Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность Олегу Пирязеву (тур REU "Уральские самоцветы" с 05.08.22)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наше замечательное путешествие, увы, закончилось. Мне хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Олегу Пирязеву за:

- творческий подход и разработку такой интересной, разнообразной, насыщенной, продуманной до мелочей программы;

- талант организатора, внимание к интересам всех туристов, умелое сочетание основных и дополнительных мероприятий;

- высочайший и всесторонний профессионализм;

- интеллигентность и приятный стиль общения;

- ... (список можно продолжать). )

Путешествовать в сопровождении Олега было легко, комфортно и спокойно. На мой взгляд, он выполнил свою работу безукоризненно и достоин наивысших похвал.  

Я путешествую с ТТВ давно и в большинстве туров встречалась с профессиональными гидами. Но сегодня могу сказать однозначно, что, по моему мнению, Олег Пирязев - лучший!

В будущем мы с мужем с удовольствием поехали бы в любой тур, если бы знали, что гидом в нем будет Олег! 

Желаем успехов в реализации новых творческих идей, удачи и всех благ!

Опубликовано
15 минут назад, Li Na сказал:

Наше замечательное путешествие, увы, закончилось. Мне хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Олегу Пирязеву за:

- творческий подход и разработку такой интересной, разнообразной, насыщенной, продуманной до мелочей программы;

- талант организатора, внимание к интересам всех туристов, умелое сочетание основных и дополнительных мероприятий;

Путешествовать в сопровождении Олега было легко, комфортно и спокойно. На мой взгляд, он выполнил свою работу безукоризненно и достоин наивысших похвал.  

Я путешествую с ТТВ давно и в большинстве туров встречалась с профессиональными гидами. Но сегодня могу сказать однозначно, что, по моему мнению, Олег Пирязев - лучший!

В будущем мы с мужем с удовольствием поехали бы в любой тур, если бы знали, что гидом в нем будет Олег! 

Ездила с Олегом дважды в туры по Германии. Все прошло на отлично.  Можно смело выбирать любой тур с этим гидом

Опубликовано
1 час назад, Li Na сказал:

Подписываюсь под каждым словом! Я с ТТВ   съездила в 16 туров,встретилась с 16 гидами.Олег и Маша Краснова -вне конкуренции.

Опубликовано

И мы тоже полностью с вами согласны. Сейчас заканчивается у нас тур «Русский Север», и насколько вкусно было в Уральском туре Олега, настолько ужасно невкусно и неоправданно дорого в Русском Севере! Олег! Доработайте, пожалуйста, обеды в Русском Севере, чтобы туристы больше не травились на Соловках!

Опубликовано
22 минуты назад, t_olechka сказал:

И мы тоже полностью с вами согласны. Сейчас заканчивается у нас тур «Русский Север», и насколько вкусно было в Уральском туре Олега, настолько ужасно невкусно и неоправданно дорого в Русском Севере! Олег! Доработайте, пожалуйста, обеды в Русском Севере, чтобы туристы больше не травились на Соловках!

Олег возит в Русский Север???

Опубликовано
17 минут назад, Светлана г.Ковров сказал:

Олег возит в Русский Север???

Ну, вряд ли, он ж не мог везти два тура одновременно:)) я так понимаю, это просьба помочь подкорректировать другой (не Олега) тур.

А мне вот жаль, что быстро исчез без шансов набраться другой тур по Уралу и Сибири. Красивая была программа. 

Опубликовано
16 минут назад, Нафаня сказал:

Ну, вряд ли, он ж не мог везти два тура одновременно:)) я так понимаю, это просьба помочь подкорректировать другой (не Олега) тур.

А мне вот жаль, что быстро исчез без шансов набраться другой тур по Уралу и Сибири. Красивая была программа. 

Я очень надеюсь, что он исчез рано, потому как появился в этом году поздно ! И тоже очень жду его возвращения в следующем году !

Опубликовано
  • Автор
30 минут назад, Нафаня сказал:

Олег нам сообщил, что этот тур - "Сердце Урала" - возвратится в каталог!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.