ТатьянаМ Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Алексей, спасибо тебе большое за очередной очень интересный отзыв. Честно скажу, для меня абсолютно всё было ново и интересно. Как-то не доходил мой интерес до этого региона. С нетерпением жду анонсированную Францию. Надеюсь, я ничего не путаю. Отдыхайте, и снова "в бой" за новыми открытиями и впечатлениями. Пусть в этом смысле покой вам только снится, и всё задуманное исполнится на 100%.))) Изменено 8 мая, 2023 пользователем ТатьянаМ 3 1 Цитата
AlexP Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: С нетерпением жду анонсированную Францию Да что там ждать-то осталось, пара недель ))) 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 22 минуты назад, AlexP сказал: Да что там ждать-то осталось, пара недель ))) Когда ждёшь, время тянется медленно.))) Но это не важно, главное, есть что ждать.) Изменено 8 мая, 2023 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.