Опубликовано 23 августа, 20222 г. Автор comment_872038 Осталось подвести итоги поездки. Экскурсионные туры-ни на минуту не отдыхательные,опытные туристы это знают не хуже меня. Но если я и устала,то только от жары.Она и сейчас меня преследует) День был построен грамотно:разные формы мероприятий сочетались между собой,и это было здорово! Спасибо Олегу. Мы были сыты.Спасибо Олегу. Мы останавливались в хороших и очень хороших отелях. Спасибо ТТВ. Мы слушали музыку(Зыкину,Митяева,Земфирау,Шевчука,Шатунова и т.д.и т.д и все было вовремя и к месту. Спасибо Олегу. Смотрели фильмы,как документальные,так и художественные.И мультфильм тоже. Спасибо Олегу. Мы получили много устной информации,письменной в Ватсап,раздаточных листков с информацией. Спасибо Олегу. А Рашида, нашему водителя,всегда опрятно у и умелого за рулем,я тоже благодарю. И всех с кем меня свёл этот тур.Всем привет.До возможных новых встреч! Изменено 24 августа, 20222 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 23 августа, 20222 г. Автор comment_872039 Ну вот это все покупки. Их съедобных мед башкирский,:конфеты пермские. Их не пробовали пока. Зато кунгурские ириски вкусные,хотя и тяжёлые(две плитки -600г) Сыр миасский доедаем. Хорошо себя чувствует и маленькая дынька с Соль-Илецкой бахчи.Но,наверное,завтра ее съедим. Не думаю,что запылятся бальзамы,правда карельские,прошлогодние,почти все в целости. Честно говоря,мне лень фотографировать отдельно всякую мелочевку в виде брелоков с самоцветами,пельменями и т.д,открытки и магниты. Изменено 24 августа, 20222 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 23 августа, 20222 г. Автор comment_872041 Сфоткала три вещи,которые будут мной применены. На ёлке в Новый год-коза. Поднос-решу себя побаловать чайком с пироженкой на диванчике) И носкам найду применение. Ну и сережкам с подвеской-тоже. Спасибо всем кто читал мой рассказ.Пока-пока.Светлана. Изменено 24 августа, 20222 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 23 августа, 20222 г. Автор comment_872048 Кружка из Сысерти с соком в холодильнике, поэтому фото из каталога На кухне солнце.Чашка с мастер класса на солнце просвечивает. А это салатник.он небольшой,на порцию. Изменено 24 августа, 20222 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 25 августа, 20222 г. Автор comment_872143 Попрощалась,точку поставила,а в голове Урал...Вот и получились строки. Тургояк, Кунгур и Кама, камень,озеро,река... Край уральский, дальний самый, что я видела пока. Горы,снегом не покрыты, (да,не столь и высоки). Там в лесах все белки сыты, там рябины и цветы: иван -чай,тысячелистник, и шиповника кусты... Взять бы краски, в руки-кисти: акварельки,знать, пестры, как ярка природа Камня- (звался край так в старину) .. Реки горные в тумане, струги гордые в волну то ныряют,то на гребне... Неосвоены места, но царю нужда и треба в соли,мехе, и верста за верстою- вширь Россия! золотишко,руды тож. ..Не без жертв,не без усилий стал Урал,богат,хорош мастерами,городами, жаром кузниц и печей, самоцветными дарами, резкой "каменных вещей". Хорошей,Урал,и дальше! На Европу походи ты комфортом! И( без фальши) догони,будь впереди! Азиатские просторы- ширь души,идей полет! ...Медных гор хозяйка скоро может,свой секрет шепнет?
Опубликовано 29 августа, 20222 г. comment_872698 В 23.08.2022 в 12:56, Светлана г.Ковров сказал: и назвала Оренбург городом на краю земли) ну или страны,я недалека от истины,граница с Казахстаном рядом. Напомнили... на самом деле, так и есть, край России, приграничная область, я в родную деревню, например, с паспортом езжу, потому что граница рядом, проверки документов бывают. Но у наших своё мнение насчёт края:)))
Опубликовано 7 января, 20232 г. comment_882541 Про дом Севастьянова в Екатеринбурге нам рассказали такую шутку - когда архитектор спросил у заказчика : в каком стиле будем строить?, купец ответил : денег много, стройте во всех! Изменено 7 января, 20232 г. пользователем murshida
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.