Li Na Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Наше замечательное путешествие, увы, закончилось. Мне хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Олегу Пирязеву за: - творческий подход и разработку такой интересной, разнообразной, насыщенной, продуманной до мелочей программы; - талант организатора, внимание к интересам всех туристов, умелое сочетание основных и дополнительных мероприятий; - высочайший и всесторонний профессионализм; - интеллигентность и приятный стиль общения; - ... (список можно продолжать). ) Путешествовать в сопровождении Олега было легко, комфортно и спокойно. На мой взгляд, он выполнил свою работу безукоризненно и достоин наивысших похвал. Я путешествую с ТТВ давно и в большинстве туров встречалась с профессиональными гидами. Но сегодня могу сказать однозначно, что, по моему мнению, Олег Пирязев - лучший! В будущем мы с мужем с удовольствием поехали бы в любой тур, если бы знали, что гидом в нем будет Олег! Желаем успехов в реализации новых творческих идей, удачи и всех благ! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 15 минут назад, Li Na сказал: Наше замечательное путешествие, увы, закончилось. Мне хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Олегу Пирязеву за: - творческий подход и разработку такой интересной, разнообразной, насыщенной, продуманной до мелочей программы; - талант организатора, внимание к интересам всех туристов, умелое сочетание основных и дополнительных мероприятий; - высочайший и всесторонний профессионализм; - интеллигентность и приятный стиль общения; - ... (список можно продолжать). ) Путешествовать в сопровождении Олега было легко, комфортно и спокойно. На мой взгляд, он выполнил свою работу безукоризненно и достоин наивысших похвал. Я путешествую с ТТВ давно и в большинстве туров встречалась с профессиональными гидами. Но сегодня могу сказать однозначно, что, по моему мнению, Олег Пирязев - лучший! В будущем мы с мужем с удовольствием поехали бы в любой тур, если бы знали, что гидом в нем будет Олег! Желаем успехов в реализации новых творческих идей, удачи и всех благ! Ездила с Олегом дважды в туры по Германии. Все прошло на отлично. Можно смело выбирать любой тур с этим гидом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Li Na сказал: Наше замечательное путешествие, увы, закончилось. Мне хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Олегу Пирязеву за: - творческий подход и разработку такой интересной, разнообразной, насыщенной, продуманной до мелочей программы; - талант организатора, внимание к интересам всех туристов, умелое сочетание основных и дополнительных мероприятий; - высочайший и всесторонний профессионализм; - интеллигентность и приятный стиль общения; - ... (список можно продолжать). ) Путешествовать в сопровождении Олега было легко, комфортно и спокойно. На мой взгляд, он выполнил свою работу безукоризненно и достоин наивысших похвал. Я путешествую с ТТВ давно и в большинстве туров встречалась с профессиональными гидами. Но сегодня могу сказать однозначно, что, по моему мнению, Олег Пирязев - лучший! В будущем мы с мужем с удовольствием поехали бы в любой тур, если бы знали, что гидом в нем будет Олег! Желаем успехов в реализации новых творческих идей, удачи и всех благ! Подписываюсь под каждым словом! Я с ТТВ съездила в 16 туров,встретилась с 16 гидами.Олег и Маша Краснова -вне конкуренции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 И мы тоже полностью с вами согласны. Сейчас заканчивается у нас тур «Русский Север», и насколько вкусно было в Уральском туре Олега, настолько ужасно невкусно и неоправданно дорого в Русском Севере! Олег! Доработайте, пожалуйста, обеды в Русском Севере, чтобы туристы больше не травились на Соловках! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 22 минуты назад, t_olechka сказал: И мы тоже полностью с вами согласны. Сейчас заканчивается у нас тур «Русский Север», и насколько вкусно было в Уральском туре Олега, настолько ужасно невкусно и неоправданно дорого в Русском Севере! Олег! Доработайте, пожалуйста, обеды в Русском Севере, чтобы туристы больше не травились на Соловках! Олег возит в Русский Север??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 17 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Олег возит в Русский Север??? Ну, вряд ли, он ж не мог везти два тура одновременно:)) я так понимаю, это просьба помочь подкорректировать другой (не Олега) тур. А мне вот жаль, что быстро исчез без шансов набраться другой тур по Уралу и Сибири. Красивая была программа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 16 минут назад, Нафаня сказал: Ну, вряд ли, он ж не мог везти два тура одновременно:)) я так понимаю, это просьба помочь подкорректировать другой (не Олега) тур. А мне вот жаль, что быстро исчез без шансов набраться другой тур по Уралу и Сибири. Красивая была программа. Я очень надеюсь, что он исчез рано, потому как появился в этом году поздно ! И тоже очень жду его возвращения в следующем году ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Na Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 30 минут назад, Нафаня сказал: Ну, вряд ли, он ж не мог везти два тура одновременно:)) я так понимаю, это просьба помочь подкорректировать другой (не Олега) тур. А мне вот жаль, что быстро исчез без шансов набраться другой тур по Уралу и Сибири. Красивая была программа. Олег нам сообщил, что этот тур - "Сердце Урала" - возвратится в каталог! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.