Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

9KM Avia Классическая Иcпания + Сокровища Марокко май 2014 года. Марракеш. Музыкальный слайд фильм.

VV&MM

Recommended Posts

Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера. Гид Филатова Ирина (3HM Avia, сентябрь 2016 г.)

4 столицы + фьорды. Авторский тур Ермоловой Татьяны (8FB, май 2017 г.)

Вся Беларусь. Гид Минин Александр (BL7, июль 2017 г.)

Ароматы и вкусы Апулии. Гид Бобровничая Ольга, тур 3AP Avia (сентябрь 2017 г.)

Люблин. Вне программная экскурсия по туру «Гранд-тур по Венгрии» (апрель 2018 г.)

Гранд-тур по Венгрии. Гид Визитиу Елена (4MXL, май 2018 г.)

Вена. Заключительный день авиа группы по туру «Гранд-тур по Венгрии» (май 2018 г.)

Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции. Гид Меркушева Людмила (2FA Avia, июнь 2018 г.)

Тоскана - Умбрия. Гид Бобровничая Ольга, тур 3TU Avia (октябрь 2019 г.)

Ароматы и вкусы Апулии. Гид Бобровничая Ольга (сентябрь 2017 г.). Прогулка по Риму (слайд-шоу)

«RLS Вся Карелия + Валаам, Кижи и Соловецкие острова» с Ириной Ткаченко. Тур с 04.06.2022 (слайд-шоу)

Edited by VV&MM
Замена видео разрешения 4К на FHD.
  • Thanks 2
  • Confused 1

Вместо изображения белое поле, музыку слышно. Очень хотелось бы посмотреть. Я тоже делаю музыкальные слайд-фильмы о турах с ТТВ, но выкладываю их на форуме не напрямую, а через ссылки на свои странички в Ютюбе, ВКонтакте и на Рутюбе. Может Вам так попробовать? Или это только у меня не открывается изображение, а у других форумчан всё нормально?

В 27.12.2022 в 15:52, Вита сказал:

Вместо изображения белое поле, музыку слышно. Очень хотелось бы посмотреть. Я тоже делаю музыкальные слайд-фильмы о турах с ТТВ, но выкладываю их на форуме не напрямую, а через ссылки на свои странички в Ютюбе, ВКонтакте и на Рутюбе. Может Вам так попробовать? Или это только у меня не открывается изображение, а у других форумчан всё нормально?

Попробуйте открыть сайт в другом браузере. Здесь ролики просматриваются без рекламы, в отличии от других ресурсов. Адрес на RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/26900123/

Проверил просмотр в Firefox, и, действительно, звук есть, а видео не отображается. Я сейчас пользуюсь Edge.

Edited by VV&MM
  • Like 1

17 часов назад, Вита сказал:

Спасибо. В Рутюбе открываются, правда тормозят при качестве 1080, снизила качество

Добрый день! Я выяснил причину и исправил её. Теперь можете смотреть здесь в разрешение FHD.

• Like 1