VV&MM Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Марракеш.mp4 Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера. Гид Филатова Ирина (3HM Avia, сентябрь 2016 г.) 4 столицы + фьорды. Авторский тур Ермоловой Татьяны (8FB, май 2017 г.) Вся Беларусь. Гид Минин Александр (BL7, июль 2017 г.) Ароматы и вкусы Апулии. Гид Бобровничая Ольга, тур 3AP Avia (сентябрь 2017 г.) Люблин. Вне программная экскурсия по туру «Гранд-тур по Венгрии» (апрель 2018 г.) Гранд-тур по Венгрии. Гид Визитиу Елена (4MXL, май 2018 г.) Вена. Заключительный день авиа группы по туру «Гранд-тур по Венгрии» (май 2018 г.) Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции. Гид Меркушева Людмила (2FA Avia, июнь 2018 г.) Тоскана - Умбрия. Гид Бобровничая Ольга, тур 3TU Avia (октябрь 2019 г.) Ароматы и вкусы Апулии. Гид Бобровничая Ольга (сентябрь 2017 г.). Прогулка по Риму (слайд-шоу) «RLS Вся Карелия + Валаам, Кижи и Соловецкие острова» с Ириной Ткаченко. Тур с 04.06.2022 (слайд-шоу) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем VV&MM Замена видео разрешения 4К на FHD. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Вместо изображения белое поле, музыку слышно. Очень хотелось бы посмотреть. Я тоже делаю музыкальные слайд-фильмы о турах с ТТВ, но выкладываю их на форуме не напрямую, а через ссылки на свои странички в Ютюбе, ВКонтакте и на Рутюбе. Может Вам так попробовать? Или это только у меня не открывается изображение, а у других форумчан всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 47 минут назад, Вита сказал: Или это только у меня не открывается изображение, а у других форумчан всё нормально? У меня открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 15 минут назад, Нафаня сказал: У меня открывается. У меня идёт нормально и в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV&MM Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 15:52, Вита сказал: Вместо изображения белое поле, музыку слышно. Очень хотелось бы посмотреть. Я тоже делаю музыкальные слайд-фильмы о турах с ТТВ, но выкладываю их на форуме не напрямую, а через ссылки на свои странички в Ютюбе, ВКонтакте и на Рутюбе. Может Вам так попробовать? Или это только у меня не открывается изображение, а у других форумчан всё нормально? Попробуйте открыть сайт в другом браузере. Здесь ролики просматриваются без рекламы, в отличии от других ресурсов. Адрес на RUTUBE: https://rutube.ru/channel/26900123/ Проверил просмотр в Firefox, и, действительно, звук есть, а видео не отображается. Я сейчас пользуюсь Edge. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем VV&MM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Спасибо. В Рутюбе открываются, правда тормозят при качестве 1080, снизила качество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV&MM Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 17 часов назад, Вита сказал: Спасибо. В Рутюбе открываются, правда тормозят при качестве 1080, снизила качество Добрый день! Я выяснил причину и исправил её. Теперь можете смотреть здесь в разрешение FHD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.