Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 февраля Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Опубликован новый тур по Венгрии и Румынии. Мы покажем вам самые интересные объекты этих стран. 11-дневный тур с перелетом через Баку. Под тур открывается Венгерская виза. По нашему опыту консульство очень лояльно к российским туристам и при адекватных документах ставит мультивизу. Размеренный тур времени хватит и на экскурсии и на бокальчик токайского. Будапешт (3 ночи) – Излучина Дуная* – Эстергом* – Вышеград* – Сентендре* – Сегед – Тимишоара – замок Корвинов – Сибиу – Брашов – замок Бран* – крепость Рышнов* – Синая – дворец Пелеш* – Бухарест – Сигишоара – Будапешт Подробнее здесь => 4MR Avia Венгрия + Румыния 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 53 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: По нашему опыту консульство очень лояльно к российским туристам и при адекватных документах ставит мультивизу. 100% туристов, получивших визу под этот тур, получат мультивизу. Это моё предсказание. Просто под этот тур с двумя въездами в шенген невозможно получить однократную)))))) 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, AlexP сказал: 100% туристов, получивших визу под этот тур, получат мультивизу. Это моё предсказание. Просто под этот тур с двумя въездами в шенген невозможно получить однократную)))))) Чисто мужская логика. В прошлом году, когда болгары без объявления войны начали давать ТОЛЬКО однократные визы, стали невозможными туры, а не получение этих одноразовых виз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 33 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Чисто мужская логика. В прошлом году, когда болгары без объявления войны начали давать ТОЛЬКО однократные визы, стали невозможными туры, а не получение этих одноразовых виз. Какое отношение Болгария имеет к шенгену? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 9 минут назад, AlexP сказал: Какое отношение Болгария имеет к шенгену? Елена из Мурманска, видимо, имела ввиду, что по болгарской визе можно въехать и выехать в Румынию из Болгарии на 4 дня. А поскольку болгары в прошлом году "закапризнячали" и стали давать только одноразовые визы, то пришлось менять тур Болгария-Румыния-Сербия на Болгария-Турция. А некоторым, в том числе и мне, пришлось покататься по уже накатанному маршруту по Турции. Изменено 1 февраля пользователем Елена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) А так хотелось в Румынию! Румыния - это была моя первая поездка заграницу в 1984 году. Хотела посмотреть как там стало сейчас. Но болгары нас "прокатили", дали однократную визу и второй год подряд пришлось ехать в Турцию. Изменено 1 февраля пользователем O GERA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, AlexP сказал: Какое отношение Болгария имеет к шенгену? Я и не писала про шенген, а только про одноразовую визу, которая не позволяла выехать в соседнюю страну и вернуться обратно. Вот девочки, выше написавшие столкнулись с этим, как и наша группа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля А что, шенгенские страны кому-то из туристов так сорвали поездку? Зачем людей лишний раз распугивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Екатерина, добрый день! Я понимаю, что на мой вопрос Вы сможете ответить не раньше, чем выйдете на работу после выходных. И всё же. Была раньше Румыния с Хэллоуином, может добавить дату на конец октября и народ заинтересуется и потянется бронировать? Как сейчас обстоять дела с пересечением и продолжительностью нахождения в Румынии граждан РФ (осталось 3 дня?). Может моя попытка попасть в Румынию осуществиться с 4 -го раза??? Как знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Князир сказал: Екатерина, добрый день! Я понимаю, что на мой вопрос Вы сможете ответить не раньше, чем выйдете на работу после выходных. И всё же. Была раньше Румыния с Хэллоуином, может добавить дату на конец октября и народ заинтересуется и потянется бронировать? Как сейчас обстоять дела с пересечением и продолжительностью нахождения в Румынии граждан РФ (осталось 3 дня?). Может моя попытка попасть в Румынию осуществиться с 4 -го раза??? Как знать? Уважаемая Князир! Подскажите, пожалуйста, откуда взялось 3 дня? Насколько знаю для въезда в Румынию нужна национальная виза, многократный шенген или многократная болгарская виза. Интересуюсь, потому что тоже хочется попасть в Румынию ( правда только со 2-ого раза), т.к. в прошлом году болгары дали только однократную визу в рамках тура Болгария-Румыния-Сербия, и все мечты рухнули в одночасье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 февраля Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля В 03.02.2024 в 13:59, Князир сказал: Екатерина, добрый день! Я понимаю, что на мой вопрос Вы сможете ответить не раньше, чем выйдете на работу после выходных. И всё же. Была раньше Румыния с Хэллоуином, может добавить дату на конец октября и народ заинтересуется и потянется бронировать? Как сейчас обстоять дела с пересечением и продолжительностью нахождения в Румынии граждан РФ (осталось 3 дня?). Может моя попытка попасть в Румынию осуществиться с 4 -го раза??? Как знать? Добрый день. Появился новый тур Венгрия-Румыния, виза – Венгрия, Шенген. В Румынии 4,5 дня (4 ночи). Даты на Хэллоуин пока не поставили. Не считаем, что такие «тематические» хоррор-поездки востребованы. Скорее всего, появится дата в конце октября на « ноябрьские праздники», но особой «хеллоуиновской» специфики там точно не планируется. Можете смело ехать - страшно не будет. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танита Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля В 06.02.2024 в 22:16, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Появился новый тур Венгрия-Румыния, виза – Венгрия, Шенген. В Румынии 4,5 дня (4 ночи). Даты на Хэллоуин пока не поставили. Не считаем, что такие «тематические» хоррор-поездки востребованы. Скорее всего, появится дата в конце октября на « ноябрьские праздники», но особой «хеллоуиновской» специфики там точно не планируется. Можете смело ехать - страшно не будет. С уважением, ТТВ. Екатерина добрый день. Когда будет известна дата на конец октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.