Walerik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Елена Аксенова сказал: Спасибо огромное за рассказ, Валерий! Путешествие было очень увлекательным, и я надеюсь, что в следующем году обязательно найдется интересный маршрут, достойный внимания. Очень интересно - каким он будет? Понадобится время, чтобы определится, но в том, что эта поездка состоится - я не сомневаюсь. Как и с утверждением, что путешествовать всегда познавательно. Куда бы там нас любопытных, веселых и находчивых не занесло. Желаю тебе только удачи, исполнения желаний и свершения всего задуманного. Благодарю за интерес к моей теме!!! "Расти" ещё есть куда. Мой отзыв собрал 21 тысячу просмотров и 225 ответов. Что ждёт в следующем году, пока неизвестно. Да и отпуска ещё не распределены. Месяц отдыха летом для нас большая удача, везение. Бывает чудо, как в этом году. Хочется верить в чудо!!! А пока остаётся ждать какой-то определённости, мечтать и воплощать задуманное. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.