ОльгаВояж Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Отличный отзыв,Ольга.Спасибо за Вашу работу по написанию рассказа,за Ваш интерес и восторг от страны,которую и я нежно люблю. Сейчас задумалась- а была ли я зимой в Белоруси,и вспомнила,что как раз зимой впервые и вступила на эту замечательную землю,а было мне лет 12 и мы с бабушкой и дедушкой на трёх поездах доехали до Могилёва,где встретили Новый год в семейном кругу(там жила моя тетя с семьёй).И летом,и осенью я была в Белоруси не раз(и в двух удивительных турах с ТТВ в том числе,последний вызвал невероятный восторг-во-первых,кроме Минска,ни один город не повторился,во-вторых,это был тур по маленьким городкам в основном Западной Беларуси,ну и а третьих,гид-Денис Филипчик-белорус из Глубокого,знающий,любящий свои родные места) А вот весной мне оказалось до Минска не доехать...но это история уже давняя и странная.Как-нибудь потом. Добрый день. Большое спасибо за оценку фото и отзыва. Тур прекрасный, надеюсь он останется в каталоге ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Оля, прекрасный отзыв. Ты умеешь писать завораживающе. Очень красивые фото. Несмотря на то, что была в этих местах неоднократно, читала с огромным удовольствием. Нужно было бы добавить как-то время в Витебске, может быть в летних турах, недалеко от Витебска находится музей-заповедник И.Репина Здравнево, я посетила его, очень понравился. И если кто-то из группы театрал, нужно было обязательно сходить в Минский Большой театр. Неописуемая красота, а цены посмотри на сайте - всё поймешь. Мой каждый приезд в Минск я туда хожу. В прошлом году удалось сходить даже 2 раза. Сейчас изучаю афишу на апрель, нужно что-то выбрать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Иринка курянка сказал: Оля, прекрасный отзыв. Ты умеешь писать завораживающе. Очень красивые фото. Несмотря на то, что была в этих местах неоднократно, читала с огромным удовольствием. Нужно было бы добавить как-то время в Витебске, может быть в летних турах, недалеко от Витебска находится музей-заповедник И.Репина Здравнево, я посетила его, очень понравился. И если кто-то из группы театрал, нужно было обязательно сходить в Минский Большой театр. Неописуемая красота, а цены посмотри на сайте - всё поймешь. Мой каждый приезд в Минск я туда хожу. В прошлом году удалось сходить даже 2 раза. Сейчас изучаю афишу на апрель, нужно что-то выбрать. Ирина, спасибо. Очень приятно, что отзыв понравился и Вы при прочтении вспомнили моменты своих туров. Стараюсь писать с душой. Да, в летний сезон время в городах очень не помешает. Вот в театр бы тоже сходила. Беру его на заметку Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ОльгаВояж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Олечка, спасибо за отзыв! Думала что-то ещё добавишь, не стала торопиться с благодарностью. Да, Беларусь душевная,родная - ты очень правильное взяла название для своего отзыва. Фото у тебя как всегда выше всяких похвал- очень красочные, передают и твоё настроение . И ты права- туда ещё ездить и ездить, там много ещё интересного.Для меня во всех трёх отзывах открытием стал город Гродно,хочется его увидеть. Да и не только его и хочется увидеть зимой, очень уж красивые закаты и наряженные ёлки в белорусских городах! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Олечка, спасибо за отзыв! Думала что-то ещё добавишь, не стала торопиться с благодарностью. Да, Беларусь душевная,родная - ты очень правильное взяла название для своего отзыва. Фото у тебя как всегда выше всяких похвал- очень красочные, передают и твоё настроение . И ты права- туда ещё ездить и ездить, там много ещё интересного.Для меня во всех трёх отзывах открытием стал город Гродно,хочется его увидеть. Да и не только его и хочется увидеть зимой, очень уж красивые закаты и наряженные ёлки в белорусских городах! Спасибо большое. Добавлять ничего не стала. Писала по Чехову,самое основное. Да, Беларусь еще смотреть и смотреть. Буду с интересом отслеживать новые туры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) К сожалению февральский тур в Беларусь не набрал нужного количества туристов и был аннулирован. Тогда я решил составить свою программу и приглашаю желающих составить мне компанию с 23 февраля по 1 марта. Маршрут "железнодорожный": Москва - Смоленск - Гродно - Лида - Брест - Беловежская пуща - Минск - Мир -Несвиж - Дудутки - Полоцк - Витебск -Москва. Подробнее - через "личку". Изменено 7 февраля, 2022 пользователем itech 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.rg.l Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Ольга, огромное спасибо за отзыв! Как я раньше его пропустила? )) Красивые фото, ракурс, сюжет!!! Скорее всего причина тому - ездила уже дважды в Беларусь с ТТВ летом и весной. И вот собираюсь зимой в Рождество. Как Ваш тур - но 3 года позднее, с 02.01.2025. Жду с нетерпением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 В 23.10.2024 в 08:56, Z.rg.l сказал: Ольга, огромное спасибо за отзыв! Как я раньше его пропустила? )) Красивые фото, ракурс, сюжет!!! Скорее всего причина тому - ездила уже дважды в Беларусь с ТТВ летом и весной. И вот собираюсь зимой в Рождество. Как Ваш тур - но 3 года позднее, с 02.01.2025. Жду с нетерпением!!! Спасибо. Мне очень понравилось путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) В 23.10.2024 в 08:56, Z.rg.l сказал: Ольга, огромное спасибо за отзыв! Как я раньше его пропустила? )) Красивые фото, ракурс, сюжет!!! Скорее всего причина тому - ездила уже дважды в Беларусь с ТТВ летом и весной. И вот собираюсь зимой в Рождество. Как Ваш тур - но 3 года позднее, с 02.01.2025. Жду с нетерпением!!! Я очень давно не писала отзывов, после Приморья путешествую в основном сама. Если не читали про Приморье - ловите ссылку Изменено 29 ноября, 2024 пользователем ОльгаВояж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 11 часов назад, ОльгаВояж сказал: путешествую в основном сама Все равно интересно. И в рассказах об индивидуальных путешествиях зачастую встречаешь много полезной информации, какие-то подробности и нюансы, которые самому тебе в голову не приходили. И потом такие рассказы мотивируют не только на самостоятельные путешествия, но и на путешествия в группах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 14 часов назад, Liizza сказал: Все равно интересно. И в рассказах об индивидуальных путешествиях зачастую встречаешь много полезной информации, какие-то подробности и нюансы, которые самому тебе в голову не приходили. И потом такие рассказы мотивируют не только на самостоятельные путешествия, но и на путешествия в группах. Да, я очень много нахожу полезной информации в таких отзывах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.