LNM Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 21:05, Елена Аксенова сказал: Я-то догадываюсь, о чем мечтает автор. И Турция в этих планах занимает едва ли не последнее место. Пусть уж лучше будут огни Баку, лететь домой будет ближе. Интрига, однако Прежде всего мне хочется природно-ландшафтных мест. Никакими археологическими зонами, музеями и раскопками я не увлечена. По этой причине Греция и Египет даже в длинные листы предпочтений никогда не входили. А расстояние до Москвы из Анталии на 1.5 часа всего лишь длиннее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) Согласна с Викингуром, что Каппадокия это природное чудо света мирового значения, такой туристический "must see", где бы он не находился,поэтому я бы не сказала что это конкретика Турции. Свои восторги по поводу Каппадокии я уже излагала на форуме. А полет на воздушном шаре до сих пор считаю одним из самых ярких туристических впечатлений. Летала на параплане в Олюденизе, но в Каппадокии на шаре круче! Изменено 14 октября пользователем olle 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Присоединяюсь к высказываниям Викингура и Olle. Каппадокия - это сказка!!! Да еще с таким "дедом Морозом", как Иван Кашин!!! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября 8 часов назад, olle сказал: Согласна с Викингуром, что Каппадокия это природное чудо света мирового значения, такой туристический "mast see", где бы он не находился,поэтому я бы не сказала что это конкретика Турции. Свои восторги по поводу Каппадокии я уже излагала на форуме. А полет на воздушном шаре до сих пор считаю одним из самых ярких туристических впечатлений. Летала на параплане в Олюденизе, но в Каппадокии на шаре круче! А в какое время Вы были в Каппадокии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября 4 часа назад, Evgeniya сказал: А в какое время Вы были в Каппадокии? В ноябре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.