Опубликовано Вчера в 21:471 д. Автор comment_949998 День 4. 24 июля.Плана нет, можно спать. Сегодня у меня необычность в отеле. Я меняю номер. Пока я тележилась с оплатой, то запланированный эконом разобрали и система бронирования предложила совместить студию и эконом по 3 ночи в каждом. В студии были кастрюли, плита, моющие средства, раковина. И это была мансарда. Окна на потолке и специальная длинная ручка от швабра, чтобы их открывать. Но ничем не пользовалась. В экономе даже нет чайника, кулер на этаже, как и гладильная доска и микроволновка. В экономе шумно от внутреннего дворика (прям сейчас кто то надрывно кашляет и администратор пыталась разогнать компашку, что помогло только на время - пришли кашлющие), хотя видны немного купола Никольского собора.В Науке нет завтраков, а тут есть. Голодной хоть не останешься, но как завтра это есть в 4-й раз не представляю) Отель большой. 5 этажей и куча длинных коридоров. До 12 у меня есть час и я иду гулять "на раёне"))) Цель - набережная реки Пряжка. Проспект Римского-Корсакова:Канал Грибоедова цвететУлица Володи ЕрмакаИ вот уже Пряжка, на которой загорали некие граждане и гуляли с собаками и даже пробежкой занималисьИ через мясной переулок:Возвращаюсь на Римского-Корсакова и в отель перезжать: Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор comment_950000 Оперативно переставила сумки в новый номер. А теперь к семимостью. Когда я жила в Науке, а это было 11 раз, то редкий день обходился без дворцовой площади и Александровской колонны. Теперь такой маяк это колокольня Никольского собора. Достойная смена)Три оперы начинаются в 17-00. Только самая короткая Золото Рейна в 20-00. Поэтому долго гулять не представляется возможным. Прохожу мимо Никольских рядов. Ну там как-то пусто. Зимой девушка на экскурсии сказала, что они так и "выстрелили".Кораблики друг за другом 5 штук, а между ними ещё маленькие катерочки Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор comment_950001 Планировать приходится в буквальном смысле на бегу. Смотрю на карту. Может в Юсуповский сад? Нет, он близко, может в другой раз выкрою время. Парк Екатерингоф!Сажусь в трамвай, приезжаю несколько остановок, может половину или чуть больше и..... ДТП прям на путях. Пересаживают на автобус и до ст.м. НарвскаяФото зарисовки из трамвая. Какой праздничный Петербург при солнцеА это я уже видела утром, когда с мясного переулка возвратилась на Римского-Корсакова. Если в общественном транспорте сидеть у окна, то получается отличная автобусная экскурсия. Особенно , если окна хоть немного чистые) Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Автор comment_950002 1 час назад, LNM сказал:Планировать приходится в буквальном смысле на бегу. Смотрю на карту. Может в Юсуповский сад?Ха-ха-ха. А сад то и закрыт. Видите ли джазовый фестиваль. Но он с 17 часов. В ботаническом саду тоже шатры сделаны, но он работает. Поставьте охраны уж тогда что ли. Вот так и приходится опять на бегу все менять) Ну ладно, не всё) Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_950003 Срочно в номер.Барон сделал доклад в русском географическом обществе на тему "переход сенбернара из Швейцарии в Сибирь"Доклад заслужил громогласные овации, хотя Намика утверждает, что хлопал только Бароша сам себе, но это она из зависти) Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_950004 2 часа назад, LNM сказал:Барон сделал доклад в русском географическом обществе на тему "переход сенбернара из Швейцарии в Сибирь"Доклад заслужил громогласные овацииАплодирую стоя, героический швейцарец, главное ж не упирался даже , переезжая через Альпы у Людмилы в рюкзаке. )))👏 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь