Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Представляем обновлённый тур 9MRM Avia "Марокко Gran Turismo + Сахара и Агадир" с отдыхом на океане 12 (13) дней, а/п в Касабланку Познавательный тур, в котором собраны все самые известные достопримечательности Марокко – страны с самобытной и экзотической культурой, соединившей берберские, исламские и европейские традиции. Тур позволяет с европейским комфортом окунуться в восточную экзотику и представляет сбалансированное сочетание насыщенной программы, разумной продолжительности и умеренной цены. Вы увидите европейский Танжер на побережье Средиземного моря, знаменитую Касабланку, столичный Рабат и бело-голубую Эссуэйру на побережье Атлантического океана, познакомитесь с такими великими городами в сердце Марокко как Марракеш, Фес и Мекнес, погуляете по разноликой медине Тетуана и по колоритным улочкам Шефшауэна, получите уникальную возможность посетить необычные берберские города и крепости Айт-Бен-Хадду и Уарзазат, построенные на подступах к Сахаре и ставшие съемочными площадками многих фильмов. Изюминкой программы «Марокко Гран Туризмо» является включение знаковых природных достопримечательностей Марокко – огромных песчаных дюн пустыни Сахары, живописных каньонов в горах Высокого Атласа, пальмовых оазисов и речных долин. В конце путешествия вам будет предоставлена возможность отдохнуть на берегу Атлантического океана на знаменитых песчаных пляжах Агадира (в самом начале октября температура воды около 21-22, а воздуха 24-26 градусов). В течение всего тура вас будут знакомить с марокканскими жемчужинами опытный сопровождающий Туртранс-Вояж, а также местный гид, любящий и знающий культуру своей страны - от кухни до глубин исламской философии. 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_P Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Прекрасный тур, очень хочется поехать, но вот отпуск у меня в ноябре. Возможно ли добавить дату 1 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Мне тоже понравился, я бы поехал. Жаль только, что тур анонсировали поздно, когда отпуски уже распределены. Предыдущая версия была заявлена с выездом на апрель (вроде бы). Только я так и не понял, состоялся этот тур или нет. Если на следующий год Марокко останется в каталоге на не популярный для отпуска месяц, я поеду, тем более у меня так и не использована предоплата за несостоявшееся путешествие в 2020 году В 23.05.2022 в 14:25, Tatiana_P сказал: Прекрасный тур, очень хочется поехать, но вот отпуск у меня в ноябре. Возможно ли добавить дату 1 ноября? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 И я заношу тур в свой виш лист на след год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Я тоже рассмотрю этот тур на весну, если не сократят количество дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 В 23.05.2022 в 13:25, Tatiana_P сказал: Прекрасный тур, очень хочется поехать, но вот отпуск у меня в ноябре. Возможно ли добавить дату 1 ноября? Добрый день. Планируем поставить дату в Марокко в октябре. На ноябрь выеды не планируются. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Без бубнов и барабанов появилась обещанная дата на октябрь. Спасибо большое. Немного жаль, что нельзя использовать праздничные ноябрьские дни. Надеюсь таки, что получится съездить в октябре, раз не вышло на майские праздники из-за совершенно невменяемой цены за перелет (на время принятия моего решения вместо аннулированного Крыма). Изменено 24 июня, 2022 пользователем Елена из Мурманска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Уважаемый ТТВ, а вы не планируете увеличить автобус на 14.10 хотя бы до размеров сентябрьского брата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Уважаемый ТТВ, а вы не планируете увеличить автобус на 14.10 хотя бы до размеров сентябрьского брата? Добрый день. Планируем. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ТТВ.а вы точно уверены. Что прямой перелёт возможен? Был выкуплен билет Москва касабланка с 10 по 30 августа. Сегодня пришло уведомление.что авиарейсы отменены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 12:25, TVK сказал: ТТВ.а вы точно уверены. Что прямой перелёт возможен? Был выкуплен билет Москва касабланка с 10 по 30 августа. Сегодня пришло уведомление.что авиарейсы отменены Добрый день. У нас есть подтверждённый блок авиабилетов для группы. Никакой информации от авиакомпании на данный момент не поступало. Если будут какие-то изменения мы непременно проинформируем. С уважением. ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Спасибо За информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.