Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Олегу Пирязеву (тур REU "Уральские самоцветы" с 05.08.22)

Li Na

Рекомендуемые сообщения

Наше замечательное путешествие, увы, закончилось. Мне хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Олегу Пирязеву за:

- творческий подход и разработку такой интересной, разнообразной, насыщенной, продуманной до мелочей программы;

- талант организатора, внимание к интересам всех туристов, умелое сочетание основных и дополнительных мероприятий;

- высочайший и всесторонний профессионализм;

- интеллигентность и приятный стиль общения;

- ... (список можно продолжать). )

Путешествовать в сопровождении Олега было легко, комфортно и спокойно. На мой взгляд, он выполнил свою работу безукоризненно и достоин наивысших похвал.  

Я путешествую с ТТВ давно и в большинстве туров встречалась с профессиональными гидами. Но сегодня могу сказать однозначно, что, по моему мнению, Олег Пирязев - лучший!

В будущем мы с мужем с удовольствием поехали бы в любой тур, если бы знали, что гидом в нем будет Олег! 

Желаем успехов в реализации новых творческих идей, удачи и всех благ!

15 минут назад, Li Na сказал:

Наше замечательное путешествие, увы, закончилось. Мне хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Олегу Пирязеву за:

- творческий подход и разработку такой интересной, разнообразной, насыщенной, продуманной до мелочей программы;

- талант организатора, внимание к интересам всех туристов, умелое сочетание основных и дополнительных мероприятий;

Путешествовать в сопровождении Олега было легко, комфортно и спокойно. На мой взгляд, он выполнил свою работу безукоризненно и достоин наивысших похвал.  

Я путешествую с ТТВ давно и в большинстве туров встречалась с профессиональными гидами. Но сегодня могу сказать однозначно, что, по моему мнению, Олег Пирязев - лучший!

В будущем мы с мужем с удовольствием поехали бы в любой тур, если бы знали, что гидом в нем будет Олег! 

Ездила с Олегом дважды в туры по Германии. Все прошло на отлично.  Можно смело выбирать любой тур с этим гидом

1 час назад, Li Na сказал:

Подписываюсь под каждым словом! Я с ТТВ   съездила в 16 туров,встретилась с 16 гидами.Олег и Маша Краснова -вне конкуренции.

И мы тоже полностью с вами согласны. Сейчас заканчивается у нас тур «Русский Север», и насколько вкусно было в Уральском туре Олега, настолько ужасно невкусно и неоправданно дорого в Русском Севере! Олег! Доработайте, пожалуйста, обеды в Русском Севере, чтобы туристы больше не травились на Соловках!

22 минуты назад, t_olechka сказал:

И мы тоже полностью с вами согласны. Сейчас заканчивается у нас тур «Русский Север», и насколько вкусно было в Уральском туре Олега, настолько ужасно невкусно и неоправданно дорого в Русском Севере! Олег! Доработайте, пожалуйста, обеды в Русском Севере, чтобы туристы больше не травились на Соловках!

Олег возит в Русский Север???

17 минут назад, Светлана г.Ковров сказал:

Олег возит в Русский Север???

Ну, вряд ли, он ж не мог везти два тура одновременно:)) я так понимаю, это просьба помочь подкорректировать другой (не Олега) тур.

А мне вот жаль, что быстро исчез без шансов набраться другой тур по Уралу и Сибири. Красивая была программа. 

16 минут назад, Нафаня сказал:

Ну, вряд ли, он ж не мог везти два тура одновременно:)) я так понимаю, это просьба помочь подкорректировать другой (не Олега) тур.

А мне вот жаль, что быстро исчез без шансов набраться другой тур по Уралу и Сибири. Красивая была программа. 

Я очень надеюсь, что он исчез рано, потому как появился в этом году поздно ! И тоже очень жду его возвращения в следующем году !

30 минут назад, Нафаня сказал:

Олег нам сообщил, что этот тур - "Сердце Урала" - возвратится в каталог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...