удивительных турах с ТТВ в том числе,последний вызвал невероятный восторг-во-первых,кроме Минска,ни один город не повторился,во-вторых,это был тур по маленьким городкам в основном Западной Беларуси,ну и а третьих,гид-Денис Филипчик-белорус из Глубокого,знающий,любящий свои родные места)

А вот весной мне оказалось до Минска не доехать...но это история уже давняя и странная.Как-нибудь потом.

Добрый день. Большое спасибо за оценку фото и отзыва. Тур прекрасный, надеюсь он останется в каталоге ТТВ.

• Ответов 85
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_862498

Оля, прекрасный отзыв. Ты умеешь писать завораживающе. Очень красивые фото. Несмотря на то, что была в этих местах неоднократно, читала с огромным удовольствием.

Нужно было бы добавить  как-то время в Витебске, может быть в летних турах, недалеко от Витебска находится музей-заповедник И.Репина Здравнево, я посетила его, очень понравился.

И если кто-то из группы  театрал, нужно было обязательно сходить в Минский Большой театр. Неописуемая красота, а цены посмотри на сайте - всё поймешь. Мой каждый приезд в Минск я туда хожу. В прошлом году удалось сходить даже 2 раза. Сейчас изучаю афишу на апрель, нужно что-то выбрать.

Опубликовано
  • Автор
comment_862507
1 час назад, Иринка курянка сказал:

Оля, прекрасный отзыв. Ты умеешь писать завораживающе. Очень красивые фото. Несмотря на то, что была в этих местах неоднократно, читала с огромным удовольствием.

Нужно было бы добавить  как-то время в Витебске, может быть в летних турах, недалеко от Витебска находится музей-заповедник И.Репина Здравнево, я посетила его, очень понравился.

И если кто-то из группы  театрал, нужно было обязательно сходить в Минский Большой театр. Неописуемая красота, а цены посмотри на сайте - всё поймешь. Мой каждый приезд в Минск я туда хожу. В прошлом году удалось сходить даже 2 раза. Сейчас изучаю афишу на апрель, нужно что-то выбрать.

Ирина, спасибо😃. Очень приятно, что отзыв понравился и Вы при прочтении вспомнили моменты своих туров. Стараюсь писать с душой. Да, в летний сезон время в городах очень не помешает. Вот в театр бы тоже сходила. Беру его на заметку😃

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_862521

Олечка, спасибо за отзыв! 👏  Думала что-то ещё добавишь, не стала торопиться с благодарностью. Да, Беларусь душевная,родная - ты очень правильное взяла название для своего отзыва. Фото у тебя как всегда выше всяких похвал- очень красочные, передают и твоё настроение 👍. И ты права- туда ещё ездить и ездить, там много ещё интересного.Для меня во всех трёх отзывах открытием стал город Гродно,хочется его увидеть. Да и не только его и хочется увидеть зимой, очень уж красивые закаты и наряженные ёлки в белорусских городах!🎅

Опубликовано
  • Автор
comment_862522
8 минут назад, Вязьмичка сказал:

Олечка, спасибо за отзыв! 👏  Думала что-то ещё добавишь, не стала торопиться с благодарностью. Да, Беларусь душевная,родная - ты очень правильное взяла название для своего отзыва. Фото у тебя как всегда выше всяких похвал- очень красочные, передают и твоё настроение 👍. И ты права- туда ещё ездить и ездить, там много ещё интересного.Для меня во всех трёх отзывах открытием стал город Гродно,хочется его увидеть. Да и не только его и хочется увидеть зимой, очень уж красивые закаты и наряженные ёлки в белорусских городах!🎅

Спасибо большое. Добавлять ничего не стала. Писала по Чехову,самое основное. Да, Беларусь еще смотреть и смотреть. Буду с интересом отслеживать новые туры. 

Опубликовано
comment_862647

К сожалению февральский тур в Беларусь не набрал нужного количества туристов и был аннулирован. Тогда я решил составить свою программу и приглашаю желающих составить мне компанию с 23 февраля по 1 марта. Маршрут "железнодорожный": Москва - Смоленск - Гродно - Лида - Брест - Беловежская пуща - Минск - Мир -Несвиж - Дудутки - Полоцк - Витебск -Москва. Подробнее - через "личку".

Изменено пользователем itech

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_923972

Ольга, огромное спасибо за отзыв! Как я раньше его пропустила? )) Красивые фото, ракурс, сюжет!!!

Скорее всего причина тому - ездила уже дважды в Беларусь с ТТВ летом и весной. 

И вот собираюсь зимой в Рождество. Как Ваш тур - но 3 года позднее, с 02.01.2025.

Жду с нетерпением!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_925807
В 23.10.2024 в 08:56, Z.rg.l сказал:

Ольга, огромное спасибо за отзыв! Как я раньше его пропустила? )) Красивые фото, ракурс, сюжет!!!

И вот собираюсь зимой в Рождество. Как Ваш тур - но 3 года позднее, с 02.01.2025.

Жду с нетерпением!!!

Спасибо. Мне очень понравилось путешествие

Опубликовано
  • Автор
comment_925809
В 23.10.2024 в 08:56, Z.rg.l сказал:

Жду с нетерпением!!!

Я очень давно не писала отзывов, после Приморья путешествую в основном сама. Если не читали про Приморье - ловите ссылку 

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_925823
11 часов назад, ОльгаВояж сказал:

путешествую в основном сама

Все равно интересно. И в рассказах об индивидуальных путешествиях зачастую встречаешь много полезной информации, какие-то подробности и нюансы, которые самому тебе в голову не приходили. И потом такие рассказы мотивируют не только на самостоятельные путешествия, но и на путешествия в группах.

Опубликовано
  • Автор
comment_925843
14 часов назад, Liizza сказал:

Все равно интересно. И в рассказах об индивидуальных путешествиях зачастую встречаешь много полезной информации, какие-то подробности и нюансы, которые самому тебе в голову не приходили. И потом такие рассказы мотивируют не только на самостоятельные путешествия, но и на путешествия в группах.

Да, я очень много нахожу полезной информации в таких отзывах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.