ОльгаВояж Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 12:08, Z.rg.l сказал: Ольга, доброго времени суток! С удовольствием прочитала отзыв. Восхищена фотографиями. За закаты отдельная благодарность! Красота, заходи!! А что это за тур, напишите, пожалуйста (хочу поизучать, так как ваш тур получился емким)? )) Добрый вечер. Сейчас напишу в личку, так как тур стороннего туроператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый день. В личку поступило очень много вопросов по туру. Я собрала их все и сделала памятку со ссылками, поэтому, если кому то интересно пишите, я сброшу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 "На недельку в Комарово". Скажите, пожалуйста, на сколько бюджету вытянет неделя отдыха во Владивостоке с активностями, проживанием и питанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 13 минут назад, Walerik сказал: "На недельку в Комарово". Скажите, пожалуйста, на сколько бюджету вытянет неделя отдыха во Владивостоке с активностями, проживанием и питанием. Ответила в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 еще могу сбросить на почту январский номер журнала "Чудеса Приморья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 У меня дикая ностальгия по Приморью. Вспомнила, что не удалось с катера увидеть тюленей. В заливе Петра Великого постоянно обитает только один вид морских млекопитающих: ларга. Это вид пятнистого тюленя, распространен очень широко: ларги водятся на обширной территории от Приморья до Чукотки включительно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Буду визуализировать мечту - полуостров Гамова, один из самых живописных природных объектов южного Приморья. С востока расположена акватория Дальневосточного морского заповедника, и сам он от части заповедный. А потому полуостров прекрасен всем – великолепные пляжи, экзотические бухты, сопки. Да и стараниями человека тут появилось немало интересного – военный дельфинарий, замок Янковского, артиллерийская батарея и один из самых знаменитых маяков Приморья. Свое название мыс получил в честь Дмитрия Гамова – гардемарина и члена экипажа знаменитого судна «Паллада». Гамов первый на борту заметил мыс. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем ОльгаВояж 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Вот этот путеводитель мне очень помог 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Привезла такую книгу, упоминала в отзыве. Элеонора Прей "Письма из Владивостока" Вот цитаты. «Если не считать плохой погоды, которая не может длиться вечно, Владивосток мне нравится». Посиделки на веранде были весьма редким и потому ценным событием, «ибо если летом здесь нет сырости, то обыкновенно дует ветер». "Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь любил это неухоженное место так, как я. Все смеются надо мною за это, но я ничего не могу с собою поделать. Одна только мысль, что можно жить где-то, где я не буду видеть хотя бы одного из двух заливов, приводит меня в ужас" 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января «Земля леопарда» – это национальный парк, расположенный на юго-западе Приморского края. Только здесь живут сразу четыре вида диких кошек: амурский тигр, рысь, дальневосточный лесной кот и дальневосточный леопард – самая редкая из крупных кошек планеты. Многие считали, что увидеть этот удивительный мир собственными глазами невозможно. В особенности – таинственного и завораживающего дальневосточного леопарда. Их всего около 130 во всём мире. Дикие и невероятно скрытные, словно призраки. Но настоящие. Леопардов удалось сохранить, и теперь их можно увидеть – только здесь. Особые фотоукрытия дарят уникальную возможность для наблюдений и съёмок диких животных в естественной среде обитания, вдалеке от каменных джунглей, шума и серости обыденной жизни. «Земля леопарда» – единственное в мире место, где можно в комфортных условиях увидеть или запечатлеть краснокнижную кошку в естественной среде. Самый популярный экомаршрут – «Тропой леопарда» – идеально подходит для посещения всей семьёй. Здесь установлено множество информационных стендов, табличек, интерактивных игровых элементов, мостиков и видовых площадок, делающими прогулку по-настоящему увлекательной. Тропа проходит по участку леса, на котором представлено почти всё растительное богатство тайги. Здесь и там гостей поджидают фигуры хозяина этих мест – дальневосточного леопарда. На тропе можно не только открыть для себя мир природы юго-запада Приморья, но и познакомиться с его историей Один из самых «диких» маршрутов – «Логово леопарда». Маршрут с говорящим названием ведёт к горе, в пещерах которой периодически находят убежище леопарды. Здесь с лёгкостью можно найти следы хищников. По пути к пещере можно увидеть подкормочную площадку для копытных, на которой в холодное время года раскладывается сено, зерно и соль. Это место очень популярно у пятнистых оленей, кабанов и косуль, которые зимой в изобилии оставляют здесь свои следы. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.