Опубликовано 22 декабря, 202422 дек Автор comment_927079 Прошлись снова по центру, полюбовались собором Святого Стефана и решили заглянуть к Ратуше. А там прям издалека увидели толпы людей. Оказывается у Ратуши проходил фестиваль еды, с трудом мы протиснулась сквозь толпу, чтобы послушать трансляцию концерта, его показывали на большом экране и все многочисленные сидячие места были заняты. Есть нам не хотелось, а вот отметится на фестивале Апероля мы решились, все кругом ходили с бокалами с этим любимым нами коктейлем, многие уходили с бокалами прямо в город) мы тоже взяли по бокалу, с трудом нашли места и присели. Кругом играла музыка, шумела толпа, ну такой вот пятничный вечер в центре венской тусовки у нас получился) так жалко было расставаться с Европой, но до вылета оставалось уже часов 12-14, мы пошли по Рингу под звон трамваев. Напоследок заглянули еще и к Моцарту - неизменный скрипичный ключ из цветов тоже был на месте) Ну а после снова дошли до оперы и на такси вернулись в отель. Кстати воздух у отеля был гораздо чище и свежее, чем в городе, а еще там были лучше видны звезды и луна казалась какой-то невероятно большой и яркой! IMG_5414.mov
Опубликовано 22 декабря, 202422 дек Автор comment_927080 Ну а утром мы поехали в аэропорт, на такси добрались быстро. О том, что рейс задерживается я узнала, как проснулась, на почту пришло письмо от авиакомпании Азал, поэтому торопилась не сильно. Но все же мне спокойнее ждать рейс на месте! И хоть самолет задержали, регистрацию начали вовремя, за три часа до времени по билетам, поэтому сдав багаж я пошла в зону вылета. Аэропорт не очень большой, быстро разобралась в нем, купила там с собой венские вафли, сыр и посидела в кафе, потратив последние наличные евро. Время пролетело быстро, почти также быстро как и весь мой евротур) а вот отчет о нем неожиданно растянулся аж на целых три месяца - теряю квалификацию!) Совсем скоро наступит Новый год! Я желаю всем форумчанам и читателям мира, добра, крепкого здоровья и конечно же много путешествий! И пусть границы станут ближе, визы доступнее, евро и доллар дешевле, а наши возможности пусть всегда совпадают с нашими желаниями! С наступающим 2025!!!
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек comment_927096 12 часов назад, Вазина Елена сказал: растянулся аж на целых три месяца - теряю квалификацию!) Нисколько - наоборот растягиваешь удовольствие.))) Спасибо за неожиданное путешествие и красивый рассказ о нём.Желаю побольше неожиданных туров,приятных и радостных мнгновений,чтобы здоровье не подводило.А рука визового офицера дрогнула и щедро поставила в паспорт шенген лет хотя бы на пять.)))С наступающим! Вена.mp4
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек comment_927100 13 часов назад, Вазина Елена сказал: Елена, спасибо Вам огромное за очередной прекрасный отзыв. С наступающим Новым годом, желаю вам всего самого доброго, и конечно, новых путешествий. После ваших отзывов у меня остаётся очень теплое чувство радости, встречи с добрым и прекрасным. До встречи, дружок ( это я красотуле на фото), очень надеюсь на скорую встречу.)
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек Автор comment_927118 Всем спасибо за отзывы и прочтение) С наступающим и до встречи на дорогах мира)))
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек comment_927137 Лена, спасибо огромное за твой не запланированный тур. Он был прекрасен. Но когда дело дошло до Вены, количество видов…, у меня реально защемило сердце… Вглядываюсь, рассматриваю, вот оно, такое знакомое, руку протяни…, даже самой себе не верится что я это всё видела и не раз! И вечерний концерт у Ратуши…, мы тоже гуляли до темноты и возвращались сами в отель…, ммм, спасибо Вселенной что это было и тебе за погружение в прекрасное… и счастливое…
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек comment_927139 44 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Лена, спасибо огромное за твой не запланированный тур. Он был прекрасен. Но когда дело дошло до Вены, количество видов…, у меня реально защемило сердце… Вглядываюсь, рассматриваю, вот оно, такое знакомое, руку протяни…, даже самой себе не верится что я это всё видела и не раз! И вечерний концерт у Ратуши…, мы тоже гуляли до темноты и возвращались сами в отель…, ммм, спасибо Вселенной что это было и тебе за погружение в прекрасное… и счастливое… Оля, как хорошо написала. Ты точно выразила и мои мысли и чувства. Изменено 23 декабря, 202423 дек пользователем ТатьянаМ
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.