Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 февраля, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Представляем новинку - наш фирменный тур 4DXL "Большое путешествие в Далмацию" на 10 дней, а/п в Загреб. Большое путешествие по Далмиции - самому яркому и самобытному региону Хорватии. В туре сочетается посещение большого количества природных достопримечательностей и осмотр культурно-исторических сокровищ Хорватии. Впервые в рамках программ ТурТрансВояж туристам представляется возможность посетить Национальный парк "Крк" с водопадами, озёрами и монастырями, природный парк "Биоково" с головокружительной смотровой площадкой "Skywalk", разноцветные озёра Имотски, долину Конавле на самом юе Хорватии с её замками, покрытими виноградными холмами и историческими городами, полуостров Пелешач со свежайшими устрицами, вкуснейшими винами и самыми длинными в Европе крепостными стенами города Стон. Желающие могут так же совершить морскую прогулку на остров Хвар. Конечно, всё это в дополнение к таким классическим достопримечательностям Хорватии как дубровник, Сплит, Задар, Шибеник, Загреб, национальный парк "Плитвицкие озёра", который не перестаёт удивлять и тех туристов, кто в нём уже бывал. Дегустация таких сокровищ Хорватии, как вино, оливковое масло и устрицы усилят впечатления о путешествии! Тур будет интересен для поклонников сериала "Игра престолов", который снимался в Далмации. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ЗдОрово! Но..,мало. Страна-то красивая, тур роскошный, пролетит, не заметишь, а вот 12-14 дней, было бы неплохо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Какие места знакомые)))) что-то мне этот тур напоминает)))) Отличный, сбалансированный, интересный маршрут! Думаю, будет пользоваться спросом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Наконец-то, ТТВ представил тур в котором есть национальный парк Крка! Была в этом парке ещё в далеком 2008 году, остались в большом восторге от его посещения! Мне кажется там гораздо интереснее, чем на Пливитцких озерах. И сами водопады, и виды умопомрачительной красоты, и возможность искупаться рядом с этими водопадами, и кафешки с вкусной форелью. Да, и город Шебеник, посещаемый туристами по программе, заслуживает большего внимания, чем только осмотр собора святого Иоакова. Почему-то никто не говорит о крепости, которая находится на вершине холма, и с которой открывается великолепный вид на залив? Да, и сам городок чудесен! Хотелось бы , чтобы больше времени было выделено на него. Фото конечно старые, но я думаю - мало что изменилось, если только в лучшую сторону. Программа тура интересная, я думаю желающих будет достаточно, чтобы посетить эту прекрасную страну! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Но вот опять даты на май и на октябрь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Очень своевременный тур для счастливчиков, получивших хорватские визы до конца 2022года. Интересно, как в Хорватии с дождями в октябре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Замечательный тур. В программе Для желающих экскурсия* (120 км, 50 евро на выезд 14/05, 60 евро на выезд 17/09 (трансфер, гид, входной билет), необходима предоплата 20 у.е. при покупке тура, доплата на маршруте) в Национальный Парк "Плитвицкие озера" с посещением верхних и нижних озер Хорошо бы добавили эти даты "50 евро на выезд 14/05, 60 евро на выезд 17/09" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 И хорошо, что в отелях по 2 ночи, а не каждый день шоу чемоданов (разбери - собери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 19:12, lastochka сказал: Наконец-то, ТТВ представил тур в котором есть национальный парк Крка национальный парк Крка! ... Мне кажется там гораздо интереснее, чем на Пливитцких озерах В 07.02.2022 в 18:39, Ольга Ннн сказал: ЗдОрово! Но..,мало. Страна-то красивая, тур роскошный, пролетит, не заметишь, а вот 12-14 дней, было бы неплохо! Мне тоже Крка показалась живописнее, хотя на Плитвицах больше озёр и водопад выше. А тур очень красивый и обязательный к посещению тем, кто все эти красоты ещё не видел, даже если в октябре попадутся дожди, а на островах будет немеряно морских ежей И раз он всё-равно превышает большую неделю (9 дней с субботы по воскресенье), но не дотягивает до двух недель, его вполне можно дополнить хотя бы ещё одним днём для поездки в соседние боснийские удивительные скально-пещерный монастырь на воде Благай и водопад Кравице, которые в другие туры типа 4SX* не включены и (с моей подачи:) были только в одном форумском спецвыезде. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем bulatb 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А мне бы ещё хотелось остров КРК и остров Црес, но это далековато от задуманного маршрута ТТВ; там точно надо удлинять тур. Это уже будет северное далматинское побережье, залив Кварнер. Или же будет задуман ещё один маршрут, чтобы начать с Ровиня и спуститься к Крка. Вариантов, путей-дорог там немало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Ольга Ннн сказал: А мне бы ещё хотелось остров КРК и остров Црес, но это далековато от задуманного маршрута ТТВ; там точно надо удлинять тур. Это уже будет северное далматинское побережье, залив Кварнер. Или же будет задуман ещё один маршрут, чтобы начать с Ровиня и спуститься к Крка. Вариантов, путей-дорог там немало. А ещё Бриони и окрестности Загреба! Получается гранд тур 14дневный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый день, друзья. Спасибо за положительные отзывы по новой программе. Очень надеемся, что она будет пользоваться спросом. Нам бы тоже хотелось увеличить продолжительность путешествия, но хочется сохранить «золотую» середину между стоимостью и наполненностью программы. В Хорватии еще много прекрасных мест. Мы постарались включить самое-самое, но что-то, конечно, остается за бортом. Возможно, появятся новые программы. С уважением, ТТВ. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.