Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Друзья!

Азербайджан - удивительная смесь древности и современности. Востока и Запада. 

Представляем вам обновленную программу «Открытие Азербайджана» с тремя вариантами присоединения. Поездом до Махачкалы, авиаперелет в Махачкалу и в Баку. Рассадка в автобусе общая в одном автобусе. Для россиян виза не требуется.

Российско-азербайджанскую границу для автомобильного транспорта откроют в ближайшее время. Ждем, и бесплатно бронируем места в автобусе до 25.04.22, включительно.

Covid регламент по въезду:

Для Азербайджана ПЦР + сертификат или справка

предоставление официального документа, выданного соответствующей страной (COVID-паспорт) о полной вакцинации или выздоровлении от COVID-19 для пассажиров старше 18 лет и отрицательном ПЦР-тесте (действителен в течение 72 часов с момента выдачи результата теста)
предоставление отрицательного ПЦР-теста (действителен в течение 72 часов с момента выдачи результата теста) для пассажиров в возрасте от 1 года до 18 лет

На обратном пути требуется загрузить результат теста или медицинский сертификат на портал Госуслуг.

azer1baku.jpg

azer2apsheron.jpg

azershahdag.jpg

azer4gobustan.jpg

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Нафаня сказал:

Ж\д вариант как-то особенно суров. Из 12 дней тура экскурсионных по факту 5,5. 

Не удивлена. Почти "европейский вояж"  - только к чему-то присмотришься и освоишься - уже и уезжать пора.😊

Но ведь и так раньше ездили?

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано
10 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Я нет:) Мой максимум - ночь в поезде до Бреста и переезд по Польше в первый день. И то на третьем разе надоело, перешла на авиатуры. И сколь я помню, те ж\д-туры были не меньше 12 дней. Т.е. даже если 4 занимала дорога (хотя в Польше-то, как правило, переезд разбавлялся заездом куда-нибудь, т.е. совсем дорогой его считать нельзя, как в данном случае день с Дербентом), чисто экскурсионных было 8, в два раза больше дороги. А сейчас тенденция такова, что едешь больше, чем смотришь. Потому что продолжительность туров сократили, а дорога никуда не делась.  Здесь и в авиа-варианте всего 5 дней экскурсионки. Вот не могу не согласиться с не раз уже высказываемым мнением регионалов. Учитывая, что еще дорога до Москвы время займет, ну вот жаль тратить отпуск из-за этих 5 дней. Или с чем-то объединять, или в данном случае брать с перелетом в Махачкалу и самостоятельно смотреть еще с неделю Дагестан. Если всё равно дорога через Махачкалу и дальше транзитом по территории Дагестана, почему бы не добавить программу по Дагестану, сделав тур длиннее?

Опубликовано
21 минуту назад, Елена Аксенова сказал:

Не удивлена. Почти "европейский вояж"  - только к чему-то присмотришься и освоишься - уже и уезжать пора.😊

Разве раньше ездили в тур на 5 дней? 

Опубликовано
4 минуты назад, Нафаня сказал:

. Если всё равно дорога через Махачкалу и дальше транзитом по территории Дагестана

По степной и ковыльной территории...Разбавить бы надо...

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, AlexP сказал:

Разве раньше ездили в тур на 5 дней? 

Я ездила, Леш, один похожий на старте в ТТВ, точно в копилке есть.😉

Пятидневные программы - два дня переезда с осмотрами и три дня программы.🤣 Исключая дорогу из Москвы в Минск и возвращение из Санкт-Петербурга - в Москву. Галопом по Европе. Типа, тур выходного дня, затянувшийся...

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Нафаня сказал:

Я нет:) Мой максимум - ночь в поезде до Бреста и переезд по Польше в первый день. И то на третьем разе надоело, перешла на авиатуры. И сколь я помню, те ж\д-туры были не меньше 12 дней. Т.е. даже если 4 занимала дорога (хотя в Польше-то, как правило, переезд разбавлялся заездом куда-нибудь, т.е. совсем дорогой его считать нельзя, как в данном случае день с Дербентом), чисто экскурсионных было 8, в два раза больше дороги.

А сейчас тенденция такова, что едешь больше, чем смотришь. Потому что продолжительность туров сократили, а дорога никуда не делась.  Здесь и в авиа-варианте всего 5 дней экскурсионки. Вот не могу не согласиться с не раз уже высказываемым мнением регионалов. Учитывая, что еще дорога до Москвы время займет, ну вот жаль тратить отпуск из-за этих 5 дней. Или с чем-то объединять, или в данном случае брать с перелетом в Махачкалу и самостоятельно смотреть еще с неделю Дагестан. Если всё равно дорога через Махачкалу и дальше транзитом по территории Дагестана, почему бы не добавить программу по Дагестану, сделав тур длиннее?

Татьяна! Я согласна со всем, что написано Вами. В очередной раз, эта "задумка" не привлекает массового клиента. Разве что - авиа-предложением. Однако и эта опция достаточно сомнительна по итоговой стоимости. 16AZB Avia с самостоятельным перелетом в Баку - в самый дорогой аэропорт Закавказья?

Снова - не для всех, и это огорчает. ЮФО может присоединится к туру, при открытии сухопутной границы.

Все остальные - однозначно - нет. Очень дорого выходят такие покатушки на юг.

Опубликовано

А Азербайджан сам по себе дорогой. Недельный авиатур по Азербайджану при одноместном размещении у других фирм за тысячу долларов выходит без стоимости авиабилетов (правда я смотрел это еще до пандемии)

Опубликовано

Екатерина, несколько вопросов по туру в Азербайджан:

1. Признает ли Азербайджан вакцину Спутник лайт при ревакцинации.

2. Могут ли возникнуть проблемы, если в паспорте есть штампы о посещении Армении ( в 2014 и 2017 годах)

3. Какая гостиница планируется на обратном пути в Дербенте (в центре или где-то на окраине) 

• Администраторы
Опубликовано
32 минуты назад, sai сказал:

Екатерина, несколько вопросов по туру в Азербайджан:

1. Признает ли Азербайджан вакцину Спутник лайт при ревакцинации.

2. Могут ли возникнуть проблемы, если в паспорте есть штампы о посещении Армении ( в 2014 и 2017 годах)

3. Какая гостиница планируется на обратном пути в Дербенте (в центре или где-то на окраине) 

Добрый день.

1. Признаёт.

2.  Могут быть дополнительные проверки. Все гиды компании проезжалим с штампами и сложностей не возникало.

3. Отели в стадии подтверждения, информация будет немного позднее.

С уважением, ТТВ.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Sinshine сказал:

Добрый день. Подскажите, открылась ли сухопутная граница и будут ли дополнительные места на выезд 15 сентября?

Сухопутная граница открылась. Есть тур поездом от Москвы до Махачкалы и обратно.

https://www.tourtrans.ru/tours/old/4726.html

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
3 часа назад, Любовь В. сказал:

Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, Азербайджан для нас закрыт?

Добрый день.

Мы готовим  программу в Азербайджан с перелетом в Баку, предположительно - на этой неделе опубликуем.

Сухопутные границы пока остаются закрытыми. Будет программа с авиаперелетом.  

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
24 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Мы готовим  программу в Азербайджан с перелетом в Баку, предположительно - на этой неделе опубликуем.

Сухопутные границы пока остаются закрытыми. Будет программа с авиаперелетом.  

С уважением, ТТВ.

Вроде ж в Гянджу Ютейр запустил дешевые перелеты по 20к... 🙂

• Администраторы
Опубликовано
30 минут назад, t_olechka сказал:

Вроде ж в Гянджу Ютейр запустил дешевые перелеты по 20к... 🙂

Добрый день.

Действительно, есть такие рейсы. Но - график вылетов анонсирован только до марта месяца, и к тому же авиакомпания Ютэйр не бронирует авиабилеты для групп. По этим двум причинам данный вариант нам к сожалению не подходит.

С уважением, ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...