Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

10AK Avia NY_Новый год в Каппадокии

LNM

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2024 в 21:05, Елена Аксенова сказал:

Я-то догадываюсь😍, о чем мечтает автор. И Турция в этих планах занимает едва ли не последнее место. Пусть уж лучше будут огни Баку, лететь домой будет ближе.

Интрига, однако🤔😀

Прежде всего мне хочется природно-ландшафтных мест. Никакими археологическими зонами, музеями и раскопками я не увлечена. По этой причине Греция и Египет даже в длинные листы предпочтений никогда не входили. 

А расстояние до Москвы из Анталии на 1.5 часа всего лишь длиннее 😀

Согласна с Викингуром, что Каппадокия это природное чудо света мирового значения, такой туристический "must see", где бы он не находился,поэтому я бы не сказала что это конкретика Турции. Свои восторги по поводу Каппадокии я уже излагала на форуме. А полет на воздушном шаре до сих пор считаю одним из самых ярких туристических впечатлений. Летала на параплане в Олюденизе, но в Каппадокии на шаре круче!

Изменено пользователем olle

Присоединяюсь к высказываниям Викингура и Olle.  Каппадокия - это сказка!!! Да еще с таким "дедом Морозом", как Иван Кашин!!! 🥰

8 часов назад, olle сказал:

Согласна с Викингуром, что Каппадокия это природное чудо света мирового значения, такой туристический "mast see", где бы он не находился,поэтому я бы не сказала что это конкретика Турции. Свои восторги по поводу Каппадокии я уже излагала на форуме. А полет на воздушном шаре до сих пор считаю одним из самых ярких туристических впечатлений. Летала на параплане в Олюденизе, но в Каппадокии на шаре круче!

А в какое время Вы были в Каппадокии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...